Тема закрыта
n()m | Neuner написал:
Увеличить срок бани за то, что человек черезчур эмоционален и не очень здорово играет в кс, это перебор, имхо.
Админов нужно уважать... а эмоции в туалете выпускать
Отсутствует
lamer.cv написал:
Админов нужно уважать... а эмоции в туалете выпускать
А админы разве не должны уважать юзеров сервера? Пусть даже таких...
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
А админы разве не должны уважать юзеров сервера?
Админы уважают тех юзеров - кто не нарушает правила.
Ты бы перед писаниной сюда дему глянул - что оно писало - вопросов бы не задавал.
З.Ы. Если ты уважаешь тех людей которые тебя облаживают матом - то видать ты себя и сам не уважаешь.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Увеличить срок бани за то, что человек черезчур эмоционален и не очень здорово играет в кс, это перебор, имхо.
Такое впечатление, что повышения срока бани раздаются, как бесплатные билеты...
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1124
Отсутствует
kolek написал:
Бобер попался наконец)))))))
ой-ой! Типа, ты не попадался
n()m | Neuner написал:
Увеличить срок бани за то, что человек черезчур эмоционален
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Такое впечатление, что повышения срока бани раздаются, как бесплатные билеты...
у меня есть лишняя контромарка...
подкинуть?
Отсутствует
а есть терромарка?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
что повышения срока бани раздаются, как бесплатные билеты...
Ты прав но лично я бы тоже дал... но дольше
Нормальный человек должен здержано высказываться, а не разбрасывать слова на право и налево
В правилах есть пунткт про прирекания с админов вообщето
15. Попытки втянуть Администраторов сервера в дискуссии на тему неправомерных действий, а также выяснения непринятия санкций относительно других игроков, нарушающих Правила игры на сервере. (с) BeeR | [PRIDE]-Px
Отредактированно Mot (07.11.2007 12:21:00)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Админы уважают тех юзеров - кто не нарушает правила.
Т.е. если кто-то из юзеров будет юзать допустим ДД (тем самым нарушаяя правила), то из-за этого самого ДД, ты его перестанешь уважать?
ShadoW[=FB=] написал:
Ты бы перед писаниной сюда дему глянул - что оно писало - вопросов бы не задавал.
Мне всё-равно, что он писал там. Меня просто удивила дополнительная раздача бананов исходя из этого топа.
Cnok написал:
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1124
1. Ему ничего за это не дали.
2. Какое отношение эта ссылка имеет к данному топу?
sayrus написал:
у меня есть лишняя контромарка...
подкинуть?
А как же
Mot написал:
В правилах есть пунткт про прирекания с админов вообщето
15. Попытки втянуть Администраторов сервера в дискуссии на тему неправомерных действий,
По-моему почти любая тема из "жалоб" подходит род этот пункт.
Mot написал:
а также выяснения непринятия санкций относительно других игроков, нарушающих Правила игры на сервере.
под этот тоже.
Отсутствует
Мдя, чукча не читатель, чукча писатель.....
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Мне всё-равно
тогда зачем флудишь?
Отсутствует
Px написал:
Мдя, чукча не читатель, чукча писатель.....
+1
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
тогда зачем флудишь?
Создание постов не всегда есть флудом.
Отсутствует
Вел бы он себя по-человечески - никто бы ничего не добавлял. А раз пальцы опережают трезвые мысли - в баню
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Мне всё-равно, что он писал там. Меня просто удивила дополнительная раздача бананов исходя из этого топа.
Думаю, причиной была все таки обобщенная картина, а не только данный топ.
n()m | Neuner написал:
По-моему почти любая тема из "жалоб" подходит род этот пункт.
Вот именно, что почти. Ты сам ведь нормально написал! Значит тон все таки зависит от человека и его настроения.
В годы моей юности за попытку разговаривать в таком тоне на улице - давал в репу. Сейчас просто разворачиваюсь и ухожу, не обращая внимания на вопли.
ЗЫ
Есть хорошее упражнения для развития адекватного восприятия мира: глубокое дыхание. Вдохов эдак на 10
Эмоциональный пожар тушит на ура.
Отсутствует
Единственное с чем не соглашусь, так это с накидыванием бана в игре за нарушения правил форума. ИМХО, не стоит обобщать
Отсутствует
Ag.Smith написал:
так это с накидыванием бана в игре за нарушения правил форума
Так как гм... тело ... на форуме показало то , что оно даже не осознало - за что его наказали - за это и был накинут срок бана - что бы у него было время прочесть правила и обдумать свое поведение.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
ShadoW[=FB= написал:
]Ты бы перед писаниной сюда дему глянул - что оно писало - вопросов бы не задавал.
... Меня просто удивила дополнительная раздача бананов исходя из этого топа.
Инт ведь писал что у него было хорошее настроение, и человек получил бан не на 2 недели, а меньше, тебя это не удивило?
Отсутствует
К чему разговоры, тело играет - его разбанили еще вчера вечером.
Neuner, ты считаешь та тема никак не пересекается с этой? На мой взгляд разница лишь в том, что ты не админ.
Отсутствует
Cnok написал:
К чему разговоры, тело играет - его разбанили еще вчера вечером.
Вообще-то бан не снимался...видать динамический Ай-Пи...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Вообще-то бан не снимался...видать динамический Ай-Пи...
Щас поправлю....
Отсутствует
Cnok написал:
Neuner, ты считаешь та тема никак не пересекается с этой? На мой взгляд разница лишь в том, что ты не админ.
Ты очевидно не понимаешь. Я согласен на 100%, что его забанили в игре за маты. Ну а то, что ему ещё накинули на форуме и увеличили бан на игровом серве, для меня это непонятно. Вот и всё.
Та тема схожа с этой лишь тем, что разговор в них идёт об оскорблениях.
Отсутствует
Та пацаны я сам в шоке - попросил меня разбанить!! Бобёр взял и забанил и на форуме и бан добавил на 7 дней - УЖАС!!! Беспридел конкретный! Администратор, что хочит , то и творит!! Ему это сделать легко 7 дней - а ты потом сидиш в бане.
Отсутствует
Neuner спасибо за мою защиту, но ты понимаеш, что в данном случае, админ творит , что ему нравиться и доказать мы ничего не сможет. У: них один ответ на твои вопросы - ОН матом крыл меня!! (P.S. я удивлён, что он ещё не сказал, что просто так) ЦИРК РЖУ НИМАГУ
Отсутствует
Тема закрыта