смотрю на текущий мап-цикл - вижу дважды. наверное, последние пару дней так случалось, что попадал в разное время суток на нее. но достать успела не хуже преступного донецкого режима
Отсутствует
О боже, как бесит cs_estate на ДМ
Отредактированно АКМ16 (06.10.2013 22:58:58)
Отсутствует
Мне вот интересно, кому нибудь из играющих нравится cs_estate на ДМ?
* Голоса не играющих на ДМ не считаются
Отсутствует
Px написал:
Когда я там играл, он мне нравился
Так это когда было то?
Отсутствует
Истейт компактнее, чем тот же даст.
В этом смысле он интереснее.
Набор эффективного оружия на Истейт тоже больше.
Отсутствует
Но геймплей ужасен
Двое занимают лестницу, другие трутся возле дыры в стене на КТ базе, третьи кемперят возле дверей снизу и там где должны быть заложники
Отсутствует
это уже отдельная история
Отсутствует
А я кемперю с глушаком на дереве во дворе ... шнайпер неведимка
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А я кемперю с глушаком на дереве во дворе ... шнайпер неведимка
Да, да.
На ДМ счет 55:0, все фраги чисто с дерева
Отсутствует
Про ДМ
Давно я не заходил в эту тему. Последнее моё сообщение по поводу Эстейт. С уверенностью говорю - люди уходят с неё. Реал отстой. Карта рулила лет 10 назад. Как сказал Фролов, остаются лишь нубы. Я подтверждаю. Последний раз на ней играли норм игроки, на моей памяти, когда ещё играл Popa/l? А было это давно. Лично я нюк на дм не перевариваю, обычно выхожу сразу, или на лоу. Но это уже давно, и мало кто со мной солидарен. Так что ладно. А вот по поводу Эстейт, PX, подумай. Предлагать замену не буду пока. Если спросите порыскаю, может Фролов копьё вставит. Но на ДМ посещаемость упала раза в полтора за последнее время. При чём как-то резко. То ли я не заходил туда особо. Но щас не густо.
Про Лоу
ВестВуд был на лоу недавно. Щас убрал его? Карта, в принципе не плохая, если играют крепенькие игрочки. А с новичками не интересно. Они ни бомбу не найдут, ни поставят, или просто сядут в уголку до конца раунда и втыкают. Я ставлю минус этой карте.
Кстати, до сих пор жалею, что убрал ты Пирамиды Египетские. Не помню, как карта называется. Но нормально в ней было. Хоть и путались по первой, но потом норм. Я за МотоЗавод! Тоже скучаю. Круто играли на ней. Ты говоришь, 2х2, но мне помнится рубились хорошо, густо было.
Отредактированно skvid (31.10.2013 17:21:38)
Отсутствует
skvid написал:
Но на ДМ посещаемость упала раза в полтора за последнее время. При чём как-то резко.
Поразительно! А не произошло ли чего-то, о чём писали на форуме?
skvid написал:
ВестВуд был на лоу недавно. Щас убрал его?
skvid написал:
Кстати, до сих пор жалею, что убрал ты Пирамиды Египетские.
Аффтар её так и не доделал до нормального состояния
Отсутствует
А не произошло ли чего-то, о чём писали на форуме?
До того, как произошло. Может я згущаю краски. На днях будет видно.
Отсутствует