Сорры4...ты это...не увлекайся, зачем себя самого банить?
Отсутствует
ddv написал:
Konan написал:
сея ет можна вот когда другова! а он не причём! ет плоха)
Чуть больше часа назад смотрел как моя дочь ( 8 лет, 2-й класс) выполнила контрольную работу по русскому языку. Ребенок сумел правильно расставить знаки припинания, не сделал ни одной ошибки в "неосиленных" многими словах( извините, пожалуйста и т.д.)- писали по памяти!. На 1,5 страницы работы - 1 помарка. Оценка -10 баллов. Пля... Да некоторых "писунов"( писак, писателей) к стенке ставить надо! Наймите, пожалуйста , мою дочь в репетиторы - может научит чему...
жилаю удачи твой дочери в покорении границ науки!мне 10 балов тут не к чемуглавное чтоб всё было понятно
Отсутствует
неее, главное - чтобы костюмчик сидел (с)
Отсутствует
да че вы спорите ... наша безграмотность в написании по русски - это заслуга украинизации школ, и самое интересное что на оборот .... наша безграмотность в написании по украински взрослого поколения - это заслуга неимения украинских школ (и не надобность в то время).... 4е придераться .... так уж вышло
я думаю эта темя не актуальна сечас
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
да че вы спорите ... наша безграмотность в написании по русски - это заслуга украинизации школ, и самое интересное что на оборот .... наша безграмотность в написании по украински взрослого поколения - это заслуга неимения украинских школ (и не надобность в то время).... 4е придераться .... так уж вышло
Насчитал 7 ошибок. Кто больше?
Отсутствует
Лёха, почему когда ты пишешь на форуме, у меня создаётся впечатление что ты бредишь? (почти (с))
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Насчитал 7 ошибок. Кто больше?
Отсутствие заглавных за ошибки считать? Буквы "е" вместо "ё"? Стилистические ошибки?
Отсутствует
ddv написал:
Konan написал:
а я бы удавился со стыда, на твоем месте....
ну если тебе и твоей дочери будет приятно то я ужас как застыдился передавай привет дочери!
Отсутствует
Px написал:
Отсутствие заглавных за ошибки считать? Буквы "е" вместо "ё"? Стилистические ошибки?
И это только орфография. Пунктуацию не берём.
CTpeKo3a написал:
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
И это только орфография. Пунктуацию не берём.
хм... "4е" - не ошибка?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
не актуальна
Тоже слитно
Отсутствует
Cutter Slade написал:
хм... "4е" - не ошибка?
Я посчитал как стилистика написания.
Отсутствует
Px написал:
n()m | Neuner написал:
не актуальна
Тоже слитно
Согласен.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Px написал:
n()m | Neuner написал:
не актуальна
Тоже слитно
Согласен.
Вообще то в данном контексте можно писать раздельно (отрицание как действие вместо характеристики).
Отсутствует
Skunk написал:
Вообще то в данном контексте можно писать раздельно (отрицание как действие вместо характеристики).
Можно ссылочкой?
Отсутствует
Px написал:
Можно ссылочкой?
детское проверочное правило - ежели между "не" и указанным словом можно вставить еще одно слово с сохранением смысла конструкции (в нашем случае - не совсем актуальна) - пишем раздельно...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
детское проверочное правило
А ещё есть детские правила "не с глаголами пишется раздельно" и "перед и запятая не ставится"
Ссылочку плиз
Отсутствует
Px написал:
А ещё есть детские правила "не с глаголами пишется раздельно" и "перед и запятая не ставится"
насколько я помню, в этих правилах были продолжения, начинающиеся с "если" и "при условии, что"
Отсутствует
О, знатоки слова снова нашли без вины виноватого..
Ну, не уделяют теперь "родным" языкам столько времени, как раньше, так это беда, а не вина современной молодежи. Вместо того, чтобы прикалываться, лучше б помогли человеку ссылкой. Или через личку написали бы
Отсутствует
Cutter Slade написал:
насколько я помню, в этих правилах были продолжения, начинающиеся с "если" и "при условии, что"
Эти продолжения появлялись потом , в начале правила учат без исключений
Skunk написал:
На, любитель ссылок.
Можно уточнить, где по указанной ссылке правило с
Skunk написал:
отрицание как действие вместо характеристики
?
Отсутствует
Px написал:
Эти продолжения появлялись потом , в начале правила учат без исключений
да-да, пишите еще
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
О, знатоки слова снова нашли без вины виноватого..
Ну, не уделяют теперь "родным" языкам столько времени, как раньше, так это беда, а не вина современной молодежи. Вместо того, чтобы прикалываться, лучше б помогли человеку ссылкой. Или через личку написали бы
вот именно, а то вы любители потыкать пята4ком человека в ошибки......например такои человек как Nordflammer, увидел одну ошибку и все "пиши теперь на украинском если по руски не умееш", а я хочу по руски писать и буду, захочу українською- буди писати нею
А помилки роблять всі, хто хочь щось пише
Отсутствует