я подозреваю, что и маскировка меньше должна помогать.. или я не прав?
Отсутствует
Skunk написал:
Да. Через дым видно.
Хренасе!? А это баг или нет?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Хренасе!? А это баг или нет?
Это читерство. А на "мясе" таких читаков полным полно, даже в рядах админов(у кого просто комп не тянет, а кто умышленно не хочет ставить 32 бита)
Отсутствует
sayrus написал:
32 - и ниипет!
наивное чукотское створыння
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Это читерство.
А то-то я думаю, иногда тулишь мимо дымного места, а оттуда раз, и сняли... Поглядишь-поглядишь, а воллхака нет, ну и приходят в голову разные параноидальные мысли...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
А то-то я думаю, иногда тулишь мимо дымного места, а оттуда раз, и сняли... Поглядишь-поглядишь, а воллхака нет, ну и приходят в голову разные параноидальные мысли...
"Бывает включишь ВХ, пальнёшь в соперника, а он админ оказывается. Админ полез в спектаторы, а ты взял и выключил ВХ... Пару раундов проходит, админ успокаивается, лезет обратно в игру, а ты снова ВХ включаешь и давай... пока опять админа не пристрелишь"
Отсутствует
а учитывая возможность бинда на вкл/выкл читы, единственный способ отловить - сидеть в спектре под левым ником.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а учитывая возможность бинда на вкл/выкл читы, единственный способ отловить - сидеть в спектре под левым ником.
У опытных читаков есть список АйПи админов
А те, у кого нет, читы выключают при появлении любой "подозрительной" личности в спектаторах
Отсутствует
что делать? (с)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
что делать? (с)
Есть единственный выход, к которому администрация прибегла лишь один раз...
Отсутствует
неужели атомный заряд?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
неужели атомный заряд?
хуже. аццкий дуэт "Доззер с Пыхом" - пипец всему... ховайся...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
"Бывает включишь ВХ, пальнёшь в соперника, а он админ оказывается. Админ полез в спектаторы, а ты взял и выключил ВХ... Пару раундов проходит, админ успокаивается, лезет обратно в игру, а ты снова ВХ включаешь и давай... пока опять админа не пристрелишь"
Были такие умники, только вот стиль игры меняется. Я долго не сижу в спеках, проще потом демку просмотреть. Так что награда найдет своего героя
Отсутствует
а мну смутно через дым видно при 32 bit... что я делаю не так...?!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
а мну смутно через дым видно при 32 bit...
При 1 дыме ты видиш недалеко и смутно, далеко почти невидно... 2 дыма - ваще ппц... хоть глаз выколи
Отсутствует
а мне пофиг, вижу или не вижу - все равно не попаду: комп начинает подтормаживать при дыме
Но это еще фигня! Вот раньше еще и звук начинал хрипеть причем аж до самой перезагрузки компа
Отсутствует
мне пофиг, вижу или не вижу - все равно не попаду: комп начинает подтормаживать при дыме
Но это еще фигня! Вот раньше еще и звук начинал хрипеть причем аж до самой перезагрузки компа
Да да пришло время компьютерных перемен для Дока!
Отсутствует
FoboS написал:
Мсье следует купить оперативы
Хм... Что ж такое... Гиг оперативы, а в дыму 50 фпс...
Отсутствует
ФПС 100+ реально ли такое? оО
И как добиться хотябы до 100?... у меня 60
Отсутствует