Для начала - _нету_ в интернете утверждения, что это слово относится к мату.
Единственное место, где трактуется это слово, гласит так:
*уле , междометие и вводное слово (гопники)
значение: употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами.
пример текста: А *уле нам? • И *уле? Ровный пацан отвечает за свои рамсы по всем понятиям, а *уле? (http://teenslang.su/id/9681)
"*уле" и "*ули" - синонимы.
(там же)
Таким образом.
По утверждению "словаря сленга", слово *ули - это сленговое слово.
СЛЕНГ - это не МАТ.
З.Ы. мне просто было интересно и вот то, что я узнал о этом слове.

Отсутствует
Гопникам не место на этом сервере.
Как только найдешь в толковом словаре Даля или Ожегова данное слово, так сразу и получишь разбан.
Да, еще можешь выделить корень у данного слова.
Отсутствует
3.0Слово *уле пошло от словосочитания с х*я ли.... Соответственно это производная от мата 
З.Ы.: У гопников весь сленг состоит на 50 % из мата, так что не стоит рассказывать нам про сленг гопников 

Отсутствует
Если уж так, то почему не банится 60-80% игроков, который пишут в чате сокращение "ppc", которое уж точно имеет мааатерное начало?
Интересно, где же там в правилах написано что сленг у нас запрещен?
Может лучше написать в правилах, что разрешается только русский литературный, запостить таблицу транслитерации (чтоб потом споров не было) и открыть отельный раздел на форуме посвященный изучению русского языка, где наши мастера печатного слова будут обучать несведущее население. Еще можно запустить в печать еженедельник c названием "IPT лидер", где NINJA ag.Smith будет давать уроки хай скила, Доззер будет анонсировать новые карты, Малдер будет поводить духовные паствы и отпускать грехи, Слип будет доказывать что все что пишет в чат игрок - это мат, Сорров будет публиковать философские лекции, Пых будет публиковать списки забаненых, и т.д. 

Отсутствует
DJ_Serega написал:
у Пыха будет самая тяжелая и регулярная работа
Не сказал бы. Простой Copy/Paste с бан листа. 
Отсутствует
IRON написал:
Если уж так, то почему не банится 60-80% игроков, который пишут в чате сокращение "ppc", которое уж точно имеет мааатерное начало?
Pay per click
Project Performance Corporation
Pocket PC
http://www.liveinternet.ru/users/1819304/post50715744/
http://ru.wikipedia.org/wiki/PPC
http://lib.misto.kiev.ua/SEXSTORY/Propipec.txt 
PS
Слово ppc пришло к нам еще со времен dialup (хотя до этого существовало в жизни), когда в интернет сидели в основном люди культурные. Это исключение, имхо.
Отсутствует
Еще по теме:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&a … d=0CAYQkAE
http://otvet.mail.ru/question/23892972/ 
http://www.portamur.ru/neighbours/12220/ 
Отсутствует
ой, как приятно что в честь меня тему создали
, Сява ты же не забанен, ты просто был кикнут с дальнейшим предупреждением. Почитать можешь и сдесь , насчет этого литературного слова.
Отсутствует
s0rr0w написал:
никогда не имел отношения к гопникам. сам ненавижу этих мра..ей. а сленг используют практически все молодые люди, в КС тоже, даже на IPT сплош и рядом...

Отсутствует
Slip написал:
ой, как приятно что в честь меня тему создали
, Сява ты же не забанен, ты просто был кикнут.
я и ничего не говорю... и изначально эту тему написал в курилке т.к. мне не начто жаловаться. я же не знал, что у вас уже подымалась эта тема

Отсутствует
ну вот, теперь ты знаешь мое отношение к этому *литературному слову*, поэтому лучше написать *и что*, чем 2 недели сидеть низашо.
IRON написал:
Слип будет доказывать что все что пишет в чат игрок - это мат

Отсутствует
3.5может просто чат на сервере отрубить? 
Отсутствует
9.80Cutter Slade написал:
может просто чат на сервере отрубить?
Так не интересно)
может просто создать список "литературных" слов, которые к употреблению запрещены?) ведь составить его не проблема) и запостить их в правилах)

Отсутствует
Ггггг

Отсутствует
Freelancer написал:
список "литературных" слов, которые к употреблению запрещены?
зачем? прибанил--->человек тему создал--->все узнали что нельзя такое писать--->вывод
C9Ba. написал:
C9Ba.
вспомним видео про него)))) там очень богатый список *литературных слов* 
Отсутствует
IRON написал:
Малдер будет поводить духовные паствы и отпускать грехи
Окстись, малохольный, грешен я, чтобы совершать сии таинства. 
C9Ba. написал:
а сленг используют практически все молодые люди, в КС тоже
Все, нам не показатель, ибо они стадо бредущее во тьме... 
Cutter Slade написал:
может просто чат на сервере отрубить?
Не, идейка не очень, а вот amx_psay включить всем игрокам, чтобы могли друг-друга посылать приватно, можно. 
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
чтобы могли друг-друга посылать приватно
И живые смогут слышать мёртвых!!111 

Отсутствует
Px написал:
И живые смогут слышать мёртвых!!111
Не-не-не, без этого, никому не нужного, условия 
Отсутствует
9.80В привате можно матюгатся? 

Отсутствует
FoxMulder написал:
Не-не-не, без этого, никому не нужного, условия
Дать исходничек? Допишешь недостающее для устранения данного условия 

Отсутствует
Дай, исходничек. Дописать недостающее не обязуюсь, но посмотреть могу, а там, авось придет откровение свыше? 
Отсутствует

Отсутствует
Px написал:
Ггггг

Отсутствует
3.5А я всегда думала что ппц - это сокращение от полная попа цукерак =с)
а ppc - playing phase completed 
Отсутствует
3.0[RC] KOTbKA написал:
полная попа цукерак
Пыталась на украинском написать? 

Отсутствует
cmdPsay update
1: public cmdPsay(id, level, cid) 2: { 3: if (!cmd_access(id, level, cid, 3)) 4: return PLUGIN_HANDLED 5: 6: new name[32] 7: read_argv(1, name, 31) 8: new priv = cmd_target(id, name, 0) 9: 10: if (!priv) 11: return PLUGIN_HANDLED 12: 13: new length = strlen(name) + 1 14: 15: get_user_name(priv, name, 31); 16: 17: if (is_user_alive(id) == 1) 18: { 19: new message[192], name2[32], authid[32], authid2[32], userid, userid2 20: 21: get_user_authid(id, authid, 31) 22: get_user_name(id, name2, 31) 23: userid = get_user_userid(id) 24: read_args(message, 191) 25: if (message[0] == '"' && message[length] == '"') // HLSW fix 26: { 27: message[0] = ' ' 28: message[length] = ' ' 29: length += 2 30: } 31: 32: remove_quotes(message[length]) 33: get_user_name(priv, name, 31) 34: 35: if (id && id != priv) 36: client_print(id, print_chat, "(%s) %s : %s", name, name2, message[length]) 37: 38: client_print(priv, print_chat, "(%s) %s : %s", name, name2, message[length]) 39: console_print(id, "(%s) %s : %s", name, name2, message[length]) 40: get_user_authid(priv, authid2, 31) 41: userid2 = get_user_userid(priv) 42: 43: log_amx("Chat: ^"%s<%d><%s><>^" psay ^"%s<%d><%s><>^" ^"%s^"", name2, userid, authid, name, userid2, authid2, message[length]) 44: log_message("^"%s<%d><%s><>^" triggered ^"amx_psay^" against ^"%s<%d><%s><>^" (text ^"%s^")", name2, userid, authid, name, userid2, authid2, message[length]) 45: } 46: else 47: { 48: user_slap(priv, 0) // bugaga 49: } 50: return PLUGIN_HANDLED 51: }
Отсутствует
3.5Freelancer написал:
Пыталась на украинском написать?
На беларускам 
Отсутствует
EVO написал:
может все же заедете?
готово 
Отсутствует
3.0знаете шо!!! можно придумать любую расшифровку на любое слово!! вот например "с..а" - "сверх ускоренный компенсатор амплитуды", и де тут мат? а ведь банят же за это слово то!!! хотя говорят люди (и имеют ввиду) науку, размышление о высоком, недоступном насм и непонятном некоторым тоже! а вы тут же присекаете полет ихних мыслей 2мя неделями парилки
...и между прочим тоже придумали это слово, господин SkunK, культурные ребята задолго до инета, в таких выражениях как - "ах ты ж с..ин сын!!!11"
как видите конкретизация в правилах просто необходима и давно напрашивается...хотя конечно у "Вас" же есть 1о правило обосновывающее все последующие выводы - " Администрация сервера, оставляет за собой право в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу, конкретному пользователю или подсети вцелом."
ЗЫ Слип - ах Сява паразит эдакий, как посмел замахнуться на тебя? в бан негодника!!! на 2 недели!!! а выйдет еще на 2!!
ЗЫЫ а шо микрофон включили обратно?
Отсутствует
Skunk написал:
if (is_user_alive(id) == 1)
Мёртвые между собой не смогут переписываться, спектаторы - тоже 

Отсутствует
Px написал:
Мёртвые между собой не смогут переписываться, спектаторы - тоже
Мертвые могут переписываться? 
Ну раз пошла такая пьянка:
if (is_user_alive(id) == is_user_alive(priv))
Можно, конечно, добавить доп. условие на живых, которые пишут мертвым
if ((is_user_alive(id) == is_user_alive(priv)) || is_user_alive(id))
А слово спектаторы я в словаре не нашел, поэтому даже не буду комментировать. 
Я не знаю, считаются ли спектаторы connected (по терминологии AMX Mod X). Если нет, то спектаторы тоже смогут между собой переписываться.
Отсутствует
Skunk написал:
if (is_user_alive(id) == is_user_alive(priv))
Проверено практически сразу - не работает, "Мёртвые между собой не смогут переписываться" 

Отсутствует
Странно. Вроде как условие выполняется. Для обоих мертвых обе части вернут 0.
А если его записать как
if ((is_user_alive(id) == 1) && (is_user_alive(priv) == 1) || (is_user_alive(id) == 0) && (is_user_alive(priv) == 0))
что-то изменится (хотя смысл тот же)?
Отсутствует
Чуть позже перекомпилирую и проверю

Отсутствует
3.5Что-то Пых тормозит... тут человек кодить порывается, а у нас плагин регистрации нормально не слеплен... 
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а у нас плагин регистрации нормально не слеплен...
Кто сказал? 

Отсутствует
Px написал:
Кто сказал?
Cutter Slade 

Отсутствует
3.5Px написал:
Кто сказал?
а де регистрация руками, без пм'ов Пыху? 
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а де регистрация руками, без пм'ов Пыху?
Дык этим s0rr0w в комплексе с новой мордой занимается 

Отсутствует
3.5Px написал:
этим s0rr0w в комплексе с новой мордой занимается
ну тогда удачи ему... 
Отсутствует