Куда он ушел, я сегодня с ним играл, и он жаловался на кемперов!
Отсутствует
Да. Да. Да. Да. Да. И еще раз 100 - Да!
Всех кемперов на кол. Чтобы сиделось лучше
AHre/I u3 PA9I! написал:
Игорь неуловим как вода из океана. Дрейфует куда попало, но может и тайфуном обрушится. Трудно предсказать какими будут последствия
Отредактированно АКМ16 (29.11.2013 00:51:36)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Он снова ушёл, не обещая вернуться, но возвращается. Причём уходит громко хлопая дверью, а приходит на шифте в приоткрытую дверь. И мы всегда рады его видеть. Мы, это я мой калаш. Как ник у одного товарища: Это асёл, детка", только тут : "Это каэс, детка." Мы друг другу рады, и ради встречь с любимыми людьми, держим порох сухим.
И наконец, по теме. Тема: "Зимние Олимпийские Карты". Не все прыгали от счастья, когда поставлена бомба, и надо войти в плэнт и обезвредить её, а за углом, стоит враг Фролова - кэмпер. Хрусть, хрусть, хрусть, хрусть... Пуф!... Хрусть... Последний "хрусть" никто не слышит, так как звук падающего на снег тела с дифьюзом в руках, как правило безвучен. На первой олимпиаде, количество снежных часов было, на МОЙ ВЗГЛЯД, экстремально большим. Что приводило к массе негативных отзывов в чате. И это фак.т. Жаловались действительно много. Я за новогодний снег. А прошлогодний опыт подсказывает мне, что снега должно быть на неделю. Две - максимум.
Отредактированно skvid (29.11.2013 09:38:01)
Отсутствует
Px написал:
Так он же того, опять ушёл
Это процесс, не событие
Представляете, как трудно будет в снежном безумии Сане Декану?
Вот у него шаблон порвет!
ЗЫ
Я за 3 недели СБ.
Числа эдак с 25 - захватим наших западных товарищей.
Отсутствует
Числа эдак с 25
Мудро. Но им тогда лучше за пару дней до праздника, чтоб предпраздничную атмосферу создать. Тогда зима будет опять снежной, так как и нам снег нужен. Грубо говоря с 23,12 по 10,01, чтоб и наше Рождество зацепить. Получается почти на 20 дней, если по этому графику. Почти 3 недели. Ну что, голосуем. Срок больше, чем мне бы хотелось. Но он вроде адекватный.
ПиСя: Ото кому-то невесло будет. Его забанят 20 дек. на 4 недели. Так снега и не увидет... ))))))))
Отредактированно skvid (29.11.2013 12:09:57)
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
Awp карты
так есть же de_sands
правда в рыбный день (четверг)
Отредактированно EVO (21.03.2014 19:47:38)
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
Пх, возможно ли добавление на Low Awp карты?
Конкретнее
Отсутствует
А может быть не наааадо? Надо, Федя, надо. Но всё-таки не надо, Шурик.
Аwp_map - фе, awp_ruins - так себе, но не для low, моё мнение. Алёна dust жишь и так есть. Что тебе те авики? Бери на любой комнате. И есть мапа в листе авэпэшная. Забыл, как называется. Светленькая, где бомбплэйс в центре и башни по углам. Вы поняли. Она редко, но и то, не все рады. Там приимущество от других awp мапов, что и скалаша можно порешать при желании.
awp_map
awp_ruins
А я вот такой вариантик подкину, но только для DM.
http://cs-maps.hl-away.info/load/counte … 5-1-0-9365
карта fy_snowplace_sym. Сам не играл на ней, а только зашёл пробежал, мне понравилась карта. Там и с awp раздолье и с калаша, с чего хош. Мне просто до печени уже нюк на ДМ, и с него бегут многие. Вот можно окно для какой-нить мапы вместо очередного нюка. Бо сильно часто нюк. Если чё, я поподкидываю fy_варианты для DM в освободившееся окно.
Отредактированно skvid (26.03.2014 09:53:44)
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
ruins ili dust2
Посмотрел, отказать, слишком маленькие+возможность массово сразу простреливать чужой респ
skvid написал:
карта fy_snowplace_sym
Посмотрел, с виду ничего, можно и на паблике поставить, надо только нормально всё прописать в ней...
Отсутствует
Korvin
Вспомни, как с неё бежали все. Смывало, как в унитаз. Я по этому и хадатайствовал по её поводу.
Посмотрел, с виду ничего, можно и на паблике поставить, надо только нормально всё прописать в ней...
Ну решайте, решайте... На той карте щелкунчик будет получать. Бо там головой нужно будет крутить. Загадка под-за-над каждым льдом.
Отредактированно skvid (31.03.2014 10:18:39)
Отсутствует
skvid написал:
щелкунчик
Ху из ит?
skvid написал:
Вспомни, как с неё бежали все
Но тогда кажись поле неё был айс... так что многие ждали, совсем пусто вродь не было
П.с. Куда делся прошлый статус? неужто денег не приносил?
Отредактированно Korvin (31.03.2014 23:27:05)
Отсутствует
Korvin написал:
Куда делся прошлый статус? неужто денег не приносил?
Зато новый приносит секс, судя по прерванной фразе
Отсутствует
Ху из ит?
Tin tell-tale Переводчик тебе в братья.
так что многие ждали, совсем пусто вродь не было
Последние месяца 3 одни нубики и оставались. Пока ещё играл Popal? я тоже играл, но потом он исчез и стало одиноко. Кстати, именно на естейте я поставил свой рекорд. Убил одним выстрелом с авика 3 человека, на втором этаже. Догадайся их место в стате.
Отсутствует
Добавил карту fy_snowplace_sym в мапциклы понедельника, вторника, пятницы и сервера ДМ
Отсутствует
Ого. Нужно будет попробовать.
Отсутствует