BUILD 3421 SERVER (0 CRC)
Server # 386
[AMXBANS] You have been banned by admin s0rr0w from this server.
[AMXBANS] 1 week, 6 days, 23 hours, 59 minutes and 50 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: WallHack.
[AMXBANS] Your nick: n()m | Neuner.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 195.234.96.162.
Уважаемый s0rr0w, покажи пожалуйства в каком моменте ты увидел воллхак и мы вместе его разберём.
Выходит я читер
Отредактированно n()m | Neuner (23.08.2007 01:05:28)
Отсутствует
sayrus написал:
входит и выходит, замечательно выходит!!!! (с) Винни Пух
Sayrus, мне не смешно. Играть охота очень
Отсутствует
Здравствуйте глубокоуважаемые админы
Считаю своим долгом довести до Вашего наисветлейшего сведения, что в сей момент имел честь присутствовать в данном раунде игры и будучи убиенным наблюдал как раз за действиями топикстартера, моего на тот момент сокомандника...
Бью челом ап стену и прошу принять во внимание мое холопское мнение.
ИМХО это была адекватная реакция топикстартера, короткая перестрелка... было видно куда уходит Ы... и логичнее всего как раз в этом месте он и должен был появиться, где его нашел топикстартер. Я бы видя эту игровую ситуацию поступил бы точно так же, вот только результат "встречи" с Ы был бы другим, боюсь не в мою пользу, реакция у меня не та
Думаю это просто недоразумение и оно будет справедливым образом разрешено.
Спасибо.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Разбанил давно уже. Было видно откуда моя гранатка прилетела.
А мне нравится подход - сначала стреляем, т.е. баним , а потом разбираемся... Подход в общем то правильный, но на войне. А так все хорошо прекрасная Маркиза...
Отсутствует
А конкретный разбор демок до бана - мера неэффективная. Потом читер может уже и не объявится на сервере никогда, а играть мешает уже сейчас. Сравни, сколько человек попадает в бан-лист каждый день и сколько из них просят потом разбора по демкам. Именно разбора, а не разбана под вопли "Какого перца! Я супермега! Разбаньте немедленно!"
Отсутствует
DefLoom написал:
А мне нравится подход - сначала стреляем, т.е. баним , а потом разбираемся...
ну дык, подозреваемого с начала в сизо суют. а потом суд с оправдательным вердиктом. чо не так?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
sayrus написал:
входит и выходит, замечательно выходит!!!! (с) Винни Пух
Sayrus, мне не смешно. Играть охота очень
ну, вот видишь, как хорошо все разрулилося
Отсутствует
s0rr0w написал:
может тебя забанить за ложные обвинения?
давно пора добавить статью в УК IPT - бан за ложные обвинения
Отсутствует
EVO написал:
он редко, но палится.
все редко, но палятся.
Отсутствует
EVO написал:
он редко, но палится. Увижу дам демку.
давай, давай, жду с нетерпением.
А вообще зря ты это сказал, по логике вещей читы юзать я уже не буду
Отсутствует
Есть такая фича как халява.
Стрельнул в стену наугад - снес кому-то хэд.
У меня была ситуация анекдотичная. На трешметале стрелял наугад в стену, с первого же патрона улетел лемминг с хэдом. Все тупо начали орать - WH. А на самом деле - тупая халява, чувака я слышал, он топотел, потом затих. Стрельнул в место где он затих и убил. Самому понравилось. Волхак? По всем параметрам - да. А на самом деле - нифига.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Стрельнул в стену наугад - снес кому-то хэд.
У меня была ситуация анекдотичная. На трешметале стрелял наугад в стену, с первого же патрона улетел лемминг с хэдом. Все тупо начали орать - WH. А на самом деле - тупая халява, чувака я слышал, он топотел, потом затих. Стрельнул в место где он затих и убил. Самому понравилось. Волхак? По всем параметрам - да. А на самом деле - нифига.
У меня щас дема с нюка лежит, 2 прострела с дигла через стены, но самое смешное в том, что за стенкой топали одни люди, а дохли с прострелов их сокомандники
Отсутствует
О да. Правило дальней смерти. Если стрелять в ближнего противника, то первым с хэдшотом улетает дальний.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
EVO написал:
он редко, но палится. Увижу дам демку.
давай, давай, жду с нетерпением.
А вообще зря ты это сказал, по логике вещей читы юзать я уже не буду
псс
Из этой Вашей фразы уважаемый я делаю грустный вывод, что Вы юзали читы, хотя не в этот раз однозначно
ИМХО челу с нормальным скилом (я лично считаю, что у Вас хорошая реакция и тактика игры!) унизительно, чисто для себя, использовать дополнительные бонусы, зачем???
Лучше сдохнуть в честном бою, чем бегать по трупам имея бонус
P.S. Если это была шутка, сорри не понял, тупоголовый становлюсь с возрастом
P.P.S. Админ поступил абсолютно корректно, игрок вел себя адекватно, ИМХО пример для нормального решения вопросов. ВСЕМ СПАСИБО !!!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
давно пора добавить статью в УК IPT - бан за ложные обвинения
Ы) только меня за утро уже 2 раза ВХ-шником обозвали.
а представтье когда заходит Шарабен пол-сервера в бан?
s0rr0w написал:
Есть такая фича как халява.
Стрельнул в стену наугад...
Все тупо начали орать - WH.
так в том-то и отличие ВХ от халявы, халява не может длится вечно, поэтому считаю что из-за одного-двух фрагов нельзя точно констатировать чит (ИМХО)
Отсутствует
Atlanta! | SoftSoul написал:
P.S. Если это была шутка, сорри не понял, тупоголовый становлюсь с возрастом
Может неудачная, но всё-таки шутка
Отсутствует
кстати и "халяве". нужно запретить слово во время игры. а то особенно достаю товарищи (к прим. My name BOBI from ODESSA) которые каждый раз когда их убьют они начинают кричать - хлв!!. какая разница??? можна подумать сам такой "отец".
Отсутствует