XoLoD.oK написал:
Украине сегодня исполнилось 18. Теперь ее можно будет трахать официально...
России тоже.
Отсутствует
s0rr0w написал:
России тоже.
Теперь будет на законных основаниях иметь ?
Отсутствует
Это было давно... Шёл первый год КС в нашей конторе. Я с коллегой Глебом еду в такси, водитель - пожилой дядька, греет уши, мы беседуем о КС.
Г - А помнишь рынок в Италии?
Я - Хорошее место, там за тентами шкериться можно.
Г - Ну вот я и шкерился с калашом, а терры подранили, вяло отстреливаюсь, но тут пару наших подтянулись и коридорчик, где терры сидели, гранатами закидали... блаблаблабла.... разговариваем и потихоньку подъехали к его дому, Глеб прощается и идёт к подъезду, жутко прихрамывая. У него воспаление мениска тогда было Водитель ко мне поворачивается, смотрит с недоверием и говорит:
- Такие молодые, а уже столько повидали... ГРУ? Альфа? А чего мы в Италии делали?
Объяснил, проржавшись, дядька поматерился, настроение у обоих улучшилось)
Отсутствует
тут как то у провайдера спрашивали, откуда у них канал идет.
так они ответили что у них СТЕКЛОВОЛОКНО до жуковского...
п***ц, 30км утеплителя! >_<
Отсутствует
Rouge: Где-то вычитала, что лучшее средство от депрессии - много оранжевого цвета.
Rouge: Поставила на десктоп красивую, широкоформатную картинку с ядерным взрывом. Сколько оптимизма она мне принесет, интересно...
Отсутствует
ххх: Вот ты смеешься, а у нас рядом с домом похоронная контора, и над ней уже года два вывеска висит: "Здравсвуйте! Мы отрылись!". Я понимаю, что одну букву просто не видно в складке. Но от этого не легче...
Отсутствует
- Добрый день. У меня вопрос такой. Дома создал две учетные записи. Admin и Мама. Как смог ограничил права для записи Мама. А как сделать, чтобы пользователь мама мог работать только с одной-двумя папками, носителями, и двуя тремя прогами?
- Нельзя так с мамой...
Отсутствует
романова: Никита, почему комп виснет, когда я нажимаю кнопочку "вылечить вирусы"?
estet: потому, что вирусы очень не хотят, чтобы ты нажимала эту кнопочку и отжимают ее обратно
Отсутствует
vibro_toy: пришло вчера лохматое черное чудовище, с иолы на адсл переподключаться, модем принесло..
vibro_toy: Стоит в углу, смотрит как я настраиваю, цепями и пентаграммами позвякивает.
vibro_toy: Вбиваю ип, 10.100.110.9
vibro_toy: он наклоняется и говорит: "А можно последнюю циферку 10 а не 9", и 50 рублей протягивает..
vibro_toy: и только сейчас, помогая брату с переводом из двоичной в десятичную, я понял сатанинский замысел чудовища..
Отсутствует
SeeD Seifer: Меня вот девушка бросила, и мне срочно надо что-нибудь почитать, где в итоге в сюжете девушка - виновница всех страшных грехов
Seth S. Svartalf: Бибилю почитай...
Отсутствует
ххх: я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но это слишком. на прошлой неделе просила мужа купить булочки с повидлом - купил отдельно булочки и отдельно повидло, мотивируя это тем, что так лучше
ууу: ну может так захотелось человеку
ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного!
...
ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это?
Отсутствует
вот такие вот дети растут в эпоху интернета:вчера захажу в комнату на полу сидит сестра 5 лет и поет веселую песенку Ктулху услышит ктулху пой мет ктулху тибя непременно найдет ведь так не бывает на свете чтоб КТУЛХУ ЗОХАВАЛИ ДЕТИ!!
Отсутствует
ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые.
xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные!
Отсутствует
bbl321_: а у меня виноград
* bbl321_ показал всем черный язык
Dill: а уменя Gentoo
* Dill показал всем красные глаза
Отсутствует
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Отсутствует
xxx: Ага, самая популярная мужская отмаза в настоящее время
xxx: "Да неее, я это не смотрю. Мне так, чисто рейтинг на торренте поднять и всё!"
Отсутствует
xxx: лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в интернет
yyy: где я найду девушку за 900р в месяц? Да еще и анлим.
Отсутствует
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... )
Отсутствует
- Интел надеется найти добровольцев для испытания вживляемого в мозг чипа.
Наверное, я бы согласился, если там будут полностью открытые спеки и свободная прошивка (и будут пруфы, что оно безвредно) ...
уже представил как людей будут возить штабелями на перепрошивку
- и только суровые линуксоиды будут красноглазить по домам, матерясь на отвалившееся зрение или ногу.
Отсутствует
она: Научись играть на гитаре
он: Зачем?
она: Ну будешь под луной мне песни петь
он: Я на клаве хорошо играю. Хочешь сегодня всех в CS порву ради тебя?
она: Как романтично...
Отсутствует