нафиг банить за какой-то норекоил если я даже не знаю о таком чите??? я понимаю, что это, чтобы небыло отдачи, но кто и как понял что он у меня есть(несмотря на то что у меня его не было!) такое бред не устраивает, пускай лохов с ВХ банят!!! прошу разбанить ник Jusik ip: 192.168.224.25
Отсутствует
"кто и как решает есть чит или нет???"
-----------------
Админы решают это...
Отсутствует
... дайте ссылку, где скачать человеку НорекоиЛ и детально скажите как установить !!
п.с. Jusik я за тебя... баны должны быть справедливые
Отсутствует
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … _maso3.dem
Время 5.40 -норекоил! Время 6.10 -норекоил! Уверен там и вх был. После первого бана, смена аипи и Foul Language "
Спойлер:
Jusik : syki! kto menya zabanil na 2 nedeli???ya daje ne znau 4to eto za 4it no recoil!!!!!!!!"
. После второго бана, снова смена аипи. После третьего бана аипи закончились?
П.С. С первого аипи уже были 2 бана за ВХ. Думаю перманент экстерном можно выдать. Решение за "ркон" админом.
Отсутствует
ип у меня не закончатся!!! а банит за халяву и писать ВХ-бред!!! лучше бы банили тех кто реально через стены стреляет. норм сервера а играть не дают!!!
стрекозе- где взять но рекоил не знаю!
Отсутствует
Jusik написал:
ип у меня не закончатся!!!
Уверен?
Отсутствует
Зайдешь сюда бывало в рабочее время, когда настроение уже испортили ..почитаешь .... вот и настроение поднимается )) Джусик маладца, пиши исчо !!!
Отсутствует
Jusik вежливый такой, приятный в общении... Очень ненавязчиво попросил разобраться в ошибочном бане... Надо брать пример...
Не читайте этот бред.... Я , просто, пытался рассуждать "по-доброму". Вечно меня обвиняют в злобности, жестокости и т.д. и т.п. Ну что, поборники "доброты", вышлем все вместе Jusikу посылку с малиновым вареньем и конфетами? Или просто умиленно захлопаем в ладоши?
Отредактированно ddv (13.08.2007 15:02:03)
Отсутствует
Jusik написал:
192.168.224.25
В Самом деле давайте разбаним этот АйПи
Можно заодно и провайдеру сообщить... что их пользователь нарушает правила и он кулХацкер
З.Ы.
inetnum: 212.115.224.0 - 212.115.225.255 - Пых - это тебе сэкономит секунд 30
netname: FREGAT-NET
descr: ISP "Fregat"
descr: Dnepropetrovsk
country: UA
Отредактированно ShadoW[=FB=] (13.08.2007 15:26:23)
Отсутствует
Jusik написал:
на счет ип-уверен!
Ну раз уверен, заходи на 16-ый порт
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
inetnum: 212.115.224.0 - 212.115.225.255 - Пых - это тебе сэкономит секунд 30
Та я ещё после первого поста глянул
Отсутствует
Отсутствует
Jusik написал:
а банит за халяву и писать ВХ-бред!!!
Не гони волну, а лучше предоставь дэмку, по которой и был сослан. Потом поговори с Админом, но мирно, и обсудите с ним спорные моменты, а то Спока заставляешь рыться и искать для тебя материалы. Неуважеие, я бы сказал. Так недалеко и на форуме оправиться туда же. На денек. Для подучивания написанного сверху страницы.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Jusik написал:
ip: 192.168.224.25
:
Это ж УКРТЕЛЕКОМ
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Это ж УКРТЕЛЕКОМ
мухаха
Прошу не закрывать тему, интересно еще услышать предположения какому из провайдеров принадлежит айпишник
Отсутствует
natural написал:
какому из провайдеров принадлежит айпишник
эээ.... воля?
Отсутствует
natural написал:
Freeukrtel написал:
Это ж УКРТЕЛЕКОМ
мухаха
Прошу не закрывать тему, интересно еще услышать предположения какому из провайдеров принадлежит айпишник
- похож на айпи ипнетовского шлюза. Наверное напрямую подключен к серверу.
Отредактированно 3k (13.08.2007 23:25:46)
Отсутствует
natural написал:
где-то недалеко
вооот. а у мня воля. знач я угадалъ. гиде мой приз?
Отсутствует
ddv написал:
Чего-то я не вижу ответа от "добреньких"..... Так что, зажали малинового варенья для хама ? :-)
Так почти всех завербовали
Отсутствует