Считается ли сабжем когда тело стоит на бомбплейсе с бомбой за спиной, садится в угол и торгует лицом??? Конкртеный случай, де_минарет3, играем за Т, на бомблейсе пусто, я прикрываю, Henn (126) 77.123.68.154 тупо залазит на ящики с бомбой и сидит, с целью разворушить делаю в него один выстрел, который припадает на голову (не спецом., но и не сорри)- тело мрет, подбираю бомбу, он меня закопует - УМА НЕТУ!!!
ЗЫ айпи искать в посте
Отредактированно natural (16.09.2007 15:13:39)
Отсутствует
Да там вообще весь 126-ой клан надо в баню за low skill....
Отсутствует
Cnok написал:
К слову. на минарете, когда пол команды Т торгует в окне на респе, это как?
Это такая карта. Не вижу ничего противоестественного.
Отсутствует
Я сегодня на базе стоял (название карты не помню), потому, что не успевал тупо голову высунуть....Из за этого баланса после 20 фрагов , ВСЕ хоть немнго умеющие играть уже против тебя....И появляешься ты на респе скучей ботов, и бежать валиться ? Пока подождешь что гранати покидают, оказываеться что ты уже один....
Сносил с базы по 7 человек, Спокночи ругался, что стою на базе.... Вот и обьяснил
з.ы. Надо как-то с балансом поинтереснее придумать, или придеться реконнект делать.
Отсутствует
Так мну ругалси, када ты стоял на базе за СТ, а надо было плант разминировать.
dem написал:
Надо как-то с балансом поинтереснее придумать, или придеться реконнект делать
s0rr0w написал:
Это такая карта. Не вижу ничего противоестественного.
Отсутствует
natural написал:
Считается ли сабжем когда тело стоит на бомбплейсе с бомбой за спиной, садится в угол и торгует лицом?
imho нет
Отсутствует
Skunk написал:
Cnok написал:
К слову. на минарете, когда пол команды Т торгует в окне на респе, это как?
смотря где бомба
Бомб на респе. Было сегодня такое, почему и спросил.
Отсутствует
Cnok написал:
Skunk написал:
Cnok написал:
..на минарете,..
смотря где бомба
Бомб на респе..
Видел как скидывают ее спокойно через окошко ( ) тем, кто прорвался на плант. Чтоб потом не подбирать в проёме (в воротах), где бегуших с пяткой выпасают контера.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Видел как скидывают ее спокойно через окошко (
)
ага, я тоже как-то раз "скинул".. долго меня тиммейты матюкали
Отсутствует
Я на базе стоял на другой карте... мясной. С плента выйти было не реально...нам по 5 чел с каждой стороны..а когда их остаеться по 1, время заканчиваетсья
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ага, я тоже как-то раз "скинул".. долго меня тиммейты матюкали
Ну так кидать надо кому-то, а не пустую закладку. Перед сем договорившись .. с контерами, что пойдёте на другую закладку
, а со своими, чтоб рашевали на установку
.
Отсутствует
maloy написал:
ага теры на плант то доходят, а когда скидываешь им бомбу тупят, радар не юзают совсем
кинул однажды. три тела вместо того шоб ставить отстреливались через ворота
Отсутствует
EVO написал:
..кинул однажды. три тела вместо того шоб ставить отстреливались через ворота
maloy написал:
Перед сем договорившись ..
Хотя я с тобой тоже не спорю, людей с интуицией стремящейся к нулю никто не отменял
.
Отсутствует
ага, я тоже как-то раз "скинул"..
2Skunk, 2maloy: а я думал не я один этот прикол видел.. Был как-то глюк: при таком сбрасывании бомба "зависает" в окне и подобрать ее уже нельзя вообще. Видимо это было многим внове, так как не я один так запорол раунд
Отсутствует
С одной из сторон её забрать всё таки можно. Со стороны бомбплэйса можно в прыжке подобрать
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Был как-то глюк: при таком сбрасывании бомба "зависает" в окне и подобрать ее уже нельзя вообще
это не глюк -- сбрасывать в прыжке нужно
Отсутствует
значит в тот день играли все такие же нубы, как и я, потому что бомба висела раза 4
Отсутствует
Во, блин, спайдермены!
Отсутствует