А може вам усім просто забігти у військкомат і якусь там заяву настрочити?... Ото буде гра! Все по-справжньому!
Отсутствует
ффтопку военком!!!
да и поздно уже
голосуем, не стесняемся
Отсутствует
Cutter Slade написал:
нифига
Фига. Нормальный маркер можно взять в прокат за разумные деньги?
Скажем так, я готов удвоить сумму, чтобы получить в прокат хороший маркер и хорошее поле.
Отсутствует
врядли про-маркера есть в достаточном кол-ве для проката.
а если будет 2-3 чела с про, а остальные с обычными пукалками, то и ПТБ не поможет.
Отсутствует
sayrus написал:
врядли про-маркера есть в достаточном кол-ве для проката.
насколько я понимаю, в прокатном маркере просто слабый балон
Отсутствует
Skunk написал:
насколько я понимаю, в прокатном маркере просто слабый балон
...і той, скоріш за все, заправлений простроченим пивом...
Отсутствует
во время игры к ним подходили мужики, так они им объясняли, что скорость вылета не должна превышать 180 м/с, а у нас была 100...
то ли они давление делали меньше как для ламеров, то можно попросить "подкачать"...
то ли баллоны слабые...
Отсутствует
нет не только в баллоне...
в стволе, в редукторе, в самом железе.
а скорость по идее должа быть одинаковой...
Отсутствует
Skunk написал:
Нормальный маркер можно взять в прокат за разумные деньги?
ссылку мою смотрель?
то дешевый прокатный маркер. я однажды таким игралси - точность на порядок выше того, что у нас было.
а если у него еще и ствол заменить...
в принципе, перед походом в клюб, можно уточнять какие в клубе маркеры. благо в Киеве клубов полно...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ссылку мою смотрель?
то дешевый прокатный маркер
Вот это меня и смутило + немного непонятка с баллонами (я особо не изучал этот вопрос, но помнится мне кто-то писал о замене баллона - следовательно, у этого тоже могут проблемы с точностью из-за слабого баллона).
Cutter Slade написал:
я однажды таким игралси - точность на порядок выше того, что у нас было.
А вот это радует.
Cutter Slade написал:
в принципе, перед походом в клюб, можно уточнять какие в клубе маркеры.
+1
Во какие мы умные стали. Первый поход несомненно пошел на пользу.
Отсутствует
Skunk написал:
Вот это меня и смутило + немного непонятка с баллонами (я особо не изучал этот вопрос, но помнится мне кто-то писал о замене баллона - следовательно, у этого тоже могут проблемы с точностью из-за слабого баллона).
все эти пукалки - редукторные!!
а редуктор и выдает стабильную скорость, практичесски вне зависимости от давления в балоне.
есть только значение максимальное и минимальное, а в промежутках скорость выстрела постоянная.
ИМХО мое основано на познаниях в пневматике, а это почти тоже самое.
Отсутствует
шо говорить ... все кто играл и так видел, что стрелляет " более или менее " первых 10 выстрелов... а потом можна не прятаться всеравно летит непонятно куда
или давайте улучшать принципы нашего активного отдыха, или можна мыльные пузыри пускать "эфект тот же.... пофиг зачем и куда летит "
Отсутствует
sayrus написал:
а редуктор и выдает стабильную скорость, практичесски вне зависимости от давления в балоне.
значит редукторы у них поизносились и влияние внешнего давления (из балона) было больше
Отсутствует
sayrus написал:
а если будет 2-3 чела с про, а остальные с обычными пукалками, то и ПТБ не поможет.
Ничего подобного. Всё зависит только от тактики и умения палить. И штрихов с "про", их "про", которое стреляло очередями (одному со мной ездили делать) никак не спасало. Только мороки больше, и шары исчезают быстрее.
Насчет територии. Я не знаю ребята, где вы играли, но есть фишка, когда организовывают пейтболл "на выезде". В Пущу едут, например, на заброшенное здание, с рвами, кустами.. Територия норм в общем, как по площади, так и по объектам. Но здесь как раз "про" вам будет очень кстати. Смысл в том, что шарики пейнтбольные, разбиваются о ветки. И играя на заброшенной територии, где полно всякой растительности, ты вроде бы и видишь противника - вон он за кустом сидит, - но поразить не можешь. А стреляя очередью, первые шары, которые летят, расчищают ветки, а остальные уже летят куда задуманно.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
угу, и там куча стекла, гвоздей и дерьма по шею...
ффтопку!!!
там не побегаешь и не полазишь...
Отсутствует
sayrus написал:
Ошибаешься.
" гвоздей и дерьма" нет. Все чинно и благородно. Этим делом специально занимается организатор. Я если найду в архивах, то ссылку дам, посмотришь.
sayrus написал:
не побегаешь и не полазишь
бегали и штурмовали так, что 2 дня отдыхали
p/s: я никого играть не зову , просто рассказываю, как народ вышел из ситуации, когда обычный пейнтболл надоел.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Последствия страйкболла
http://io.com.ua/2195742
Отсутствует
да ну....
это наверно в упор. да еще и с разогнанного оружия!!!
я играл, легенькие синяки.
а с 20м так вообще никаких последствий.
Отсутствует
Отсутствует
когда пооидем играть давно чтото собераемся
п.с. я понимаю что у многих уже геморой ... но все же ..
2п.с. поидемте в пейнтбол !!!!!!!!!!! (кажись там пеной )...
Отсутствует