что там по поводу моего разбана?
все закончилось болтавней?
Dr.Salvator написал:
Беседовал с CRASH-ем. Говорит, что позвали - зашел, увидел, как товарищ гасит всех через стены.. Сам он появится нескоро, так что если нужен разбан - ищите демку в архиве, выносите на суд общественности
Краша позвали, пожаловались - и все? вот так просто забанить? не за фиг?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Зря темку новую сделал... В предыдущей флуда не хватило? В тетрис лучше поиграл бы
ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ЧТО МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ. МОЛ ТОГО НЕТ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ, КОРОЧЕ ХРЕНЬ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ. ХОЧУ ИГРАТЬ - НЕ МОГУ ИЗ-ЗА CRASHА ГОЛИМОГО. ОН ЧТО ГОСПОДЬ БОГ?
Отсутствует
CLEAN написал:
Я ВСЕ ПИСЬМА ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ПЛОХО ВИЖУ
я бы рекомендовал купить очки и, все-таки, писать маленькими... во избежание...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Еще не забанил?
я же добрый
Отсутствует
CLEAN написал:
забанили без причины. прошу наказать crasha за привышение полномочий!
Терпение!дему найди если там ничего нету сверхестественного то мож ктото из админчегов разбанит
Отсутствует
ADRENALIN написал:
CLEAN написал:
Терпение!дему найди если там ничего нету сверхестественного то мож ктото из админчегов разбанит
та как же ее открыть, эту дему? бан 31/08/07 в 2100 где то, карта вроде de nuke/
Отсутствует
CLEAN написал:
ADRENALIN написал:
CLEAN написал:
та как же ее открыть, эту дему? бан 31/08/07 в 2100 где то, карта вроде de nuke/
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.ph … 642#p40642 тут смотри кстати где катал?
Отсутствует
CLEAN написал:
Я ВСЕ ПИСЬМА ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ПЛОХО ВИЖУ
обычный довод блондинок, как по логике так и по содержанию без обид все пучком, мы все пережили блондинистый возраст
П.С. если ты все письма так пишешь, то интересен процент ответивших, положительно
Отредактированно vad (09.09.2007 23:51:14)
Отсутствует
на каком порту играл
а демки тут http://cs.iptcom.net/hltv/
Отредактированно EVO (10.09.2007 00:04:00)
Отсутствует