Народ, а просветите неразумного, сколько сейчас в среднем стоит снимать квартиру в Киеве?
Отсутствует
Смотря какую квартиру, и смотря где.
Отсутствует
для начала однокомнатную
чтобы сюда добраться:
http://www.servier.ua/index.php?option= … ;Itemid=25
Отсутствует
Розбіг цін для Лівого берега (зауважу, що супернадбавки за "поруч метро" теж зникли) - від 1900 до 3000. При цьому дуже не рекомендую орієнтуватись на старі будинки - враховуючи поводження з комунальним господарством останні десять років будете мати багато проблем. Нижній рівень - до 2000 - не варто навіть дивитись, оскільки зазвичай там вже точно щось негативне є: як не "вбитий" ліфт, то . Верхній рівень - 2500-3000 можна дивитись виключно тоді, коли нема куди грошей дівати, і хочеться квартиру "повну чашу". Все, що вище 3000 грн на місяць - йде лісом одразу, оскільки характеризує господарів, як повних неадекватів. Оптимально - 2000-2100, зазвичай з комунальними послугами. І не соромтеся перевіряти і оцінювати все - від зовнішнього вигляду будинку і стану ліфту до цілісності труб і охайності сходових майданчиків, все це впливає на плату і на зручність життя, а вибір зараз може й не гігантський, але він точно є.
Целиком тут - http://vjn.livejournal.com/790429.html
Отсутствует
Рх, спасибки!
Отсутствует
Ожидать
Dr.Salvator написал:
?
Отсутствует
Px написал:
Ожидать
?
и шоб без бочечков не появлялся?
Отсутствует
Днепропетровское привезёт
Отсутствует
Px написал:
не, просматриваю, где бы тут поработать, а нормальные вакансии только в Киеве. Вот и думаю, сколько ж зарплату требовать
Px написал:
Днепропетровское привезёт
не, желтоводское с урановых рудников покруче будет, да и ехать за ним ближе, чем в Днепр
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
для начала однокомнатную
чтобы сюда добраться:
http://www.servier.ua/index.php?option= … ;Itemid=25
Я примерно сюда езжу с М.Гречка. В дороге примерно пол часа. Ну плюс пешочком пройтись немного надо будет.
Неплохо добираться сюда с Минского массива (не путать с м.Минская) (прямая маршрутка)
Отсутствует
FoboS написал:
Упал в метро на Позняках - через 21 минуту уже на Золотых
а так же частями по всему следованию маршрута
Отсутствует
FoboS написал:
EVO написал:
я плохо знаю киев?
Позняки - это Дарницкий район.
угу. но ни разу не Дарница. и даже не начинай...
Отсутствует
FoboS написал:
Пусть будет Харьковский массив...
Левый берег.
Отсутствует
нада тему подвесить в тему "Грандиозная сходка 2010" - жилье на сутки в Киеве...
Отсутствует
Контингентом
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
снимать квартиру в Киеве
опредились, сколько бабла можеш на это выделить, я тебе скажу где можно взять, а потом и помогу найти.
Отсутствует
И ещё немного о жилье в Киеве
На сайте КГГА, если кто не знает, есть одна занимательнейшая штука.
Клацнув на "Ваш будинок" и войдя как гость, можно найти информацию о доме, в котором живешь (дату возведения, техническое состоятние, тарифы на коммунальные услуги), и, если повезет, фотографии собственно дома.
Отсутствует
что ж, не так все плохо, как я думал.. Будем посмотреть (с)
Отсутствует
Px написал:
И ещё немного о жилье в Киеве
На сайте КГГА, если кто не знает, есть одна занимательнейшая штука.
Клацнув на "Ваш будинок" и войдя как гость, можно найти информацию о доме, в котором живешь (дату возведения, техническое состоятние, тарифы на коммунальные услуги), и, если повезет, фотографии собственно дома.
Трындешшшшьь
У нас стоит свежий лифт, меняли в этом году. На сайте инфа - не меняли с хрен знает каких времен.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Трындешшшшьь
Ты уже проверил все записи? Крут!
s0rr0w написал:
На сайте инфа - не меняли с хрен знает каких времен.
Я так понял, что форум ты не нашёл...
Отсутствует
Px написал:
Ты уже проверил все записи?
Крут!
Зачем все записи проверять? Достаточно пары.
Да и судя по форуму, проблема актуальности информации - проблема сугубо негров.
Px написал:
Я так понял, что форум ты не нашёл...
Регистрироваться лениво.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Достаточно пары.
Пары достаточно чтобы заявить "некоторые данные являются недостоверными", а не широковещательно заявлять "Трындешшшшьь" (пару домов я тоже проверил, да, у меня сошлось
)
s0rr0w написал:
судя по форуму
s0rr0w написал:
Регистрироваться лениво.
Сам себе противоречишь
Отсутствует
Px написал:
Пары достаточно чтобы заявить "некоторые данные являются недостоверными", а не широковещательно заявлять "Трындешшшшьь"
(пару домов я тоже проверил, да, у меня сошлось
)
Где ты увидел хоть одно упоминание про то, что данные являются недостоверными? Тем более мое высказывание, что именно ВСЕ данные недостоверны. Слово "Трындешшшшьь" относилось как раз к тем данным, которые не сходились. Так что или давай ссылку на мои слова, или мы тебя зачислим к гнуснесньким провокаторам
Px написал:
Сам себе противоречишь
В чем?
Отсутствует
Сдается мне, что модератор тамтешних форумов PHOENIX, имеет какое-то отношение к нашему Пыху...
Пых, поднимаешь посещаемость?
З.Ы.: Данные не соответствуют действительности, и вот почему. На фотке в подъезде моего дома, есть плитка, а на самом деле, часть ее успешно уже отвалилась.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Слово "Трындешшшшьь" относилось как раз к тем данным, которые не сходились.
И где это было указано?
s0rr0w написал:
В чем?
Сначала пишешь про форум, потом говорить что было лень регистрироваться, потому не нашёл форум. Особенно смешно в свете того, что регистрация не нужна
FoxMulder написал:
Сдается мне
Креститесь, когда кажется
Отсутствует
Px написал:
Креститесь, когда кажется
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Amen
Отсутствует