Тема закрыта
s0rr0w написал:
Вас называют читером? СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Пишите да, у меня aim, wh, no-recoil, и все такое. Пусть человек злится. ругается. быстрее в баню попадет.
Ага, а потом меня некоторые админы обвиняют в провокации обвиняющего Мол спровоцировал на ругань.
Kolu4 написал:
предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз)
Плохая идея
Kolu4 написал:
потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так
Хз-хз, мне наоборот нравится, ещё лутше раздавать начинаешь
Kolu4 написал:
тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов
Чтоб уменьшить кол-во подобных банов, админам надо забить на подобных крикунов и принимать обьективные решения
parMizan написал:
не виноват что у него такой провайдер веселый
Боян! А остальным что, терпеть? Так остальные вобще никакого отношения к его провайдеру не имеют.
Kolu4 написал:
я думаю - кик будет как успокоительное средство)
Скорее возбудительное
Kolu4 написал:
неее, я ж знаю шо он не админ
Кстати, вот это не плохо было бы и исправить. Я уверен на все 100, что из него будет замечательный админ.
А вот Крэш что-то немного зачастил с ошибочными банами...
Отсутствует
kolek написал:
natural написал:
прибанили бы вы уже того "болобола" на недельку.. (ИМХО) пусть задумается.. или мож сервей другой успеет найти.
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был, и 1 раз даже в перманент залетал если память не изменяет.
Повторюсь : Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает (он же считает себя Pro)
НЕ 5 а 3 раз !!! Мде похоже ТЕ ТОЧНА ПАМЯТь изменят НСЧЁТ ПЕРМАМНТА !
Обижаешь НАСЧЁТ про..... ! и таго шоб слушали
Отсутствует
LEONID написал:
Kolu4 написал:
Крэш - ты чё гониш вообще?????где ты у меня айм увидел????Это ЛЕОНИД придурок тебя настраполил!!!!!!! у него все читеры!!!!!!!!!!! ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!мы договорились если есть - мне БАН, если нет то ЛЕОНИД получает звание конченого БОЛОБОЛА!!!!!!!!!!!!! ББ сидел минут 5 наблюдал , читов не нашёл!!!!!- вывод - ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!он и после этого гнал шо у меня читы - а ты увидел и сразу забанил!!!!!!!!!!!!!ты даже в спектаторы не заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно шо за беспредел???? ты считаешь это нормальным???? Я играл 4.10.2007(тоесть сегодня) под ником KinTag [Mimino] - , я уже давно играю, я не конченый читер, меня многие знают, нормально общаемся со многими - да тот же ББ пусть подтвердит что я без читов играю!!!!!!!!!!!!!!!! Давай посмотрите демку , шо хотите смотрите - читов не найдёте!!!!!!! я требую что б меня вытащили из несправедливого бана!!!!!!!!!!!!!!
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
а в игре я тя обзывал со злости ! И НЕ МАТОМ !!! А Ты тут закатил ппц
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!
Леонид ты малолетний КРЕТИН) - по-другому тебя назвать сложно)) я с тя сижу и ухахатываюсь)) ты конченый БОЛОБОЛ - как я и говорил раньше - и теперь все об этом знают... ты сам это в очередной раз подтверждаешь!!!!
мне пох что ты не веришь - это твои проблемы, у тя писечка ещё не выросла ты наверна от злости и кричишь,токо не нада об этом вслух кричать,т.к. Крэш меня забанил именно потому что ты в тот момент как дурной кричал что я читер!!! так что малыш успокойся... и будь тише... грибов по меньше ешь пацан....
Отсутствует
Kolu4 написал:
LEONID написал:
Kolu4 написал:
Крэш - ты чё гониш вообще?????где ты у меня айм увидел????Это ЛЕОНИД придурок тебя настраполил!!!!!!! у него все читеры!!!!!!!!!!! ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!мы договорились если есть - мне БАН, если нет то ЛЕОНИД получает звание конченого БОЛОБОЛА!!!!!!!!!!!!! ББ сидел минут 5 наблюдал , читов не нашёл!!!!!- вывод - ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!он и после этого гнал шо у меня читы - а ты увидел и сразу забанил!!!!!!!!!!!!!ты даже в спектаторы не заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно шо за беспредел???? ты считаешь это нормальным???? Я играл 4.10.2007(тоесть сегодня) под ником KinTag [Mimino] - , я уже давно играю, я не конченый читер, меня многие знают, нормально общаемся со многими - да тот же ББ пусть подтвердит что я без читов играю!!!!!!!!!!!!!!!! Давай посмотрите демку , шо хотите смотрите - читов не найдёте!!!!!!! я требую что б меня вытащили из несправедливого бана!!!!!!!!!!!!!!
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
а в игре я тя обзывал со злости ! И НЕ МАТОМ !!! А Ты тут закатил ппц
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!Леонид ты малолетний КРЕТИН) - по-другому тебя назвать сложно)) я с тя сижу и ухахатываюсь)) ты конченый БОЛОБОЛ - как я и говорил раньше - и теперь все об этом знают... ты сам это в очередной раз подтверждаешь!!!!
мне пох что ты не веришь - это твои проблемы, у тя писечка ещё не выросла ты наверна от злости и кричишь,токо не нада об этом вслух кричать,т.к. Крэш меня забанил именно потому что ты в тот момент как дурной кричал что я читер!!! так что малыш успокойся... и будь тише... грибов по меньше ешь пацан....
Ну Тогда пускай МНЕ ПЕРМАМЕНТ за ТО ЧТО я болобол (КОНЧЕННЫЙ)
Отсутствует
А теперь, ребята, разборочку свою попрошу перенести в асю/ПМ или любое другое уютное для вас место. Продолжите в том же духе - получите по венику и отправитесь на разслабляющие процедуры.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А теперь, ребята, разборочку свою попрошу перенести в асю/ПМ или любое другое уютное для вас место. Продолжите в том же духе - получите по венику и отправитесь на разслабляющие процедуры.
всё - разборок нет... не вижу смысла
Отсутствует
LEONID написал:
НЕ 5 а 3 раз !!! Мде похоже ТЕ ТОЧНА ПАМЯТь изменят НСЧЁТ ПЕРМАМНТА !
Обижаешь НАСЧЁТ про..... ! и таго шоб слушали
Просто терпение уже на исходе от тебя. До твоей головы ничего не доходит. Поумерь свой пыл!!!
Отсутствует
Хоть моё мнение врядли авторитетно, но я скажу, что "Грузинчик" не читер адназначна.
Отсутствует
LEONID
веник и буварь на несколько дней.
Kolu4
пару дней для профилактики за несдержанность
Отсутствует
Fantom написал:
LEONID
веник и буварь на несколько дней.
Парень все понял и исправился.Вчера играл с ним и кроме hi all,от него сообщений больше не поступало.
Fantom написал:
Kolu4
пару дней для профилактики за несдержанность
Да тут пол форума несдержанных,надо же было парню как то выплеснуть свое негодование.Не маме же жаловаться.Для этого форум и существует.
Отсутствует
в чат, все в чат!
Отсутствует
тут прямо поле боя
Отсутствует
dem написал:
тут прямо поле боя
Уже нет, фантом разстрелял всех раненых
Отсутствует
Попробуем расставить точки над і.
ЛЕОНИД - я понимаю , что динамический Ай-Пи рулит. Но то количество ругани , что от тебя исходило некоторое время назад (сейчас не могу сказать - нет времени даже побегать) переходило все нормы. и сидел ты в бане за ругань и неоднократно. Не исправишь свое поведение на сервере - будет прямая дорога к перманенту.
КОЛИЧ - будь немного посдержаннее и все будет ОК.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
КОЛИЧ - будь немного посдержаннее и все будет ОК.
Всё я понял - буду стараться, гг млин токо не КолИч а Колюч)) гг а то прям почти каличем обозвал
Отсутствует
Multiplayer написал:
Хоть моё мнение врядли авторитетно, но я скажу, что "Грузинчик" не читер адназначна.
епонамать мультик ті б хоть почаще заходил, а то я уже забыл как ты стреляешь и как тебя все читером называют ыы и мож тогда б ты узнал шо я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
Отсутствует
Kolu4 написал:
я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
дык, Мимино
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Kolu4 написал:
я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
дык, Мимино
ну дык красыва звучит, запоминается бистро) гг - я и фильма то даже не видал
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну дык красыва звучит, запоминается бистро
ага, банить удобно
Отсутствует
Kolu4 написал:
Я хочу всем админам сделать конструктивное предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*
Отсутствует
Прям рада нардепів, ...ля..
Отсутствует
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
Я хочу всем админам сделать конструктивное предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*
Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...
Отредактированно Kolu4 (09.10.2007 19:43:15)
Отсутствует
Kolu4 написал:
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...
чья бы корова мычала. ты мне скажи что ты не когда не орал... скока с тобой играл всю жиз ореш как токо убют сразу ппц он читак
Отсутствует
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
sFfolo4 написал:
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...чья бы корова мычала. ты мне скажи что ты не когда не орал... скока с тобой играл всю жиз ореш как токо убют сразу ппц он читак
Мне смешно блин сффол ты это серьёзно? давай проведём опрос - "Кто согласен с тем что Мимино постоянно орёт на тех кто его убивает - ЧИТЕР!" - и тогда посмеёмся вместе - с твоей ошибки
Сффол - ты меня с кем то может путаеш, может ты просто хочешь к чему то прицепиться, но я никогда не на кого не орал что он читер, если он не был читером. всего 3 раза такое было и за это 3-х человек забанили - т.к. там было очевидное WH и AIM, а когда я не уверен - я молча играю дальше думая о том что "вот это чувак положил братву, вот эт у нё скилл!"...
Я вообще не пойму чё ты так яро в меня вцепился)), у нас с тобой вроде бы всегда отношения были нормальные,никогда не ругались - а тут ты млин на меня уже бочку катишь... я тебе повторяю что я уже замял тему об ответственности и с ЛЕО уже всё нормально(по крайней мере не конфликтуем)...
Отсутствует
Тема закрыта