АКМ16 написал:
Хотелось бы поиграть на cs_militia
Милития норм карта , только вот 1:45 на неё маловато , за это время не то что залогов спасти , но вообще добежать до дома и обратно трудно , особенно учитывая , что там ещё и постреливают по дороге =с) Ассаулт ещё можно было бы за это время осилить , с грамотной командой и с работающими Щитами , без них нереал =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
только вот 1:45 на неё маловато
Согласен. Индивидуальный roundtime здесь не сделаешь (точнее никто не будет).
По поводу Assault, то скажу что карта очень не сбалансированная и при грамотной команде теров, контрам просто невозможно будет взять раунд. Стабильно один пасет трубу с пары и время от времени проверяет ее прострелами. Другие контролят черный ход в любой момент готовыми взорвать/прострелить противника. Ну а на парадном накидывается дым и один снайпер на контроль. От КТ толку ноль
Хотя есть достойные ремиксы карты, где добавлены дополнительные проходы и делают оборону для террористов более трудной и упрощает раш для контров
Отсутствует
Индивидуальный раунд-тайм делается на любую карту, но нет смысла, баланс фигня...
Отсутствует
Déjà vu?
Px написал:
Индивидуальный раунд-тайм делается на любую карту, но нет смысла, баланс фигня...
АКМ16 написал:
Согласен. Индивидуальный roundtime здесь не сделаешь (точнее никто не будет).
Отсутствует
АКМ16 написал:
о поводу Assault, то скажу что карта очень не сбалансированная и при грамотной команде теров, контрам просто невозможно будет взять раунд.
Я же говорю , что реально вполне если не только терры грамотно работают , но не без щитов . Минимум один щит в трубу что бы деверсию запустить и один на главный вход , снайпера отвлекать . А дым на главном вполне может прикрыть нормальный раш
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Минимум один щит в трубу
и пару гранат под задницу.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
> Минимум один щит в трубу что бы деверсию запустить
Ну да и один из теров раздаст ему прострелом с тыльной стороны трубы.
> и один на главный вход , снайпера отвлекать . А дым на главном вполне может прикрыть нормальный раш
Ну да, а теры переодически отбрасывают флеш, а дым тем временем улетучивается или просто гренами забрасывают.
Не, не прокатит, хотя если против ботов...
Отредактированно АКМ16 (20.06.2013 13:34:36)
Отсутствует
АКМ16 написал:
При быстрых и скоординированных действиях они не догадаются или не успеют так сделать ... короче кому ты поёшь ? Я с командой в четверть финал Белорусского чемпа вышла надрав на Ассаулте команду , которая в итоге всё равно второй стала , со щётом 12-4 =с) Причём 2 из четырёх они нас тоже за контров нагнули войдя через главные ворота со щитами ... так начинался 2001ый год =с))))))))
_______
Блин одно из самых ярких воспоминаний того матча : Я на диверсии через трубу вышла беру заложников и замечаю что всех наших положили , а их ещё 4ро ... у меня мп5 и 4 залога в комнатушке , и тут начинается прострел с 4х калашей по комнате . Пока за угол через залогов пробилась 4хп осталось и все залоги полегли , но я всё равно успела 2х урыть когда они дружно вошли =с)
Отредактированно [RC] KOTbKA (20.06.2013 15:09:16)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Стабильно один пасет трубу с пары и время от времени проверяет ее прострелами. Другие контролят черный ход в любой момент готовыми взорвать/прострелить противника. Ну а на парадном накидывается дым и один снайпер на контроль.
[RC] KOTbKA написал:
Минимум один щит в трубу что бы деверсию запустить и один на главный вход , снайпера отвлекать . А дым на главном вполне может прикрыть нормальный раш
помедленнее, я записываю...
Отсутствует
А как вы смотрите на то чтобы добавить de_forge?
Отсутствует
Я так понимаю это категорическое нет!?
А если добавить ее только на PCW порты?
Отсутствует
АКМ16 написал:
Я так понимаю это категорическое нет!?
Угу
АКМ16 написал:
А если добавить ее только на PCW порты?
В мапцикл? Незачем
Отсутствует
Px написал:
В мапцикл? Незачем
Хмм, не понимаю столь категоричного ответа. Или вы это говорите потому что на PCW редко кто играет?
На этой карте все еще проводятся турниры (Wesgg, Overpro). Насколько я знаю, то добавить ее только для определенного сервера не составляет труда (вроде +mapcyclefile "other_mapcycle.txt" в параметрах запуску сервера) или есть другие причины (если есть, то какие)?
Отсутствует
И все же подумайте над выше сказанным
Отсутствует
АКМ16 написал:
И все же подумайте над выше сказанным
что ему лениво? пфффффффффф
Отсутствует
Slip написал:
Еще чуть выше
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
АКМ16 написал:
При быстрых и скоординированных действиях они не догадаются или не успеют так сделать ... короче кому ты поёшь ? Я с командой в четверть финал Белорусского чемпа вышла надрав на Ассаулте команду , которая в итоге всё равно второй стала , со щётом 12-4 =с) Причём 2 из четырёх они нас тоже за контров нагнули войдя через главные ворота со щитами ... так начинался 2001ый год =с))))))))
_______
Блин одно из самых ярких воспоминаний того матча : Я на диверсии через трубу вышла беру заложников и замечаю что всех наших положили , а их ещё 4ро ... у меня мп5 и 4 залога в комнатушке , и тут начинается прострел с 4х калашей по комнате . Пока за угол через залогов пробилась 4хп осталось и все залоги полегли , но я всё равно успела 2х урыть когда они дружно вошли =с)
Шото котька заливает неподецки шелл 2000011 год щиты на чемпах в беларусиии веселооо
А вобще гогого de_macdonalds рулет непадецкии!!!
Отсутствует
Serg1e написал:
de_macdonalds рулет непадецкии!!!
Особенно, mcDr1v3)
Ну для таксиста это святое, согласен.
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (04.07.2013 20:30:15)
Отсутствует
На de_westwood все еще много жалоб, люди не умеют на ней играть.
Стоит ли подождать осени для получения более репрезентативной выборку или убрать ее сейчас, как думаете?
Отсутствует
Skunk написал:
На de_westwood все еще много жалоб, люди не умеют на ней играть.
Стоит ли подождать осени для получения более репрезентативной выборку или убрать ее сейчас, как думаете?
Возможно стоит ее включить с сентября.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
А как по мне весело. Зашел на сервер под левым ником, все бегают стреляются. Наделал минусов с Авп (не успел заметить как уже около 25) и все начали прятаться
Ну я взял и вышел
Отредактированно АКМ16 (30.07.2013 21:06:18)
Отсутствует