CLouD C. написал:
не несите чуш, када у меня пинг 60 я не играю бо нереально попадать
Мы видели
CLouD C. написал:
ВСЕ ТАК ТЕПЕРЬ Я ВЕЧНЫЙ ЛАГГЕР ДАААА КАНЕЧНО
Пока ты будешь лагать, ты будешь лагером. Почитай лучше что Смит писал, пару лет назад с ним было то же самое, один в один...
Отсутствует
CLouD C.
Если есть желание, можешь накачать демок с тобой в главной роли. Смотришь демку с зажатым Таб и наблюдаешь свой пинг.
Ты даже можещь автоматизировать этот процесс. Записываешь демку с включенным неграфом. На демке видно как пинг меняется и какие реально значения он принимает. Кстати, латенси, что выводится в окно статистики (Таб) - это среднее значение за определенный промежуток времени. Точное значение - на нетграфе.
4To eTo 6blJlo nyX??? написал:
ага еслиб ети кики были... а тут сра3у бан
Такие темы уже поднимались. Можешь поискать на форуме. И причина бана Ping limit violation есть неспроста.
Предупреждать каждый раз никто не будет. Починишь свой инет, стучись в аську и получишь быстрый разбан.
Отсутствует
я не спорю 4то вы не правы... просто с моим пингом на хай играть не магу потому4то редирект а на лоу банят... раньше лимит на хай 20 вроде был так я там спокойно играл а щас не туда не сюда просто надоело както бан редиреки бан редирект.....
Отсутствует
а есть какойто способ както 3авысить себе пинг?? мне 5-10 пинга ещё и тогда б токо на хай и игралбы
Отсутствует
Ag.Smith написал:
конечно, агент у тебя все пингачи
мой пинг - сама стабильность 30-40, помнится когда на нож угодил, и я пингачем был...
я, мот, что это было пух?; кто дальше?
у тебя вообще 2 группы игроков: 1 боты 2.пингачи
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
мой пинг - сама стабильность 30-40, помнится когда на нож угодил, и я пингачем был...
Пингач и лагер - не одно и то же.
На Моте тогда лагало вобще по непонятным причинам. Может канал такой, а может найстройки КС. Счас на нём не лагает.
А знаешь почему я говорю про пингачей, а какой-нибуть papi молчит? Потому, что вы играете от того, как попрёт, а меня, так сказать, "должность обязывает" играть стабильно. Я замечаю даже малейшую разницу как в настройках мыши, так и в засчитывании попаданий.
А про пинг 30-40 я уже говорил. У меня пинг 20 и данные у меня апдейтатся с задержкой в 20 мс, а когда мне в поле зрения попадаешь ТЫ с пингом 30-40, то уже данные не могут апдэйтится с задержкой 20мс потому, что от тебя эти самые данные выходят с задержкой в 40мс. Если брать эту же ситуацию с твоей стороны, то у тебя всё время идёт апдэйт с задержкой в 40мс, пока к тебе в поле зрения не попадается тело с пингом большим, чем у тебя.
Проще говоря, если у тебя наименьший пинг на сервере, а у всех остальных он сильно отличается друг от друга, то на каждом игроке твои хиты будут засчитыватся по-разному.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
во-во , таких как он еденецы, у всех в основном пинг 30-50, так давай банить все подрят, будет 1 смит стрелять по бочкам и кричать шо бочки пингачи когда по ним попадать не будет ахахахахаха
СМИТ не все люди зарабатывают на 100 мегабитный интернет ты это понять можеть???....да у нас деревня, да у нас такой интернет, ..................
Отредактированно CLouD C. (17.02.2008 00:14:31)
Отсутствует
CLouD C.
Были бы логи форумов 2005-06 годов, я бы тебе показал то, как меня два Александра(Сорроу и Сканк), точно так же как счас я тебя, убеждали в том, что на мне лагает.(У меня тогда пинг был около 100мс)
Когда моя локалка сменила провайдера и у меня появилась возможность играть с пингом 20, я вобще чуть-ли не матами возмущался по поводу того, что для них я остался всё таким же лагером.(хотя Сканк тогда был таки не прав, у него самого пинг был(хоть и очень стабильный) 60мс )
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Были бы логи форумов 2005-06 годов
У кого?
Отсутствует
я все сказал....я не сижу специально не кручу педали шоб у меня пинг скакал, и я не собираюсь менять провайдеров ибо сменил уже штуки 3 а эффект тотже, 30-40 пинга считаю вполне нормальным и точка
и толку шо вы забанили пыха на 3 дня, у его интернета вдруг совесть проснецца или что я не понимаю вашей мега логики, или как всегда лишь бы забанить шоб другие боты поиграли норм? а?
Отредактированно CLouD C. (17.02.2008 00:19:08)
Отсутствует
CLouD C. написал:
во-во , таких как он еденецы, у всех в основном пинг 30-50, так давай банить все подрят, будет 1 смит стрелять по бочкам и кричать шо бочки пингачи когда по ним попадать не будет ахахахахаха
Подобными постами ты больше себя выставляешь на посмешище
CLouD C. написал:
СМИТ не все люди зарабатывают на 100 мегабитный интернет ты это понять можеть???....да у нас деревня, да у нас такой интернет, ..................
1) 64кб/с вполне достаточно чтоб играть в КС
2) На фразу "Я же не виноват, что у меня пинг такой", Сорроу ответил: "А почему из-за твоего пинга должны страдать другие?". Так извините меня, уважаемый, но мы уж точно не виноваты в том, что Ваш пинг такой.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
зашутил, я сидел на 128 с пингом 70-100, это чес, поставил себе 384 имею 30-40, а вам све равно не нравицца, я не собираюсь ставить себе 100мегабитов шоб вам угодить, а насчет других, так онип хотябы не жалуются про пинг, играют молча
Отсутствует
CLouD C. написал:
я все сказал....я не сижу специально не кручу педали шоб у меня пинг скакал, и я не собираюсь менять провайдеров ибо сменил уже штуки 3 а эффект тотже, 30-40 пинга считаю вполне нормальным и точка
Значит не на тех провайдеров меняешь. На одном из On-line чемпов Intel Chelenge Cup наблюдал за игрой одесских WAR'ов, так пинг у них был 20-30 на сервере вбиоса.
CLouD C. написал:
и толку шо вы забанили пыха на 3 дня, у его интернета вдруг совесть проснецца или что я не понимаю вашей мега логики, или как всегда лишь бы забанить шоб другие боты поиграли норм? а?
Будем "мучатся" поочереди. Он нас своим пингом немного подастовал, а мы его потом немного "водными процедурами" податаём.
Отсутствует
я тока мечтаю о пинге пыха, а если вы его в бан, то меня уже можна сразу в пермамент отправлять, и ВАРАМ тоже флаг в руки, они сидели в клубе между прочим а в ключбе 100мб, а Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ СЕБЕ 100мб
Отредактированно CLouD C. (17.02.2008 00:28:47)
Отсутствует
CLouD C. написал:
зашутил, я сидел на 128 с пингом 70-100, это чес, поставил себе 384 имею 30-40, а вам све равно не нравицца, я не собираюсь ставить себе 100мегабитов шоб вам угодить
Ты бы ещё 10мбит от Укртелекома поставил бы и играл бы с пингом 140
Ширина канала к скорости никакого отношения не имеет.
У меня уже около года один и тот же провайдер и что на 64кб был пинг 20, что счас, на 2мбит пинг 20.
CLouD C. написал:
а насчет других, так онип хотябы не жалуются про пинг, играют молча
Читай внимательнее:
Потому, что вы играете от того, как попрёт, а меня, так сказать, "должность обязывает" играть стабильно. Я замечаю даже малейшую разницу как в настройках мыши, так и в засчитывании попаданий.
Отсутствует
CLouD C. написал:
зашутил, я сидел на 128 с пингом 70-100
А я сидел на 128 с пингом 30
Отсутствует
Ag.Smith написал:
CLouD C. написал:
Подобными постами ты больше себя выставляешь на посмешище
CLouD C. написал:
2) На фразу "Я же не виноват, что у меня пинг такой", Сорроу ответил: "А почему из-за твоего пинга должны страдать другие?". Так извините меня, уважаемый, но мы уж точно не виноваты в том, что Ваш пинг такой.
я 4тото не вижу 4то б все от етого так страдали потому4то они сами с таким пингом бегают помоиму ты один страдаеш от етого
Отсутствует
Px написал:
А я сидел на 128 с пингом 30
наверно я с Одессы а ты с Киева, а сервер где??? в КИЕВЕ, не сравнивай х.. с пальцем
Отсутствует
CLouD C. написал:
и ВАРАМ тоже флаг в руки, они сидели в клубе между прочим а в ключбе 100мб, а Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ СЕБЕ 100мб
"Чукча не читатель, чукча писатель"©
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Что, неужели сохранил где-то в глубинах своего компа?
Что за глупые вопросы
У меня даже форум Тёмы есть, нет только phorum-а, потому как он умер вместе с винтом...
Отсутствует
CLouD C. написал:
а ты с Киева
Правда что ли?
Отсутствует