Fantom написал:
http://www.habrahabr.ru/blog/infosecurity/25161.html
Fantom написал:
Проверить факт обновления на своей системе можно, если открыть системный лог операционной системы. Под XP это делается через «Пуск» – «Выполнить» – eventvwr.msc.
Зашёл, никаких фактов обновленния не нашёл , и тут MS обманула
Отсутствует
Эээээ...
А я нашел очень интересные записи в логе.
Служба "Центр обновления Windows" перешла в состояние Остановлена.
Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Вручную" на "Автоматически".
Службе Windows Servicing не удалось завершить процесс перевода пакета WUClient-SelfUpdate-Aux (Feature Pack) в
состояние Запрошена установка (Install Requested)
Служба "Центр обновления Windows" перешла в состояние Работает.
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Центр обновления Windows ActiveX
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Центр обновления Windows Core
Защитник Windows: агент защиты в режиме реального времени обнаружил изменения. Рекомендуется проверить программы, которые внесли эти изменения, чтобы исключить потенциальные риски. Используя сведения о работе этих программ, следует принять решение о разрешении их запуска либо удалении этих программ с компьютера. Разрешать изменения следует только для надежных программ или надежных издателей ПО. Защитник Windows не может отменить изменения, если они были разрешены.
Служба "Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP" перешла в состояние Остановлена.
Все готово к установке: следующие обновления загружены и готовы к установке. Установка обновлений будет выполнена по расписанию 24 августа 2007 г. в 3:00:
- Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.21.2842.4)
Служба "Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP" перешла в состояние Работает.
Служба "Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP" перешла в состояние Остановлена.
Отсутствует
А ты сам систему не обновлял?
Отсутствует
В три часа ночи?
У меня все обновления стоят в ручном режиме. Я тебе красным выделил момент, который мне не понравился. Система без спроса перевела режим обновления с ручного на автоматический
Так, винда у меня лицензионная, буду писать в поддержку.
Отсутствует
s0rr0w написал:
буду писать в поддержку.
удачи
Отсутствует
s0rr0w написал:
В три часа ночи?
Ну я пару дней назад обновлял в 2 часа ночи, доиграл в контру, лёг смотреть Noein, и поставил систему обновляться
s0rr0w написал:
Система без спроса перевела режим обновления с ручного на автоматический
А назад не вернула?
Отсутствует
Px написал:
Ну я пару дней назад обновлял в 2 часа ночи, доиграл в контру, лёг смотреть Noein, и поставил систему обновляться
А назад не вернула?
Это на ноуте. Он стоял на работе.
Назад не вернула.
Отсутствует
у меня вчера спросил про обновление -- разрешил скачать и установить. больше ничего похожего в логах не нашел. обновление у меня настроено через wsus.kiev.ua.
Отсутствует
Отсутствует
Ответ пришел
Hello Alexander,
Thank you for contacting Microsoft Online Customer Service.
I understand that you are experiencing issue after installing the Windows update on your Windows Vista computer. I comprehend the importance of the situation and will assist you in reaching the appropriate resource.
I have included some self-help resources that may address your issue, and information on how to contact Technical Support.
If the self-help resources that are provided do not resolve your issue, or if you prefer assisted technical support, you can contact the technical support team directly at the URL that is provided below.
Отсутствует
Отсутствует
Это называется MS Trojan
Отсутствует
как по мне ... на фотке какоето шоу уродов ...
п.с. это наверно болезнь программеров .
Отсутствует
Йа-Чилавег, ты в зеркало смотрел?
Отсутствует
Novell: продажи Linux растут благодаря Microsoft
[09.10.2007 22:20:00]
За последние три квартала подразделение корпорации Novell, отвечающее за Linux, показало 243%-ный рост доходов, размер которых недавно стал обозначаться уже восьмизначной цифрой (в долларах США). Руководство Novell при этом говорит, что львиная доля успеха принадлежит корпорации Microsoft, подписавшей с Novell соглашение в ноябре прошлого года. По условиям данного соглашения о взаимном сотрудничестве, корпорация Microsoft обеспечивает техническую поддержку SUSE Linux, и ведёт совместную работу с Novell над взаимной совместимостью программного обеспечения.
Стив Харрис (Steve Harris), старший директор по продажам ПО с открытым исходным кодом в корпорации Novell, заявил, что со стороны заказчиков наблюдается интенсивный рост интереса к решениям в сфере организации совместной работы Linux и Windows. И дела идут настолько хорошо, что Microsoft и Novell решили открыть совместную лабораторию для разработчиков в Кэмбридже, штат Массачусетс. Она будет заниматься как раз улучшением межплатформенной совместимости, оптимизации сценариев виртуальных машин. Так что противостояние Windows и Linux - это одно, а бизнес - другое. Novell с удовольствием пожинает плоды совместной работы с Microsoft, тем паче, что конкурентную борьбу на рынке никто не отменял, и корпорация Red Hat также активно борется за клиентов.
Отсутствует