maloy — 09.12.2008 18:20:19 |
Все повально вальнули качать квип. :mad:
Картина маслом "Тянем-потянем, а вытянуть не можем..." (с)
|
FoxMulder — 09.12.2008 18:36:33 |
maloy написал:Картина маслом "Тянем-потянем, а вытянуть не можем..." (с)
no problem
|
maloy — 09.12.2008 19:03:34 |
Спасиб Fox. То я просто на закачку поставил, и забыл. А потом немного приф*гел со скорости скачки :mad:
|
FoxMulder — 09.12.2008 19:25:55 |
И что самое интересное, у меня говноквип©pX в сборке 8070 работать отказывается. Т.е. он вроде как включается, но он-лайн контаков 0. С Инфиумом вообще какая-то лажа - не подключается. Миранда говорит, что не желает работать, а ICQ, кроме показа рекламы, тоже делать ничего не хочет :laughing: P.S.: 8080 работает, ну не е...? :/
|
ShadoW[=FB=] — 09.12.2008 20:04:50 |
FoxMulder написал:Миранда говорит, что не желает работать
неправильная у тя миранда у мну усе работает
|
FoboS — 09.12.2008 20:29:17 |
ShadoW[=FB=] написал:неправильная у тя миранда у мну усе работает
+1
|
FoxMulder — 09.12.2008 20:38:55 |
ShadoW[=FB=] у тебя же Jimm светится, что ты заливаешь? ;) FoboS а тебя я вижу, как и еще 12 людей, хотя это катастрофически мало для такого прайм-тайма :)
|
Px — 09.12.2008 21:17:19 |
ShadoW[=FB=] написал:неправильная у тя миранда у мну усе работает
Да и аська у него неправильная, как квип подох, я его снёс и поставил стандартный клиент 6.5, всё нормально работало
|
FoxMulder — 09.12.2008 22:12:31 |
Px написал:как квип подох, я его снёс и поставил
Как ты мог??? MacICQ же твое все? ;)
|
Px — 09.12.2008 22:15:45 |
FoxMulder написал:MacICQ же твое все? ;)
Пока говноквип не научится определять нормально другие клиентов, ставить не буду ;)
|
FoxMulder — 09.12.2008 22:24:16 |
Px написал:Пока говноквип не научится определять нормально другие клиентов, ставить не буду
Это главное - не спеши! :laughing:
|
ShadoW[=FB=] — 09.12.2008 22:37:07 |
FoxMulder написал:у тебя же Jimm
нет :) у тебя галюны :) (Смени клиент :) )
|
Cutter Slade — 09.12.2008 22:40:36 |
Px написал:как квип подох
фигасе. и когда он успел... :unsure:
|
Skunk — 09.12.2008 22:50:09 |
Px написал:Пока говноквип не научится определять нормально другие клиентов
А можно поподробнее?
|
Px — 09.12.2008 22:50:43 |
Skunk написал:А можно поподробнее?
Дык выше уже 2 примера :rolleyes:
|
FoxMulder — 09.12.2008 23:48:19 |
ShadoW[=FB=] написал:нет :) у тебя галюны :) (Смени клиент :) )
Зачем, тогда ведь галюны пропадут бесплатные? :P
|
Skunk — 09.12.2008 23:52:10 |
Px написал:Дык выше уже 2 примера
Т.е. квип неправильно указывает название других клиентов? Ну и что с того? Вам шашечки или ехать?
|
Dr.Salvator — 10.12.2008 03:50:19 |
даешь icq2003b :angry2:
|
Px — 10.12.2008 10:09:00 |
Skunk написал:Ну и что с того?
Дык смешно слушать рассказы про то, какой у меня клиент :laughing:
|
Cutter Slade — 10.12.2008 10:47:27 |
Px написал:Дык смешно слушать рассказы про то, какой у меня клиент :laughing:
может я что-то пропустил, но какая разница у кого какой клиент? :blink: или с одни клиентом толще, а с другим - длиннее?
|
Skunk — 10.12.2008 11:44:20 |
Cutter Slade написал:может я что-то пропустил, но какая разница у кого какой клиент? или с одни клиентом толще, а с другим - длиннее?
+1
Я вообще смотрю только на статус контакта. :cool:
|
Px — 10.12.2008 12:00:33 |
Cutter Slade написал:может я что-то пропустил, но какая разница у кого какой клиент? :blink:
Ну, есть тут один кривой клиент, присылающий украинские символы в левой кодировке, на q начинается, на ip заканчивается :D, а так всё равно, да :rolleyes:
|
Fantom — 10.12.2008 12:06:53 |
кто бы подсказал на что можно сменить миранду?
сама по себе миранда меня устраивает. но в последнее время очень раздражает одна неприятнось: теряет связь с сервером (скорее всего инет у меня нестабильный), но показывает все также статус онлайн (включая всех кто был виден до этого). опция пинга сервера для поддержания соединения не помагает.
интересует нечто простое и удобное в использовании в духе гугль толк. нравится пси, но он чисто джабберовский, а пользоваться транспортом меня уже утомило.
|
Cutter Slade — 10.12.2008 12:25:31 |
Px написал:Ну, есть тут один кривой клиент, присылающий украинские символы в левой кодировке, на q начинается, на ip заканчивается :D, а так всё равно, да :rolleyes:
а может таки есть кривой клиент получающий украинские символы в левой кодировке? нэ? ;)
|
Skunk — 10.12.2008 12:28:12 |
Px написал:Ну, есть тут один кривой клиент, присылающий украинские символы в левой кодировке, на q начинается, на ip заканчивается , а так всё равно, да
Это первое вменяемое объяснение, а сколько было пренебрежения. :) Кстати, в настройках указан был "qip 2005" или "qip 2005 UTF8"? И, кстати, ответа на поставленный вопрос мы так и не услышали, а переводить беседу в другое русло мы и сами умеем ;)
Никогда не обращал внимания. Надо бы попробовать. Правда, у меня Infium .
|
Px — 10.12.2008 12:30:45 |
Cutter Slade написал:а может таки есть кривой клиент получающий украинские символы в левой кодировке? нэ? ;)
Неа ;), я смотрел в консоли в каком виде приходят сообщения - там не та таблица ;)
Skunk написал:Кстати, в настройках указан был "qip 2005" или "qip 2005 UTF8"?
В настройках чего? :unsure: Квипа? Без малейшего понятия :) Skunk написал:И, кстати, ответа на поставленный вопрос мы так и не услышали
Правда? Ну, жаль, что не услышали, ведь он прозвучал :)
|
Cutter Slade — 10.12.2008 12:35:29 |
Px написал:Неа ;), я смотрел в консоли в каком виде приходят сообщения - там не та таблица ;)
учитывая то, что официальный аськоклиент от квипа вполне адекватно принимает мессаги с украинскими символами, осмелюсь предположить, что "левое" у вас все-таки что-то другое ;)
|
Px — 10.12.2008 12:38:23 |
Cutter Slade написал:учитывая то, что официальный аськоклиент от квипа вполне адекватно принимает мессаги с украинскими символами
Угу, потому что Квип его правильно определяет ;)
|
Cutter Slade — 10.12.2008 12:51:03 |
Px написал:Угу, потому что Квип его правильно определяет ;)
для каждого клиента есть своя кодировка? ;)
потрясающе... :laughing:
|
Skunk — 10.12.2008 12:53:31 |
Px написал:В настройках чего? Квипа? Без малейшего понятия
Т.е. ты не отправлял, ты анализировал только то, что тебе пришло. Прокси с перекодировкой на лету сразу отбросил по какой причине?
Px написал:Угу, потому что Квип его правильно определяет
Ты хочешь сказать, что квип имеет разные таблицы перекодировки для разных клиентов? :blink:
Px написал:Правда? Ну, жаль, что не услышали, ведь он прозвучал
Ну давай разберемся.
1.
Т.е. квип неправильно указывает название других клиентов? Ну и что с того? Вам шашечки или ехать?
2.
Дык смешно слушать рассказы про то, какой у меня клиент
3.
может я что-то пропустил, но какая разница у кого какой клиент?
4.
Ну, есть тут один кривой клиент, присылающий украинские символы в левой кодировке, на q начинается, на ip заканчивается , а так всё равно, да
Вот объясни мне недалекому, где ты ответил на вопрос по п.3?
|
Px — 10.12.2008 12:54:25 |
Cutter Slade написал:для каждого клиента есть своя кодировка? ;)
Ну дык говноквип© :D
|
Px — 10.12.2008 12:59:28 |
Skunk написал:Прокси с перекодировкой на лету сразу отбросил по какой причине?
Ну наверное по той, что от других клиентов нормально приходит? :rolleyes: Skunk написал:Ты хочешь сказать, что квип имеет разные таблицы перекодировки для разных клиентов? :blink:
Как видишь
Skunk написал:Вот объясни мне недалекому, где ты ответил на вопрос по п.3?
Px написал:а так всё равно, да
|
Skunk — 10.12.2008 13:04:16 |
:lol:
|
s0rr0w — 10.12.2008 13:04:30 |
Px написал:Cutter Slade написал:для каждого клиента есть своя кодировка? ;)
Ну дык говноквип© :D
Обоснуй. :yes:
|
Px — 10.12.2008 14:21:51 |
От обоснуя слышу© :D
|
Dr.Salvator — 10.12.2008 15:42:23 |
Px написал:Ну, есть тут один кривой клиент, присылающий украинские символы в левой кодировке,
Cutter Slade написал:а может таки есть кривой клиент получающий украинские символы в левой кодировке? нэ?
а может есть кривые символы? :wacko:
|
Skunk — 10.12.2008 16:09:09 |
Dr.Salvator написал:а может есть кривые символы?
У РХ не может быть кривых символов :rolleyes:
|
Px — 10.12.2008 16:10:27 |
エンジェリックレイヤー И много тут прямых? :rolleyes::D
|
Cutter Slade — 10.12.2008 16:10:38 |
Dr.Salvator написал:а может есть кривые символы?
~~~~~
:laughing:
Px написал:エンジェリックレイヤー И много тут прямых? :rolleyes::D
последний :yes:
|
IRON — 10.12.2008 16:30:51 |
Вот че у вас вечно глючит аська? Потом процесс превращается в панику поиска новой версии. У меня уже 4 года стоит sim, и я его еще не разу не обновлял. И работает на ура.
|
s0rr0w — 10.12.2008 16:38:46 |
Px написал:От обоснуя слышу© :D
Понятно, религиозные мотивы.
|
Px — 10.12.2008 17:05:07 |
IRON написал:Вот че у вас вечно глючит аська?
У них глючит не аська, у них глючит квип :D Сегодня из интереса запустил icq 6.0 где-то полугодичной давности, ставил для тестов - работает без проблем, обновлений не просит :)
s0rr0w написал:Понятно, религиозные мотивы.
:ninja:
|
FoxMulder — 10.12.2008 18:47:03 |
Px написал:Сегодня из интереса запустил icq 6.0 где-то полугодичной давности, ставил для тестов - работает без проблем, обновлений не просит :)
Зато реклааааааамы... :D
|
Px — 10.12.2008 22:22:01 |
FoxMulder написал:Зато реклааааааамы... :D
0.0, баннерорезка рулит ;)
|
Cutter Slade — 10.12.2008 23:33:54 |
Px написал:у них глючит квип
у "них" и винды глючат.... это карма... :rolleyes:
|
Px — 10.12.2008 23:41:44 |
Cutter Slade написал:"уних" - и винды глючат.
:D
|
Cutter Slade — 10.12.2008 23:44:53 |
проср... проигралли? :)
|
Px — 11.12.2008 01:09:51 |
Cutter Slade написал:проср... проигралли? :)
Если б ты был - выиграли бы :/
|
Skunk — 11.12.2008 10:41:30 |
IRON написал:У меня уже 4 года стоит sim, и я его еще не разу не обновлял.
Это говорит о том, что он не полностью придерживается протокола или использует промежуточный сервер (который и обновляется).
|
Cutter Slade — 11.12.2008 11:47:32 |
Px написал:Если б ты был - выиграли бы :/
бойанъ. придумай новую, более качественную отмазку. :cool:
|
Skunk — 11.12.2008 14:51:35 |
а чем старая плоха? :)
|
Cutter Slade — 11.12.2008 15:05:02 |
Skunk написал:а чем старая плоха? :)
томушо "байанъ". :D
|
natural — 11.12.2008 16:03:31 |
блин... начиная читать тему хотелсоь кричать ХОЛИВАР!!! ХОЛИВАР!!! а вы уже взяли да и проиграли ПыХа :angry2:
кто там говорил что эйпл сакс?!?!?! :cool:
ЗЫ :laughing: ЗЫЫ квип +1
|
Fantom — 12.12.2008 10:34:33 |
Cutter Slade написал:томушо "байанъ". :D
вообще-то, имхо, в этот раз пых прав. по одной простой причине -- 100% бы выиграли, если бы один из нас жутко не тормозил (не буду показывать пальцем, но это я :ninja: )
|
sayrus — 13.12.2008 16:12:06 |
ShadoW[=FB=] написал:FoxMulder написал:Миранда говорит, что не желает работать
неправильная у тя миранда у мну усе работает
+1 :ninja:
|
Dr.Salvator — 15.12.2008 16:20:20 |
у меня под Вистой миранда даже встала криво :cool:
|
ShadoW[=FB=] — 15.12.2008 16:52:20 |
Dr.Salvator написал:у меня под Вистой миранда даже встала криво
Хм...сам дома тоже под вистой...проблем не замечено с мирандой... или под словом "миранда" подразумевается что-то другое? :ninja:
|
Dr.Salvator — 15.12.2008 17:21:56 |
нет, подразумевается моя дурная Виста :laughing: На работе миранда трудится успешно
|
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu — 16.12.2008 08:36:24 |
не-не-не, Доктор Блейн... Дома Виста 64 + Мираська = все путём...
ЗЫ Миранду надо ставить?
|
SgtPepper — 16.12.2008 10:18:13 |
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:ЗЫ Миранду надо ставить?
Не факт... однажды установленную, достаточно заныкать где-нить на винте, потом можно копировать куда хоцца, и запускать с экзэшника :cool: Буить работать как миленькая... :yes:
|
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu — 17.12.2008 10:16:33 |
Да, да, именно! более того... даже первый раз ставить не обязательно, просто качаем архив, прописываем настройки .ini и все...
У мну, допустим, миранда стоит на флешке. отлично решает проблему синхронизации базы дома и на работе :-)
|
Fantom — 20.01.2009 18:24:52 |
Подключение Google Talk к ICQ
Андрей Крупин Опубликовано 18 августа 2006 года
© 2006, Издательский дом «КОМПЬЮТЕРРА» | http://www.computerra.ru/ Журнал «Компьютерра» | http://www.computerra.ru/ Этот материал Вы всегда сможете найти по его постоянному адресу: http://www.computerra.ru/281934/
В конце января текущего года Джефф Хестер на страницах своего ресурса BigBlueBall, посвященного онлайновому общению и сопутствующим для этого программным инструментам, опубликовал весьма любопытную заметку о подключении IM-клиента Google Talk к сетям ICQ/AIM/MSN/Yahoo посредством открытого протокола Jabber. Приведенная инструкция во мгновение ока была продублирована многочисленными интернет-блогами (в том числе и российскими) и вызвала массу положительных откликов со стороны истинных приверженцев онлайновых продуктов компании Google. Еще бы, ведь теперь стало можно хранить всю контактную информацию, а также историю разговоров в одной учетной записи Gmail и, как следствие, общаться с пользователями разных сетей при помощи любого компьютера, подключенного к интернету, вне зависимости от текущего местоположения. Читайте также наш материал "Google Talk для мобильника". Факт полной совместимости Google Talk с протоколом XMPP не мог остаться незамеченным, даже в мобильной области. Яркий пример тому - MGTalk, мобильный аналог этого мессенджера.
Преимуществ - тьма тьмущая. Неудивительно, что и мы, поддавшись соблазну, решили опробовать приведенный Джеффом способ с целью окончательного переезда в лоно клиента Google Talk без потери связи с асечными контактами. Итак, запасаемся терпением и приступаем к эксперименту.
Шаг первый - загрузка стороннего Jabber-клиента и его подключение к сети Google. Для этого проходим в раздел "Software -> Clients" сайта Jabber.org и выбираем там наиболее подходящий по вкусу мессенджер. Мы, как и Джефф Хестер, остановимся на использовании Psi - бесплатного клиента с открытыми исходниками, портированного под различные платформы. Берем Windows-редакцию инсталлятора (2,9 Мб) и устанавливаем программу в систему.
Далее открываем Psi, заводим новую учетную запись (Account Setup -> Add), называем ее, как душа пожелает, а затем в аутентификационных настройках на вкладке Account в строке Jabber ID вводим свой гуглевский идентификатор вместе с приставкой "@gmail.com" и паролем в поле Password.
Открываем вкладку Connection этого же окна, отмечаем галочками все доступные в ней пункты, в поле Host пишем talk.google.com, а в качестве номера порта указываем 5223 или 443, как в нашем случае. Вообще, подробную справку на английском языке о том, как подружить Psi с Google Talk, можно найти здесь. Так что если у вас что-то не получается, непременно туда загляните.
Теперь, когда удалось выйти на просторы сети Google через Psi, переходим ко второму шагу мероприятия - добавлению к нашему аккаунту ICQ-транспорта, обеспечивающего связь с асечными пользователями. Технология тривиальна: в режиме "Онлайн" открываете меню Service Discovery, затем в адресной строке указываете любой из доступных Jabber/XMPP-серверов (см. полный список), нажимаете кнопку Browse и в появившемся списке выбираете ICQ-шлюз.
Мало только указать шлюз, по нему нужно еще кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать Register и зарегистрировать на Jabber-сервере данные своего аккаунта ICQ. Что мы успешно и проделали.
Подключаемся к сети ICQ. По идее, если используемый транспорт поддерживает чтение пользовательского контакт-листа с сервера ICQ, то все асечные контакты должны автоматически подхватиться Psi и отобразиться в программе. В противном случае придется, засучив рукава, добавлять контакты вручную. Муторно, конечно, но ничего не поделаешь.
Используемый нами Jabber-сервер om.tlt.ru самостоятельно справился с задачей переноса контактов, приведя все их к виду ICQ_UIN@icq.om.tlt.ru, требующему доводки по части переименования имен пользователей в более читабельный вид. Впрочем, эту операцию можно проделать позже, непосредственно в Google Talk.
Наконец, третий, заключительный шаг - проба проделанных изменений в IM-клиенте от Google. Тут и рассказывать-то нечего: просто отключаемся от Jabber-сети в Psi, закрываем его, заруливаем в Google Talk, регистрируемся.
Как видите, наши усилия не прошли даром, и мудрый Джефф Хестер оказался прав: все подключенные в Psi контакты ICQ без проблем подхватились Google Talk, предоставив полную свободу общения с пользователями этой популярной сети. Кстати, аналогичным способом к гуглевскому мессенджеру прикручиваются и другие сети - MSN, AIM,Yahoo и даже Mail.ru, потребуется только подыскать соответствующий Jabber-транспорт, настройками которого мы занимались на втором этапе нашего практического эксперимента.
|
FoxMulder — 21.01.2009 20:52:12 |
Спойлер:ICQ вновь сменила протокол 21 Января 2009 г., 13:40
(Казань, 21 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). «ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ», - такое сообщение пришло сегодня миллионам пользователей альтернативных ICQ-клиентов после того, как компания AOL вновь сменила протокол мессенджера.
«Не у дел» оказались пользователи программ QIP, Miranda, иных альтернативных клиентов, с которыми с недавних пор AOL ведет войну. Это уже не первый случай неожиданной смены протокола, тем самым AOL пытается заставить пользователей применять «фирменный» клиент.
Впрочем, отказываться от использования привычных программ многие, по всей видимости, все же не намерены. Свидетельством тому – перегруженные в первые же минуты после смены протокола сайты альтернативных клиентов. Пользователи рассчитывают скачать новые версии мессенджеров, работающие с очередным новым протоколом.
У кого-то еще наблюдались такие проблемы? :|
|
Px — 21.01.2009 21:03:55 |
У грешников, не перешедших на стандартный клиент ^_^
|
Fantom — 21.01.2009 21:04:10 |

|
Fantom — 21.01.2009 21:04:45 |
Итак, по просьбе Shoohurt рассказываю все известное нам (команде разработчиков Miranda IM) на данный момент о проделках AOL.
Сегодня, около 13.00 МСК почти все пользователи неофициальных клиентов после входа в сеть и загрузки контакт-листа получали от пользователя с UIN 1 сообщение о том, что используемая версия клиента не используется и неавторизованна. На официальном сайте прямо на главной появилось сообщение, гласящее о том, что отныне поддерживаются только официальные версии программ, которые вот прям тут и можно скачать.
Пользователи, которые уже находились в сети, никаких изменений не почувствовали и не были отключены от сервера. У тех, кто пытался подключиться в первые час-полтора это получалось с переменным успехом: это объясняется тем, что что сеть icq распределенная и состоит из множества серверов, и даже после входа вас могут перебросить на другой, и судя по всему изменения применялись на них по очереди.
Немного технических деталей. Процедура входа проходит вполне обычно: проходит инициализация протокола, отсылка capabilities, загрузка серверного контакт-листа и собственных данных. Примерно в это время и приходит сообщение от номера один, и после этого получить что-либо с сервера становится невозможно.
Решив, что сегодня повторилась ситуация 8-го декабря, когда клиенты перестали работать из-за того что во время логина идентифицировали себя как icq5.1 и более ранние версии, мы попробовали идентифицировать себя как icq6.5 последней модели. Это не принесло никаких результатов. Стало понятно, что в этот раз АОЛ пошел путем глубокой защиты — видимо теперь уже стали учитываться отправляемые капсы (capabilities, информация о поддерживаемых клиентом фишках протокола). Действительно, подмена их набора на тот, что использует icq6 помогла, однако только на время первого входа — если после этого переподключиться, то это уже не поможет. Судя по всему в последовательность входа и начальной инициализации внесли какие то изменения, при невыполнении которых клиент считается альтернативным. Разработчики QIP высказали предположение о том, что серверу нужен некий дополнительный ключ, который может как просто быть зашит в клиент, так и вычисляться на основе полученной от сервера информации. Они в настоящий момент тоже усиленно работают над поиском причины отказа клиента.
Надеюсь в течение ближайших суток — двух мы найдем причину.
Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров.
UPD: Сейчас разработчик QIP, INF, поделился со мной мыслью о том, что все дело в используемом начальном значении идентификатора последовательности у отправляемых пакетов. Все неофициальные клиенты генерируют их случайным образом, и это может быть тот самый ключ. Основная проблема заключается в том чтобы узнать алгоритм его генерации.
Еще небольшой UPD: для наглядности можете сравнить скриншоты сайта icq.com, отдаваемые российским и американским посетителям
|
Cutter Slade — 21.01.2009 21:10:01 |
Px написал:У грешников, не перешедших на стандартный клиент ^_^
что скушали дизайнеры аола перед тем, как начали рисовать интерфейс стандартного клиента? :/
|
Px — 21.01.2009 21:32:45 |
Cutter Slade написал:что скушали дизайнеры аола перед тем, как начали рисовать интерфейс стандартного клиента? :/
Они это с 2003-го года кушают, и имхо - интерфейс 6.5 с порезанными баннерами вполне нормален :)
|
Fantom — 21.01.2009 21:41:02 |
Cutter Slade написал:что скушали дизайнеры аола перед тем, как начали рисовать интерфейс стандартного клиента? :/
именно полновесного клиента дизайн, как по-мне, таков, что даже запускать не хочется. ровно как и квипа (раздражает он меня почему-то). а вот icq lite пользуюсь несколько недель -- вполне приемлемо.
|
FoboS — 21.01.2009 21:56:37 |
У Квипа простой интерфейс без лишних изысков, функционально. У Миранды функциональность и хороший дизайн, но она жрет много ресурсов (да, старый у меня комп :/ ) Ацыку просто раздражает. :/
UPD: З.Ы. Имхо и т.д. и т.п.
Fantom написал:Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер
Тру :yes: login.oscar.aol.com Но тоже как-то через раз.
|
sayrus — 22.01.2009 09:37:25 |
FoxMulder написал:У кого-то еще наблюдались такие проблемы?
у мну такая же херня... :angry2:
|
maloy — 22.01.2009 09:41:40 |
Новая версия QIP Infium уже есть.
|
LOUIE — 22.01.2009 11:37:42 |

|
sayrus — 22.01.2009 11:47:54 |
у меня заработала миранда. я ниче не делал... :blink:
|
Fantom — 22.01.2009 12:10:31 |
LOUIE написал:http://lurkmore.ru/images/9/9d/Jabberpromo.png
+1 :yes: мне лично по душе жмейл. из популярных ресурсов знаю еще яндекс и живой журнал используют джаббер. т.е. если есть почтовый ящик на яндексе или аккаунт в жж, то уже можно их использовать для выхода в сеть джаббера.
|
s0rr0w — 23.01.2009 00:11:47 |
Волевым решением в нашей компании послали асю куда подальше.
|
LOUIE — 23.01.2009 01:08:12 |
s0rr0w написал:Волевым решением в нашей компании послали асю куда подальше.
Круто! Дело движется :) Jabber?
|
FoboS — 23.01.2009 01:20:54 |
sayrus написал:у меня заработала миранда.
dll-ка на миранду.
|
s0rr0w — 23.01.2009 03:32:44 |
LOUIE написал:s0rr0w написал:Волевым решением в нашей компании послали асю куда подальше.
Круто! Дело движется :) Jabber?
gtalk + skype
|
LOUIE — 23.01.2009 04:56:51 |
s0rr0w написал:gtalk + skype
+1
jabber: inca.steppa@gmail.com skype: any.color.you.like
|
sayrus — 23.01.2009 10:04:29 |
спасибо дорогой!!! а то опять с утра не работает :(
|
Skunk — 23.01.2009 11:27:10 |
s0rr0w написал:gtalk + skype
Скайп все еще выдает лучший звук, гтолк не дотягивает? Или просто много пользователей?
|
threat^kk — 23.01.2009 11:31:10 |
у меня очень много траффика сжирает скайп)
|
Fantom — 23.01.2009 12:12:28 |
Skunk написал:гтолк не дотягивает?
а чем звук в жтолке не устраивает? у меня ни разу на качество претензий не было
|
IRON — 23.01.2009 12:45:22 |
А у меня все работает (с) :ninja:
|
Px — 23.01.2009 12:49:07 |
IRON написал:А у меня все работает (с) :ninja:
Вы просто не в курсе, что
Перестали работать ВСЕ альтернативные клиенты, абсолютно все
|
FoxMulder — 23.01.2009 12:59:44 |
Px, Вы неправы! Если не выходил, то работает и предыдущий клиент :P У меня у товарищ с 8080 в эфире :)
|
Px — 23.01.2009 13:01:22 |
FoxMulder написал:Px, Вы неправы!
Это чужая цитата, если что ;)
|
Fantom — 23.01.2009 13:05:23 |
Px написал:Это чужая цитата, если что ;)
цитата не может быть чужой или своей -- она может лишь быть цитатой чужих слов (ну или своих) :rolleyes:
|
Skunk — 23.01.2009 14:04:25 |
Fantom написал:а чем звук в жтолке не устраивает? у меня ни разу на качество претензий не было
Вообще то я о том же спрашивал? ;)
А по поводу претензий, так на разных каналах разные условия. Поэтому важна гибкость алгоритма кодирования в плохих условиях, алгоритм ведь должен обеспечить хорошее качество даже при проседании пропускной способности канала (обычно временной).
|
IRON — 23.01.2009 14:46:43 |
Px написал:IRON написал:А у меня все работает (с) :ninja:
Вы просто не в курсе, что
Перестали работать ВСЕ альтернативные клиенты, абсолютно все
Ну у меня альтернативный клиент, и у меня все работает (с) :ninja:
|
FoxMulder — 23.01.2009 17:30:54 |
Px написал:Это чужая цитата, если что
Чья, простите? :| Скоро уже вообще ничего сказать нельзя будет, потому что сплошные цитаты будут... :(
Fantom написал:цитата не может быть чужой или своей -- она может лишь быть цитатой чужих слов (ну или своих)
Не понял глубину мысли, можно перефразировать? :rolleyes:
|
Fantom — 23.01.2009 17:39:08 |
FoxMulder написал:Не понял глубину мысли, можно перефразировать? :rolleyes:
просто задумайся что есть собственно цитата и как она может быть чьей-то :)
|
Skunk — 23.01.2009 18:26:02 |
Fantom Автор цитаты - тот кто ее публикует или оглашает (цитирует), не?
|
maloy — 23.01.2009 22:28:54 |
Skunk написал:Автор цитаты - тот кто ее публикует или оглашает (цитирует), не?
Да вроде автор тот кто первый написал что-то умное, а потом ты уже можешь цитировать этого автора (автора цитаты).
|
Skunk — 23.01.2009 23:43:24 |
maloy написал:Да вроде автор тот кто первый написал что-то умное, а потом ты уже можешь цитировать этого автора (автора цитаты).
Угу. Это я неточно выразил свою мысль. Ты написал именно так, как надо.
Т.е. цитата принадлежит автору. Именно поэтому название книги "Сборник цитат великих людей". В названии четко указано, чьи цитаты содержит книга. Именно в этом смысле цитата может быть чьей-то.
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:05:53 |
Шо, апять? :huh:
|
Cutter Slade — 03.02.2009 17:11:20 |
FoxMulder написал:Шо, апять? :huh:
Шо апять? :huh:
|
Skunk — 03.02.2009 17:18:41 |
В QIP Infium помогает установка ID клиента "QIP 2005".
|
Skunk — 03.02.2009 17:19:28 |
А вот у человека за соседним столом даже не обрывалось подключение :)
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:19:38 |
А в QIP 2005 8081 что помогает? :)
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:20:48 |
Cutter Slade написал:FoxMulder написал:Шо, апять? :huh:
Шо апять? :huh:
Да снова ICQ QIP паняняла... :(
|
Px — 03.02.2009 17:21:07 |
FoxMulder написал:Шо, апять? :huh:
Тхагагагага :lol:
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:21:54 |
Пользователям MacICQ проще... ;)
|
Px — 03.02.2009 17:25:18 |
Грызите, грызите кактус ;)
|
FoboS — 03.02.2009 17:27:55 |
FoxMulder написал:Да снова ICQ QIP паняняла... :(
Міранда плювала на АОЛ :happy:
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:29:03 |
Px написал:Грызите, грызите кактус
Px написал:Тхагагагага :lol:
:/
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:38:36 |
FoboS написал:Міранда плювала на АОЛ
Выйиди и зайди :) Миранда не видит ни...чего! :ninja:
|
FoboS — 03.02.2009 17:42:24 |
FoxMulder написал:Выйиди и зайди
Зашел Мирандой - норм. Зашел Квипом - выбило Миранду (Квип не пашет естессно). Зашел Мирандой - норм. :yes: UPD: З.Ы. Получается дело в сервере.
|
FoxMulder — 03.02.2009 17:49:17 |
FoboS написал:дело в сервере
А как им туда позвонить? :D
|
FoboS — 03.02.2009 18:00:01 |
FoxMulder написал:А как им туда позвонить? :D
У нех телефоны с сегодня изменились. Теперь 102. :ninja: Я имею введу подключение на альтернативные сервера. Например: ibucp-vip-d.blue.aol.com ibucp-vip-m.blue.aol.com 64.12.161.153 login.compad.com icq.mirabilis.com
|
FoxMulder — 03.02.2009 18:05:15 |
Поэтому думаю не поможет :)
|
FoboS — 03.02.2009 18:11:34 |
А фигли у меня работает? :| //постучал по дереву//
|
Cutter Slade — 03.02.2009 18:13:33 |
FoboS написал:А фигли у меня работает?
аольные серваки не одновременно апгрейдят протокол, а постепенно... к вам уже выехали, скоро все отпадет. :happy:
|
Px — 29.07.2009 16:44:54 |
Бугага QIP Infium официально ворует пароли и собирает приватную информацию
|
FoxMulder — 29.07.2009 18:08:51 |
Пых, там так прикольно сделано, когда выделяешь текст, выскакивает окошечко, с предложением вставить этот текст, в окно ответа. Замутишь на ИПТ такое? :rolleyes:
|
FoboS — 29.07.2009 19:28:19 |
емм, у мене старий QIP і жодними плагінами не користуюсь. з приводу паролей та відсилку спаму - ніхто ще не скаржився. а взагалі ще є АйЦиКу і Міранда, про всяк випадок. :ninja:
|
Px — 29.07.2009 19:41:12 |
FoxMulder написал:Замутишь на ИПТ такое? :rolleyes:
Это не ко мне :ninja:
|
maloy — 29.10.2009 01:06:49 |
Сегодня вечером мой 'говноквип©pX' отказался принять пароль (хотя по дефолту у меня его вводить не надо - автоматом входит). Написал - неверный пароль. 2 раза менял по почте, в итоге на сайт входит, а клиент принять пароль отказывается. Если кому от меня слать чего-то будет - осторожно, ссылки лучше не открывать.
п.с.: переустанавливал, каспером проганял - вирусов нет, гугл немного помучал так ничего путёвого не нашел.
п.с.2: как затереть "формы"?, а то после удаления-установки у меня моё имя пользователя в окне входа в квип остается (видать где-то сохраняется...) :woot:
|
Px — 29.10.2009 01:41:52 |
Где-то=в реестре
|
FoboS — 29.10.2009 02:00:22 |
Было такое еще на аське, но смена пароля помогла.
|
DJ_Serega — 29.10.2009 07:36:42 |
И у меня такое было :) Благо винду собирался переставить :) "формы" потёрлись :happy:
|
maloy — 30.10.2009 13:51:45 |
Спасибо, поищу пока в реестре. Если никак, то слава Богу была мысль винду переставить. Посмотрим, как получится отпишусь.
|
Freelancer — 30.10.2009 23:04:44 |
ДАй мне зайти к тебе на комп - я тот квип на место поставлю :rolleyes:
|
maloy — 31.10.2009 08:26:41 |
Я уже поставил, надобно просто удалить из папки программы <[Сист.диск]:/Program Files/QIP Infium/Profiles/[профиль]/> файлы с расширением *.bip, *.qip (2 файла, где вместо * - имя профиля). И заново при входе повводить все пароли и настройки.
|
Px — 14.01.2010 14:30:23 |
Уже от второго квипера получаю лично, а вообще случай третий уже
Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро http://inet-guard.com/ и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать
Удачного использования qip! :D PS: Skunk, но всё же проверь систему на всякий случай :rolleyes:
|
s0rr0w — 14.01.2010 16:38:22 |
Что такое icq? Это типа месенджер такой?
|
Cutter Slade — 14.01.2010 17:58:37 |
Px написал:Уже от второго квипера получаю лично
первый - йа? :cool:
s0rr0w написал:Что такое icq?
InterContinental Quake. :ninja:
|
Px — 14.01.2010 19:22:12 |
Cutter Slade написал:первый - йа? :cool:
Не, Poolvetrum вроде был, короче кто-то из древних nom-ов :)
|
Skunk — 14.01.2010 21:13:54 |
Px написал:Skunk, но всё же проверь систему на всякий случай
Спасибо, конечно... Только вот, ты меня давно онлайн видел? Я уже даже не помню когда последний раз включал его.
|
Px — 14.01.2010 21:22:19 |
Skunk написал:Только вот, ты меня давно онлайн видел?
А у меня всё равно статусы не отображает :rolleyes:
Skunk написал:Я уже даже не помню когда последний раз включал его.
А сообщения приходят, хехе
|
FoboS — 15.01.2010 00:54:58 |
Px написал:А сообщения приходят, хехе
Это баг в Матрице...
|
Skunk — 15.01.2010 12:13:37 |
FoboS написал:Это баг в Матрице...
Вопрос в чьей? :ninja:
|
Skunk — 15.01.2010 12:14:39 |
Px написал:А сообщения приходят, хехе
И что там пишет мое альтерэго?
|
Cutter Slade — 15.01.2010 12:16:26 |
Skunk написал:Px написал:А сообщения приходят, хехе
И что там пишет мое альтерэго?
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 652#p97652
|
Dr.Salvator — 15.01.2010 21:24:51 |
а мне Сардж регулярно спамит :D
|
Skunk — 16.01.2010 10:18:53 |
Cutter Slade Я думал, ко мне тот пост не относится напрямую. И так надеялся на исключительность и оригинальность моего второго я, но суровая реальность спустила меня с небес на землю. Эх, нет в жизни счастья :(
|
SokraT(HO}I{) — 18.01.2010 01:54:44 |
мне постоянно фота на автомобиль спамит - Бэха 3ха :)
|
Freelancer — 01.02.2010 03:58:30 |
Px написал:Удачного использования qip!
ИМХО, не в квипе дело! Это все вирусня) В принципе, как и спам на вконтакте. Там тоже люди заходят на леваки, получают червячка или еще какую-нибудь дрянь на комп и потом их ломают, отбирают аккаунты и получаются пользователи с мужскими именами, у которых стоит на аватарке голая девица и предлагают они услуги довольно интимного плана :D Я пользуюсь квипом уже 2 года, ничего подобного не замечал :bye: Были траблы с протоколом, но квиповци в тот же день выпускали новую, подровненную версию. З.Ы.: Кстать, никому не приходят запросы авторизации от леваков с текстом типа "привет, котик, я соскучилась" и ссылкой на "якобы" фотку? :rolleyes:
|
DJ_Serega — 01.02.2010 08:42:19 |
Freelancer написал:Кстать, никому не приходят запросы авторизации от леваков
Как это не приходят? :) приходят, пару раз в недельку стабильно :) но анти-спамбот справляется на отлично :happy:
|
Slip — 01.02.2010 09:56:32 |
Freelancer написал:З.Ы.: Кстать, никому не приходят запросы авторизации от леваков с текстом типа "привет, котик, я соскучилась" и ссылкой на "якобы" фотку?
не теряй возможность познакомится, темболее фотку еще и посмотреть можешь.
|
Px — 01.02.2010 10:21:01 |
Freelancer написал:ничего подобного не замечал
Смотреть не значит видеть :rolleyes:
|
Skunk — 01.02.2010 10:48:18 |
Freelancer, пересылай такие сообщения Slipу, он не против :D
|
Slip — 01.02.2010 11:23:06 |
нененене, скажи ні - знайомству без контрацептиву!
|
Freelancer — 01.02.2010 12:16:06 |
Slip написал:
Ну, в след. раз я тебе перенаправлю сообщения подобного содержания)
Px написал:
Я вижу, что он не глючит, работает нормально... мне больше ничего и не хочется видеть...)
|
Px — 01.02.2010 12:30:40 |
Freelancer написал:мне больше ничего и не хочется видеть
Это хорошо, это полезно...Не для тебя, правда :rolleyes:
|
Skunk — 01.02.2010 15:05:09 |
Px написал:Смотреть не значит видеть
Да, а подозревать гораздо интереснее :D
|
Px — 01.02.2010 15:14:24 |
Skunk написал:Да, а подозревать гораздо интереснее :D
Зачем подозревать, если есть факты :rolleyes:
|
Freelancer — 01.02.2010 15:53:48 |
Px написал:Зачем подозревать, если есть факты
Факты чего? С чего ты взял, что виноват квип?) вирусняк не сможет поломать оф. клиент и достать оттуда пароль на твою асю?) Повторяю, дело не в квипе, а в руках пользователя, который им пользуется :cool:
|
Px — 01.02.2010 16:08:31 |
Freelancer написал:Факты чего?
А ты не пробовал читать тему целиком? ;)
|
Slip — 01.02.2010 16:14:40 |
Px написал:А ты не пробовал читать тему целиком?
зачем? главное пиши умные слова и затевай спор, и все пучком :laughing:
|
Freelancer — 01.02.2010 16:26:44 |
Px написал:А ты не пробовал читать тему целиком?
Почитал) Поржал) А вот основания для обвинения нынешнего квипа - не нашел =)
|
Cutter Slade — 01.02.2010 16:44:21 |
Slip написал:главное пиши умные слова и затевай спор, и все пучком :laughing:
ага. а если Пыху поддакивать - вообще шикарно все будет. :haha:
|
Px — 01.02.2010 16:57:14 |
Freelancer написал:А вот основания для обвинения нынешнего квипа - не нашел
Это хорошо...Но опять-таки не для тебя =)
|
Freelancer — 01.02.2010 17:28:04 |
Px написал:Это хорошо...Но опять-таки не для тебя
Это типа тонкий намёк, что б я заткнулся? :laughing:
|
Cutter Slade — 01.02.2010 17:45:51 |
Freelancer написал:Это типа тонкий намёк, что б я заткнулся? :laughing:
та не, просто с Пыхом спорить бессмысленно. он то сих пор утверждает, что стим - кака, мотивируя тем, что на дасте2 баннеры раздражающие висят. :laughing: а я вот недавно в l2d2 стимовский поигрался - так там не только баннеров, там даста2 нет... хотя может это вообще усугубляет дело =)
|
Px — 01.02.2010 17:50:22 |
Freelancer написал:Это типа тонкий намёк, что б я заткнулся? :laughing:
Интересные у тебя выводы из простой констатации факта :rolleyes:
|
Slip — 01.02.2010 18:00:59 |
Px написал:Интересные у тебя выводы из простой констатации факта
нене, пусть еще и акк на форуме удалит :laughing:
|
Skunk — 01.02.2010 18:09:41 |
Px написал:Зачем подозревать, если есть факты
Ну, давай разберемся. Например. Факт (1) наличия вирусов, использующих, например, дырку в винде, у всех машин в офисе - есть. Пришел в офис человек с ноутом, на котором стоит та же ОС с такой же не залатанной дыркой. Можно ли утверждать, что факт 1 все еще существует?
|
Px — 01.02.2010 19:26:49 |
По-моему ты что-то перемудрил, или твоя мысль слишком сложна для понимания :unsure:
|
Freelancer — 01.02.2010 22:10:06 |
Px написал:Интересные у тебя выводы из простой констатации факта
Просто у всех обычно это стандартный намек, ибо я сильно упрямый в своей точке зрения, особенно, когда с отцом спорю. :ninja:
Slip написал:нене, пусть еще и акк на форуме удалит
Я тебе что, школота тупая???!!! :angry2:
Skunk написал:Факт (1) наличия вирусов, использующих, например, дырку в винде, у всех машин в офисе - есть. Пришел в офис человек с ноутом, на котором стоит та же ОС с такой же не залатанной дыркой. Можно ли утверждать, что факт 1 все еще существует?
Px написал:мысль слишком сложна для понимания
:unsure:
|
SokraT(HO}I{) — 01.02.2010 22:23:36 |
Cutter Slade написал:та не, просто с Пыхом спорить бессмысленно.(с) Сократ
Skunk написал:Ну, давай разберемся.
с этих слов обычно начинается диалог админов на 10 страниц, и при этом пользователи жуют попкорн, и все никак не могут остановить беседу, а к концу 10й страницы все заканчивается так , что все остаются при своем мнении... Дежавю :)
|
Skunk — 01.02.2010 23:15:41 |
Px написал:По-моему ты что-то перемудрил, или твоя мысль слишком сложна для понимания
А так: Px, ты не прав :P
|
Px — 01.02.2010 23:24:41 |
Freelancer написал:Просто у всех обычно это стандартный намек
Интересные у вас там "все" :blink:
Skunk написал:А так: Px, ты не прав :P
Данное утверждение ложно :cool:
|
Cutter Slade — 01.02.2010 23:34:21 |
спор уравнивает дураков и умных. и дураки об этом знают. © непомнюкто :ninja:
|
s0rr0w — 02.02.2010 00:15:44 |
Пацаны, а про что спор? Может и мне поварнякать интересно будет? :cool:
|
Freelancer — 02.02.2010 00:27:14 |
s0rr0w написал:Пацаны, а про что спор? Может и мне поварнякать интересно будет?
Я считаю, что квип инфиум нормально работает. Пых так не считает
Px написал:Интересные у вас там "все"
Они везде интересные по-своему) З.Ы.: Обьясни мне, глупому, почему "это хорошо, но не для меня"? :rolleyes:
|
s0rr0w — 02.02.2010 00:48:14 |
Не, пацаны, я вам тут не судья, и поспорить даже не могу. :P
|
Px — 02.02.2010 02:56:11 |
Freelancer написал:Я считаю, что квип инфиум нормально работает. Пых так не считает
Не так. Он вполне нормально работает, хорошо выполняет заложенные разработчиком задачи =)
Freelancer написал:З.Ы.: Обьясни мне, глупому, почему "это хорошо, но не для меня"? :rolleyes:
"это хорошо, но не для меня"="хорошо для какой-то другой группы лиц" Вопрос - а ты уверен, что их интересы, и твои, совпадают?
s0rr0w написал:Не, пацаны, я вам тут не судья, и поспорить даже не могу. :P
/*Засчитывает себе Epic Win :woot:*/
|
ShadoW[=FB=] — 02.02.2010 07:43:02 |
Px написал:Засчитывает себе Epic Windows
:P
|
Freelancer — 02.02.2010 16:12:51 |
Px написал:Вопрос - а ты уверен, что их интересы, и твои, совпадают?
Смотря про кого ты говоришь =)
Slip написал:поставил себе Windows 7
и ты радуешься? :huh: Я наоборот снести его хочу на выходных... :unsure: Хрюша пока что не заменима :cool:
|
Px — 02.02.2010 16:49:22 |
Freelancer написал:Смотря про кого ты говоришь =)
Выше сказано ;)
|