Тема закрыта
игроки были не наши тоест не русско говоряшие а бан был потомушто пых демо решил посмотреть не известно почему.и предупреждения не кокого не было
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
sFfolo4 написал:
по 60 мин а другим 1день и выши если ты такой умный...
Элементарно - Адекватность (по моему мнению) человека , реагирование на предупреждения , ну и конечно же рецидив. Некоторых , предупреждай , не предупреждай - все равно - как заходишь под левым ником - такие перлы пишут ...
я не говорю про других в данный момент пишу за себя у меня не было не какого предупреждения был сразу бан. если би было хоть какоето предупреждение ето не повторилос бы. пс. если хотеш просмотри вце демо с тех пор которих я играю за вцю мою игру не било не единственного мата. я шитаю што не стоило так жистоко
Отсутствует
sFfolo4 написал:
бан был потомушто пых демо решил посмотреть не известно почему
А ругалсо ты тоже просто так? Да и у тебя еще и другая ситуевина - наглеешь - после получения бана ,
лезешь играть - это неуважения к игрокам и администрации ресурса. А по поводу предупреждений - ты бы прочел правила , для начала.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
sFfolo4 написал:
бан был потомушто пых демо решил посмотреть не известно почему
А ругалсо ты тоже просто так? Да и у тебя еще и другая ситуевина - наглеешь - после получения бана ,
лезешь играть - это неуважения к игрокам и администрации ресурса. А по поводу предупреждений - ты бы прочел правила , для начала.
ты мне еше скажи што ти их вце читал... а кто меня збагрил... а потом еше цлан мембер називаетца
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
такие перлы пишут ...
И понимаеш что еще знаеш не весь руский язык
Отсутствует
sFfolo4 написал:
ты мне еше скажи што ти их вце читал
Представь себе и даже не 1 раз
sFfolo4 написал:
а потом еше цлан мембер називаетца
А эта фраза ближе к тебе относиться - подводишь!
Отсутствует
sFfolo4 Не пойму - ты картавишь, шипилявишь, или просто невнимательно печатаешь?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
sFfolo4 написал:
но должно быть хоть какоето придупреждение я шитаю.
ты когда на сервер вваливаешься - тебя предупреждают... не замечал?
Отсутствует
FoxMulder написал:
sFfolo4 Не пойму - ты картавишь, шипилявишь, или просто невнимательно печатаешь?
Волнения+отличник в школе
Отсутствует
Freeukrtel написал:
это ж как надо волноваться, чтоб вместо буквы "с" букву "ц" тыцкать...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
та эт ничо,мне чёт кажетсо что там у него кнопочки на клавиатуре с другой стороны вылазят
Отредактированно Freeukrtel (21.11.2007 15:56:19)
Отсутствует
sFfolo4 написал:
инт ты мне обясни почему не которим по 60 мин а другим 1день и выши если ты такой умный....
Я тебе обьясню. Есть такая штука - везение. Ты никогда не замечал, что бывает приходишь на остановку и сразу подъезжает маршрутка. А бывает стоишь ждешь - по 10 минут не приходит. Ты что, сразу бежишь звонить в трансп. компанию и жаловаться, что в прошлый раз маршрутка подошла сразу, а в этот раз приходиться 10 минут торчать.?
Начиная играться с правилами, нарушать их - расчитывай сразу на 14 дней. Будет меньше - считай тебе повезло.
И второе. Почитай словарь; слова по другому пишуться, нежели ты их произносишь.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
FoxMulder написал:
по-моему он просто транслитератором пользуется, или на клаве нет русских букафф - а если вслепую плохо печатаешь, то исправлять каждую ошибку просто задалбывает
Отсутствует
sFfolo4 , неужели сичас в школах не припадают русски язик ?
Еси так , то пеши па украински... мы паймем
Отсутствует
народ, да че вы прикопались.. вы что, не видите IP? Может человек грамотнее по-французски может писать
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
народ, да че вы прикопались.. вы что, не видите IP?
не все мы есть "всевидясчее боги-модератори"
Отсутствует
спалилсо
Отсутствует
Freeukrtel написал:
FoxMulder написал:
не то и не другое
Отсутствует
А эта фраза ближе к тебе относиться - подводишь
думаеш если бы тебя забанили и ты поминял ип я бы тебя багрил???мне было бы по барабану
Отсутствует
sFfolo4 написал:
думаеш если бы тебя забанили и ты поминял ип я бы тебя багрил???мне было бы по барабану
А мне как раз не по барабану !!! Сколько людей игрют с 1 ай-пи? - много и свой бан они отсиживают, а ты с динамическим ай-пи будешь *** класть на правила сервера? - не выйдет. Это не персонально к тебе - я стараюсь отслеживать всех таких игроков.
Отсутствует
ржачная тема имхо )
Жмот, ану ка кого ты там в читерский список занес прыдатель?
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
Жмот, ану ка кого ты там в читерский список занес прыдатель?
Отсутствует
Отсутствует
Тема закрыта