С апом гра
Отсутствует
И снова сенкс!
Отсутствует
Хе-хе, прости Док, я был вне цивилизации, и на этот раз я взял на себя роль "неторопливого участника".
Но тем не менее, я хотел бы присоединиться ко всему вышеперечисленному, а от себя пожелать:
Чтобы у тебя хватило сил, напористости, желания, и главное - здоровья, осуществить все задуманные на будущее планы, относительно своей карьеры. Чтобы вершины этих задумок, пали к твоим ногам, и поколесив по миру, ты все же вернулся на свою, пусть вторую, но все же Родину, и тот багаж знаний, которым ты будеш одарен, не остался бы невостребованным, а наоборот был востребован, и был воплощен на практике, в том числе и в нашей стране (кста, скажу тебе по-секрету, у нас уже научились выращивать вполне работоспособные сердечные клетки, и опыты на белых крысах, дали положительный результат). Ну и конечно же чтобы детишки слушались и не болели, а их количество, время от времени увеличивалось , и соответственно, чтобы капитал, нажитый непосильным трудом, приумножался в геометрической прогрессии, и жена чтобы любила. Здоровья и Многая літа...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ну спасибо! Надеюсь, все так и будет.. Вот только на родину пока не тянет
Отсутствует
Поздравляем !!!
Отсутствует
предлагаю не создавать новые темы, а продолжать старые !!! зато можна спросить, а сбылось то что я пожелала в прошлом году ?
п.с. в 2008г. я такого пожелал , лучше чтоб не сбылось
Отсутствует
а можно
Отсутствует
А что никто не пишет?
Уважаемого доктора с главным праздником в году
Отсутствует
Px написал:
А что никто не пишет?
а надо? он вродь как в курсе
зы трям. парам-пам-пам.
Отсутствует
Slip написал:
творческих успехов
В художественной трепанации черепа и фигурной резьбе
А также в воспитании вумных дитей и достижении всех поставленых и положеных целей, всяческих благ и процвитания
С Бирсдеем, Док!
La Vita e bella!
Отсутствует
Он уже почти год как на родине
Отсутствует
Тарямс с опозданием!
Отсутствует
Удачного трудоустройства С праздником, дружище!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Да да, трудоустоканивания тебе. Ну и всего того, чего обычно желают такие обычные люди как мы
Отсутствует