Vietnamec — 02.08.2007 17:10:01 |
http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_details.php?bid=5924 причину бана поясни ...
|
EVO — 02.08.2007 17:12:51 |
SN!CK купи моск Vietnamec - сцылку дай на магазин я три возьму
|
SNICK — 02.08.2007 17:14:06 |
Вьетнамец, с правилами игры на сервере ознакомься
|
CTpeKo3a — 02.08.2007 17:18:55 |
:lol::lol::lol:
|
Px — 02.08.2007 17:20:53 |
Vietnamec написал:SN!CK купи моск
Почём продаёшь? :rolleyes:
|
SNICK — 02.08.2007 17:41:02 |
Ознакомился?.. во-первых, я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время. За такое я тебя сразу на месте кикнул ( Пункт 11 правил ) во-вторых смотри свой чат:
 это уже пахнет пунктами 4 и 15. Тебе что-то не нравится? Я тебя забанил, чтоб подумал над своими действиями. и в третьих, если я умный, как ты пишешь, зачем мне покупать мозги? Приобрести нужно тебе
|
vad — 02.08.2007 17:49:57 |
дайте две (на шару) =)
|
s0rr0w — 02.08.2007 18:06:32 |
Блин, моск хоть в нормальном состоянии? Vietnamec?
|
EVO — 02.08.2007 18:07:31 |
vad написал:
vad за удовольствие надо платить....на шару неполучицО
|
vad — 02.08.2007 18:08:26 |
EVO написал:vad за удовольствие надо платить....на шару неполучицО
а еси мне срочно и просто необходимо?
|
3k — 02.08.2007 18:09:26 |
s0rr0w написал:Блин, моск хоть в нормальном состоянии? Vietnamec?
- думаю врядли, наверное какое-то расстройтво в мозгу :) - с ножем на людей бросается :D .
|
EVO — 02.08.2007 18:20:20 |
3k написал:
ты сам то здоров, такие темы постить
P.S. он знает о чем я
|
3k — 02.08.2007 18:23:28 |
EVO написал:3k написал:
ты сам то здоров, такие темы постить
P.S. он знает о чем я
- написал же предупреждение - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ :) . Специально для гонщегов-летчиков, которые стабильно раз в неделю устраивают на МОсковском мосту такое же мясо, только в реале уже :) .
|
EVO — 02.08.2007 18:34:29 |
не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть... нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп). так шо "пис" бразер :)
|
3k — 02.08.2007 18:38:03 |
EVO написал:не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть... нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп). так шо "пис" бразер :)
- видел не раз и похлеще (не две машины , а четыре ) - Московский мост рядом, Петровка тоже . Мне кажется, такие шокирующие фото/видео очень полезны - запоминаются сразу и надолго. Комменты к фото не читал, не знал что там ...
|
EVO — 02.08.2007 18:44:21 |
Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:
Px написал:В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...
З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост:huh:
|
Vietnamec — 02.08.2007 18:54:34 |
СНИК я бегал и отстреливал своих??? Я зацепил тебя и то случайно (демага на 1) ты меня кикнул - реакция на это соответствующая. К тому же если бы я превысил лимит тиматак меня бы забананило автоматом. Отсюда делаем вывод ... админка принадлежит ... сомнительной личности ... З.Ы продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition" цена 45грн78коп ... Дополнение : мегаОдмин СНИК где же ты был когда тело более получаса тело настреливало своих? Где ты был когда тело бегало с ВХ? ... Не на одном сервере не видел такого отношения админов
|
3k — 02.08.2007 18:55:05 |
EVO написал:Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:
Px написал:В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...
З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост:huh:
- да, мне очень хотелось похвастаться - ведь чем больше тем лучше! Больше=круче! Не пиши ерунды. Я просто написал, что ничего особенного на етой фотке нет, такое мясо совсем не редкость. PS: и нечего заглядывать в мой профайл и смотреть сколько мне лет, ето неважно.
|
EVO — 02.08.2007 19:00:18 |
3k написал:PS: и нечего заглядывать в мой профайл и смотреть сколько мне лет, ето неважно.
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали:D
Vietnamec написал:
:lol::lol::lol: жжеш...
|
3k — 02.08.2007 19:02:22 |
EVO написал:3k написал:PS: и нечего заглядывать в мой профайл и смотреть сколько мне лет, ето неважно.
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали:D
- незачто тут извиняться, ты ничего такого не написал. И вообще ты прав, не надо было мне ети фото в форум скидывать.
|
EVO — 02.08.2007 19:31:18 |
Тока глянул что 1 день дали... Но вот чета мне так кажется что за "SN!CK edition" и "мегаОдмин" получит сей юзер:
Vietnamec написал:Дополнение :
:lol::yes:
|
SNICK — 02.08.2007 20:09:38 |
Vietnamec написал:Не на одном сервере не видел такого отношения админов
скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты. ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать. Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 02.08.2007 20:11:50 |
Vietnamec написал:продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition"
ГГГГГГГГ :lol::lol:
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 02.08.2007 20:14:46 |
SNICK написал:Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек
Смачно сплюнешь сквозь зубы, и поправив пельмень, тихонько шурша дешевыми спортивными штанами "Пума" и беребирая четки со словами "Дядя, я попетлял, бо ну его на...й?" уйдешь вдаль.... :lol:
|
Ag.Smith — 02.08.2007 21:31:10 |
По теме: имхо, на счёт кика сник погаречился. Не специально ж задел. Но и Вьетнамецу в свою очередь тоже не стоило нести всякую чушь на форуме. З.Ы. Спасибо за внимание, все свободны. Думайте-решайте ;)
|
Vietnamec — 03.08.2007 09:35:57 |
SNICK написал:скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты.
какое отношение??? к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!! я сливал 3 раунда на авп и тут ты гений не с того не с сего кикаешь .... ну-ну ...
SNICK написал:ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают
от мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?:mad:
SNICK написал:ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать.
а я вроде его воспитанникам и расказывал .... или тебе больше 5-ти лет??? SNICK написал:Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
Анука покожи мне где я орал что круче всех ? и про йайки де я говорил? З.Ы Кто ты по жизни????? З.З.Ы семки гани ....
|
Stinger — 03.08.2007 10:41:40 |
SNICK написал:я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал ;) , самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих?:blink: Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш :angry2:
|
SNICK — 03.08.2007 11:00:18 |
Vietnamec написал:к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!!
Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
Vietnamec написал:т мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?:mad:
Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Stinger написал:Snick все правильно сделал
Тоже так считаю. Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
|
vad — 03.08.2007 11:09:06 |
Stinger написал:З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш
за это надо банить, бесит неимоверно :/ и почему бибикалку не придумали в КС :rolleyes:
|
EVO — 03.08.2007 11:11:19 |
vad написал:почему бибикалку не придумали в КС
а ты моргай дальним (press F)
|
Ag.Smith — 03.08.2007 11:11:39 |
vad написал:за это надо банить, бесит неимоверно и почему бибикалку не придумали в КС
Пинок по зад :rolleyes:
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 03.08.2007 11:11:52 |
vad написал:и почему бибикалку не придумали в КС
придумали ;) кнопку Е нажимаешь и такой звук "би-би"... :)
|
Px — 03.08.2007 11:11:57 |
vad написал:и почему бибикалку не придумали в КС :rolleyes:
Да какую бибикалку, обычного поджопника достаточно :)
|
EVO — 03.08.2007 11:27:54 |
Px написал:обычного поджопника достаточно
из awp?
|
Vietnamec — 03.08.2007 11:28:17 |
SNICK написал:Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
сам себе противоречишь ..... "умыСленный" ТА ??? банально мыслишь .... хотел бы твой раш срывать с АК палил бы ....
SNICK написал:Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
SNICK написал:Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
6aJIbHou* .... тему клоуз ....
|
Cutter Slade — 03.08.2007 11:31:10 |
угу. прикладом.
|
Fantom — 03.08.2007 11:32:28 |
почитал тему и так и не понял -- сник прикупил таки моск или нет? а то мне тоже както маловато, еще хочу...
|
Vietnamec — 03.08.2007 11:35:51 |
нед не прикупил ..... тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы ... З.Ы СНИКа фтопку Д.Билан мой Бох ...
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 03.08.2007 11:37:00 |
Vietnamec написал:Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
в консольке bind v say "sorry!"
|
Cutter Slade — 03.08.2007 11:38:37 |
Vietnamec написал:тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы
:yes:
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:в консольке bind v say "sorry!"
bind mouse1 "+attack;say sorry!" :laughing:
|
ddv — 03.08.2007 11:39:56 |
Vietnamec написал:
Почитай правила - тиматак- бан, и не важно , в начале раунда, в конце или в средине... Такие идиоты жутко раздражают, когда начинают палить в своих ...
|
ddv — 03.08.2007 11:47:21 |
Vietnamec написал:
Таких дуриков, как ты, здесь были сотни - хороший штабель сложить можно. Вот только таким и покупка мозга не поможет- трудно разместить мозг между ягодичных мышц( в ректальном отверстии), даже если этих мышц 2 комплекта ( один на плечах) ;).
|
SNICK — 03.08.2007 12:02:59 |
Vietnamec написал:нед не прикупил ..... тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы ... З.Ы СНИКа фтопку Д.Билан мой Бох ...
Ахтунг, если тебе не нравятся мои действия, на хай не заходи.
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 03.08.2007 12:07:38 |
Cutter Slade написал:bind mouse1 "+attack;say sorry!"
:laughing:
|
Px — 03.08.2007 12:12:26 |
Cutter Slade написал:bind mouse1 "+attack;say sorry!"
Забанят за флуд
|
Cutter Slade — 03.08.2007 12:16:50 |
Px написал:Забанят за флуд
та на здоровье. главное, чтоб ты хорошо учился стрелял...
|
. : IF | ROST : . — 03.08.2007 13:04:45 |
Stinger написал:SNICK написал:я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал ;) , самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих?:blink: Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш :angry2:
Однозначно поддерживаю !!! Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими (это многих очень забавляет), любителей постоять после старта игры еще секунд 20-30 ... это они так оружие покупают :) Типа долго выбирают с чем ринуться в бой :) Ну и конечно бегунов с автоматами (а иногда бывают уникумы бегущие с АВП и с прицелом с респы) ... их тоже пока оббежишь - время потяряно :(
|
Stinger — 03.08.2007 13:09:04 |
vad написал:за это надо банить, бесит неимоверно
:yes: Надо банить, есть и причина для бана - low skill :yes:
|
Cutter Slade — 03.08.2007 13:31:00 |
. : IF | ROST : . написал:это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации ;)
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
|
. : IF | ROST : . — 03.08.2007 13:35:51 |
Cutter Slade написал:. : IF | ROST : . написал:это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации ;)
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
так может пора всем сказать, что нажимая F2 - повтряете последнюю закупку :nyam: а хотите поизвращаться с мышкой - играйте с ботами (LOW SKILL)
|
Skunk — 03.08.2007 13:39:55 |
. : IF | ROST : . написал:Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими
Ой, молчал бы уже. А так же по поводу тиматак ;)
|
. : IF | ROST : . — 03.08.2007 14:23:52 |
Skunk написал:. : IF | ROST : . написал:Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими
Ой, молчал бы уже. А так же по поводу тиматак ;)
Да, у меня даже бан был за тиматак Но после этого такого не было ... так что не промолчу !
|
Skunk — 03.08.2007 14:57:33 |
. : IF | ROST : . написал:Но после этого такого не было
Не специально, потому и не забанил, но повторяется регулярно (вчера было). Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь и на радар посматривать будешь, а?
|
EVO — 03.08.2007 16:50:50 |
Skunk написал:Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь
кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 03.08.2007 17:23:22 |
brightness на максимум :rolleyes:
|
Cutter Slade — 03.08.2007 17:26:05 |
EVO написал:там все ярко, как через консоль
если ТАМ все ярко ;), то через консоль никак (вообще-то есть одна команда - но то чит :)). проще в виндовых параметрах видяхи с гаммой побаловаться.
|
3k — 03.08.2007 17:46:12 |
EVO написал:Skunk написал:Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь
кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
- gamma 3, brightness 3 (ето макс разрешенные параматеры). Если всеравно темно, гамму в свойствах видеокарты поставь по-больше (у Нвидии 1.16,1.32 хватает). А вообще, темные места на картах должны быть темными :) - на нюке в вентиляции должно быть темно, тоже самое на дасте 2 на респе контеров. Так задумано.
|
EVO — 03.08.2007 17:52:03 |
все бы хорошо тока у мну макентош, будь он не ладен :(
|
Kenny — 03.08.2007 18:11:35 |
:haha: к px'у
|
flip — 03.08.2007 19:16:47 |
EVO написал:кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
Скачай прогу PowerStrip.
|
EVO — 03.08.2007 20:06:35 |
flip написал:
читай внимательнее, все равно спасибо!
З.Ы. Strip :woot: - а она с картинками?
|
Freeukrtel — 03.08.2007 20:07:59 |
Админы сделали правильно...забанили бедолаху вьетнамца на форуме...и хай беситцо..:rolleyes: хоть комп разобьет..:cool:
|
Son!k.ON3 — 03.08.2007 23:18:39 |
Freeukrtel написал:
ты исчо тут? :D
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 04.08.2007 01:33:33 |
Son!k.ON3 написал:
+1 :D
|
Freeukrtel — 05.08.2007 12:37:34 |
Я туто надолго..непереживай насчёт этого...:rolleyes: да и за что банить меня то...никого не матюкаю вроде:blink:
|
Skunk — 05.08.2007 13:11:50 |
Freeukrtel написал:да и за что банить меня то
а где ты увидел угрозу бана? :unsure:
|
maloy — 05.08.2007 15:02:34 |
Skunk написал:
Это уже подсознательно :lol:
|
CraZy_Ch1ckeN | jpk — 07.08.2007 09:29:21 |
maloy написал:
собака павлова :/
|
Freeukrtel — 08.08.2007 23:56:02 |
Ну подсознательно не подсознательно а в админов не всегда настроение хорошое:rolleyes: Вот было бы злое не читал бы уже эту тему=) а так спасибо вам за то что вы не злые :)
|
Vietnamec — 18.08.2007 14:07:33 |
СНИК точно не злой .... просто кросафчег :D З.Ы СНИК не собирай деньги на новый девайс, я тебе его подарю
|
ShadoW[=FB=] — 18.08.2007 14:18:43 |
Vietnamec написал:я тебе его подарю
А мне подаришь? :rolleyes:
|
SNICK — 18.08.2007 14:21:04 |
Vietnamec написал:СНИК точно не злой .... просто кросафчег :D З.Ы СНИК не собирай деньги на новый девайс, я тебе его подарю
за язык я тебя не тянул оскорблять других, виноват один ты
|
Vietnamec — 18.08.2007 16:06:15 |
SNICK написал:за язык я тебя не тянул оскорблять других
а как ты определил что я кого-то оскарбил? или я конкретизировал? З.Ы лана те не понять ....
|
Vietnamec — 18.08.2007 16:07:23 |
2ФоксМалдер - а чё не бан?:blink: З.Ы зря редактировал:cool:
|
Vietnamec — 18.08.2007 16:11:20 |
ShadoW[=FB=] написал:А мне подаришь?
неД:no:
|
ShadoW[=FB=] — 18.08.2007 17:10:40 |
Жадина?
|
natural — 18.08.2007 17:43:48 |
. : IF | ROST : . написал:так может пора всем сказать, что нажимая F2 - повтряете последнюю закупку
"абаснуй!" а у него мак?? :blink:
EVO написал:кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
может я ошибаюсь, но не так давно мне пришлось поигратся с ноутом (для того чтобы собственно поиграться в кс), с "видеокартой" s3, по-моему фишка под название "брайтнес" пашет только в Д3Д режиме. может я не прав, а может это и вовсе баян :ninja:
|
3k — 18.08.2007 17:45:40 |
natural написал:. : IF | ROST : . написал:так может пора всем сказать, что нажимая F2 - повтряете последнюю закупку
"абаснуй!" а у него мак?? :blink:
может я ошибаюсь, но не так давно мне пришлось поигратся с ноутом (для того чтобы собственно поиграться в кс), с "видеокартой" s3, по-моему фишка под название "брайтнес" пашет только в Д3Д режиме. может я не прав, а может это и вовсе баян :ninja:
- фишка где? в кс или в свойствах драйверов видеокарты?
|
FoxMulder — 18.08.2007 18:15:03 |
Vietnamec написал:а чё не бан?
пАтАмушА! :P
|
Vietnamec — 18.08.2007 18:49:31 |
ShadoW[=FB=] написал:Жадина?
хуже .... жлоб-тарифник:D
|
Vietnamec — 18.08.2007 18:50:58 |
2Натурал и 3к - вы название темы асилить не можите? З.Ы на новый год с меня 2 букваря
|
3k — 18.08.2007 19:10:41 |
Vietnamec написал:2Натурал и 2к - вы название темы асилить не можите? З.Ы на новый год с меня 2 букваря
- ты к кому обращаешся? Ато не понятно, осилить твои слова не могу.
|
natural — 18.08.2007 20:05:37 |
|
3k — 18.08.2007 20:07:28 |
- не, в любом режиме работает.
|
natural — 18.08.2007 20:08:07 |
Vietnamec написал:на новый год с меня 2 букваря
оставь себе, тебе нужнее :cool:
|
Vietnamec — 27.08.2007 12:42:00 |
natural написал:оставь себе, тебе нужнее
гыы остряк стенка там ===> затупись трохан:D
|
FoboS — 27.08.2007 14:57:34 |
Vietnamec написал:гыы остряк стенка там ===> затупись трохан:D
Молодой человек, чего вы вообще хотите добиться своими заявлениями? Не уж то очередного бана, что бы иметь причину пожалеть себя любимого?
|