Страниц: 1
DefLoom написал:
И что? Где админы, мля?
Да отвечали уже (по-моему и я тоже). В пятницу у админов сходка. А подлые читаки видимо об этом пронюхали..
Значит ваши действия:
* ВНАЧАЛЕ! Пропишите в консоли players (А то потом выяснится, что компромат есть, а банить некого.), получим список всех игроков вида:
BeeR | Observer 213.186.*.*
player1 *.*.*.*
player2 *.*.*.*
, где вместо * будут стоять цифры.
* Заходим в спекты (Spectatos). Находим игрока, которого подозреваем в читерстве. Вводим в консоли команду: record cheater1 ,где cheater1 - это имя демки, которая потом сохраниться у вас на компе. Имя каждый раз должно быть разное - нумеруйте 1, 2, 3, 4, 5... Просто если введёте такое имя как уже есть, то старая демка (которая может быть еще нужна) с таким же именем удалится.
* Когда особь, за которой вы наблюдаете, сделала что-то сверхестественное (для ВХ лучше заснять несколько моментов, чтоб надёжнее ), прописываем в той же консоли команду: stop . Теперь отснятая демка сохранилась в папке игры cstrike с разширением *.dem . Заходим в эту папку, и архивируем наше кинотворчество WinRAR'ом с максимальным сжатием.
* Теперь выкладываем архив с демой на каком-либо файлообменнике, или хз где, хоть на сайте своем. Если нет такой возможности (или ты супер ленивый), то оставляем на компе (лучше складывать их все вместе в отдетьной папке - 4iters , к примеру, чтоб была возможность в последующем отправить их админу).
* Далее заполняем форму и выкладываем ее на форуме сервера IPT в разделе "Жалобы", в топике "Я нашел читера" .
После этого, если на демке факт читерства подтвердиться, игрок будет забанен, и ты сможешь играть спокойно.
з.Ы.: даный метод хоть и трудоемкий, но зато самый 100%-ый, исключающий наказание невиновных.
Отредактированно Skunk (18.12.2007 14:01:22)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
как правило на сходке и 50% админов нет, но пятница она ведь у всех пятница просто в это время лучше не КС а всетаки живое общение, если конечно есть желание\возможность.
Отсутствует
maloy написал:
DefLoom написал:
И что? Где админы, мля?
Да отвечали уже (по-моему и я тоже). В пятницу у админов сходка. А подлые читаки видимо об этом пронюхали..
Значит ваши действия:
* ВНАЧАЛЕ! Пропишите в консоли players (А то потом выяснится, что компромат есть, а банить некого.), получим список всех игроков вида:
BeeR | Observer 213.186.*.*
player1 *.*.*.*
player2 *.*.*.*
, где вместо * будут стоять цифры.
до сих пор все верно, а остальное лишнее - на сайте есть раздел hltv - там постоянно пополняется запас демок со всех портов. просто по времени выбираешь нужную и ссылку на ней даёшь в своем рапорте.
Отредактированно Skunk (18.12.2007 14:21:20)
Отсутствует
А у мну все равно работа.. А даже если и дома, то прописать клизму - дело не особо хлопотное
Отсутствует
maloy
thnx man
Отсутствует
так, все скинулись по плюсику аффтару
Отсутствует
А почему в Руководстве, для всех игроков одинаковый ник "maloy''?
И АйПи какой то... по идее там циферки должны быть?
Отсутствует
kaa написал:
maloy написал:
* ВНАЧАЛЕ! Пропишите amx_list ...
до сих пор все верно, а остальное лишнее - на сайте есть раздел hltv - там постоянно пополняется запас демок со всех портов. просто по времени выбираешь нужную и ссылку на ней даёшь в своем рапорте.
Все-таки проще, согласись, скачать и посмотреть на читера сразу, чем искать демку, потом игрока, время, момент... Ссылки меняются на демки hltv, когда их пакуют в архив *.bz2 . Также один из минусов то, что демки после 2-х недель удаляються.
А для того что ты сказал, достаточно и вот этой части формы:
"Server: <Сервер, на котором вы столкнулись с читером>
Map: <Карта..>
Time: 00:00 (Kiev) <время, когда игрок читерил>"
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
демки после 2-х недель удаляються
а представте, что человек был читером ... но вдруг ему исполнилось 18 лет, он стал взрослым, понял свою ошибку и начал играть как нормальный геймер..... ну и получил админские права.... и тут все собрались это отпразнывать... геймер попадает в баблос , все жоско квасят ..ииии и тут у maloго плохое настроение и он выкладывает демку годовой давности ...
как несправедлива судьба !
п.с. у меня стока компрЫ лежит
Отсутствует
Вот и альтернативный отдых. Охота за компрой
Тепрь в темный подьезд на входи один
Отсутствует
я когда-то тоже ИП-шники и даты собирал, потом забил
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
я когда-то тоже ИП-шники и даты собирал
предлагаю за умеренную плату список IP-адресов 0.0.0.1-255.255.255.255 включая приватные 192.168 и 127.0
также могу организовать поставку дат из диапазона, поддерживаемого вашей операционной системой и средствами обработки
Отсутствует
Skunk написал:
Dr.Salvator написал:
я когда-то тоже ИП-шники и даты собирал
предлагаю за умеренную плату список IP-адресов 0.0.0.1-255.255.255.255 включая приватные 192.168 и 127.0
также могу организовать поставку дат из диапазона, поддерживаемого вашей операционной системой и средствами обработки
мне оптовый хлам не нужен, у мну были только эксклюзивные экземпляры
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
192.168
Dr.Salvator написал:
127.0
ты называешь хламом?
я уж не говорю о том, что могу выслать любой адрес из диапазона
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а представте, что человек был читером ... но вдруг ему исполнилось 18 лет, он стал взрослым, понял свою ошибку ...
" Вдруг" бывает только понос - можешь у доктора поинтересоваться...
Отсутствует
ddv написал:
Dr.Salvator " Вдруг" у тебя как доктора бывает только понос ?
п.с. и обьясни как это "только"
п2с. все притензии к ddv
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ты эти свои лингвистические перверсии прекращай!
Отсутствует
viktor написал:
На этом серваке столько 4итеров бегают замучиешся демки делать!
С полным знанием дела утверждаю: адамантовский сервер гораздо лучше в этом отношении
Отсутствует
viktor написал:
На этом серваке столько 4итеров бегают замучиешся демки делать!
ну, тогда милости просим на цЫфру
Отсутствует
viktor написал:
А ты думал в сказку попал Это ж РАЙ для читеров!!!
Отсутствует
А давайте через президента устранять читеров? вот будет прикольно... Трактаты писать по каждому... Мляха шо за система...
Отсутствует
не мог подождать 3-х летнего простоя темы?
Отсутствует
Уважаемые пользователи, как вы могли заметить в amxbans появилась строка *SteamID*, а это означает что, заявки на бан без строки с информацией STEAM_ или VALVE_ рассмотрению не подлежат!
© Администрация сервера
Отсутствует
Страниц: 1