Справа - рукотворный островок, слева - природного происхождения.
На обоих стоят храмы. Пускают только на тот, что справа.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Котор, старый город. Оружейная площадь.
и советский банкомат
Отсутствует
О, наконец-то погодка налаживаетсчя
Отсутствует
s0rr0w написал:
Старый город. Уютно.
А двери нарисованы на куске старого холста пеноплата?
Отсутствует
Sveti Stepan. Остров-музей. Был на реконструкции, во внутрь не пускали. Пришлось взять катамаран и своим ходом обплыть. Два раза чуть не потопили катера с туристами.
Отсутствует
Скадарске Йезеро. Тюрьма для политических заключенных.
Самое большое пресное озеро на Балканах.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Св'яти Штепан, вид из хащей...
s0rr0w написал:
Бережок то высокий...
напоминает кадры из м/ф "Остров сокровищ"
s0rr0w написал:
Тюрьма для политических заключенных
Местный Алькатрас?
Отсутствует
хорошо там... и дождя, ***, нет...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Крепость в Которе. Отгородились с моря и с гор.
Минас-Тирит какой-то
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и дождя, ***, нет...
А у вас ещё идёт дождь?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Надо купить себе такую джонку...
ёёёё! И мне одну забей!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Местный виноград-переросток. Рос в садике нашей виллы.
А выглядит как киви
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А двери нарисованы на куске старого холста пеноплата?
Не. Двери вполне реальные.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Местный Алькатрас?
Местные его так и называют. Оттуда смог сбежать только один заключенный за всю историю. Только потому, что он не боялся утонуть, так как плавать, по легендам, чуваки не умели.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
хорошо там... и дождя, ***, нет...
Был.. Из-за него море холодное стало...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Это где?
В Средиземье
Отсутствует
Px написал:
s0rr0w написал:
Это где?
В Средиземье
+1
Отсутствует
s0rr0w написал:
Эт там где Мордор рядом?
Угу, проход через Минас Итиль Минас Моргул, нач КПП тов Шёлоб
Отсутствует
s0rr0w написал:
А вы думали они выглядят вот так? Это не те финики...
13_20080923145633_1DSCF0432.jpg
Не пойму, то ли у тя с0рыч фотоаппарат действительно не струя, то ли в порту действительно нет ни одной бумажки, и ни одной мусоринки? Блин, и даже мусорник стоит...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
В отпуск ездил?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
хочу знать некоторые детали, посвяти плиз )) не те, что ты подумал, я имел в виду цену путевки, наверное дешевле чем в гостинице, в у.е. Фотографии безумно красивые. Мне очень понравилось. Хочу туда.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не пойму, то ли у тя с0рыч фотоаппарат действительно не струя, то ли в порту действительно нет ни одной бумажки, и ни одной мусоринки?
Блин, и даже мусорник стоит...
Не, там реально очень чисто в местах, где есть туристы. А вдоль дорог.... я не стал уже снимать, но, скорее всего, проявляется славянский менталитет.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Эт там где Мордор рядом?
эээ.. не совсем. Мордор - это ближе к нам:
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
хочу знать некоторые детали, посвяти плиз )) не те, что ты подумал, я имел в виду цену путевки, наверное дешевле чем в гостинице, в у.е. Фотографии безумно красивые. Мне очень понравилось. Хочу туда.
Путевки зависят от того, что именно тебя привлекает, какую цель ставишь перед отдыхом.
Например, ол-инклюзив в Черногории достаточно дорогой, но хуже вполовину чем в Турции. Есть полупансионы, когда тебя кормят утром и вечером только, днем - можно пожрать в ресторанчиках, коих натыкано как ларьков на Троещинском рынке. Можно брать только жилье.
Еще зависит от города проживания. Все же наиболее удачным, по моему мнению, является Будва.
Из Будвы можно быстро добраться до Бока-Которской бухты, Тивата (аэропорт), Котора, Светого Штефана, Бечичей.
Пляжи почти везде - галька. Возле Святого Штепана крупная, тяжеловато ходить босиком. Возле Св. Штепана очень крутой спуск в море - через три метра глубина более 2х метров. В Будве - песочное дно, глубина нарастает после 4-5 метров.
Теперь по ценам. Поехать пожно примерно за 250 евро на автобусе. Минусы - долго. Нереально долго. На самолете - готовтесь добавить еще примерно 250 евро, зато дорога занимает 2+2.10+2 часа, а не 20-30.
Ол-инклюзив - 900 евро.
Жрачка... ну, как сказать.. Можно жрать в день на 6-30 евро на человека в день. Все зависит от способа и режима питания. Мы кушали в ресторане только один раз - в обед. Порции - одно блюдо на двоих. Еда не острая, много мясных блюд, которые одному съесть нереально.
Денег с собой брать можно от 200 до 500 евро. Все зависит от цели отдыха. Экскурсии - от 20 до 65 евро, но в последние входит обед. Более двух экскурсий за поездку не советую делать, так как это достаточно сильно изматывает. Некоторые экскурсии - на целый день.
Цены в супермаркетах - раза в два выше чем в Украине. Хлеб - 4-5 гривен, молоко в ту же цену.
Лежаки, зонтики - 2-4 евро на целый день, зависит от крутости пляжа. Некоторые пляжи платные, примерно 2-5 евро за вход. Катамараны - 5-10 евро в час, катание на гидроциклах - 15 евро в час.
Яхта - 250 евро в день.
Отсутствует
Пасмурный денек.
Интересный эффект. Над тобой черные тучи, которые постоянно висят, но дождя нет. А с гор их постепенно сдувает.
Отсутствует
Будва, старый город, неплохой ресторанчик, чтобы заморить червячка вечером.
За 3 евро тебе принесут кусок торта грамм на 400. Реально одна порция на двоих.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Колоколист
Отсутствует
Фотык с дебильным автобалансом белого в топку..
Хотя с другой стороны, чтобы фотать по-правильному, а не на скаку, нужно брать обязательно штатив.
Отсутствует
Гиростабилизирующая платформа спасёт отца русской демократии
Отсутствует