Игрок ShamaN
IP адрес 193.151.14.174
Дата бана 15-03-2008 - 02:12
Длительность 20160 мин.
Истекает 29-03-2008 - 02:12 (1 нед. 6 дн. 23 час. 50 мин. осталось)
Причина бана Aimbot
Бан добавил BeeR | IRON
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
Предыдущие баны IP - 0, Ник - 1
http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_de … ?bid=10569
Абсолютно с этим не согласен! Никогда читами не пользовался. Ни разу не банили здесь. Играю только ради "спортивного интереса", а также когда просто нечего делать. В основном ночью. Сколько с IRON'ом играл, было нормально, а тут те на.
Ссылка на демку неверно вот эта http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … ol_DAY.dem
Отредактированно ShamaN_Mur (15.03.2008 02:50:52)
Отсутствует
На демке, имхо, aim
Плюс еще пара WH-подобных моментов, но тут слишком мясная мапа и слишком короткая демка, чтобы точно определиться, может просто шара.
Отсутствует
ShamaN_Mur написал:
Сколько с IRON'ом играл, было нормально, а тут те на.
Про тебя могу сказать тоже самое. Сколько я уже с тобой играю, и такое у тебя замечаю впервые.
Я также посмотрел дэмку игрой раньше: http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … st2.dem.gz
...и у меня мнение не изменилось. На дэмке видно, как ты поворачиваясь задерживаешь взор на противнике через стену. Причем твой взор был направлен именно туда, где находился враг. Также как и на fy_pool_DAY дергался прицел. При замедленном просмотре дэмки видно как прицел немного отдаляясь от цели, тутже резко возвращается к цели. Причем становится четко по центру. Таково мое ИМХО.
Уважаемый, ты не волнуйся. Сейчас еще посмотрят пару админов эти дэмки. И как скажет большинство - так и будет.
З.Ы: На дэмке я шифруюсь под ником Kach | Small
Отсутствует
IRON написал:
На дэмке видно, как ты поворачиваясь задерживаешь взор на противнике через стену. Причем твой взор был направлен именно туда, где находился враг.
Я ориентируюсь по звукам (шаги, выстрелы). Повернулся влево, вправо и сразу понятно где стоит противник, т.к. на радаре рядом своих нет. С кем-то воюет, значит отвлечен. Выбежал, завалил. Элементарная тактика. Насчет pool day мое мнение - в этот раз были слабые противники, либо же к ночи их сморило. Я был заряжен Revo и спать абсолютно не хотелось. После бана пришлось играть на русском серваке с лагами... Я ж без кс столько не проживу. Хотите, следите за мной, пишите дэмки, но я играю как обычно.
Отсутствует
+1 за аим
Отсутствует
Правила игры на нашем сервере написал:
11. Сознательная стрельба по игрокам своей команды в игре, за исключением случаев входа игрока в зону поражения. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА стрельба по игрокам команды, во время рестарта сервера.
Мапа de_dust2 (сцылко на дэмку выше), перед сменой карты, на распе, ты со слона простреливаешь бошку рядом стоящего игрока.
Извени, но у меня пока что нет причин снимать бан.
Отсутствует
С этим согласен. Извиняюсь. Насчет остального - категорически нет!
Отсутствует
И почему аж 2 недели? Почему бы не 2-3 дня? Ну прошу разбаньте! Гамать ведь хочется.. скучно....
Отсутствует
А кто тебе доктор, что ты с читами играл?
Любишь кататься - люби и саночки ремонтировать.
Отсутствует
Повторю еще раз. И могу повторять еще сотни раз. НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ!!! Я их ненавижу
Можно применить хотя бы испытательный срок.
Отредактированно ShamaN_Mur (16.03.2008 01:08:15)
Отсутствует
ShamaN_Mur написал:
И могу повторять еще сотни раз. НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ!!!
Ну а толку от твоего повторения, если на демке чит есть?
Отсутствует
Выпустили и снова забанили. Мда, ребята... Вы ведь не можете отличить чит от нормальной игры. Я с вас О_Ф_И_Г_Е_В_А_Ю. С кем 1х1 ? У вас очень мало путевых игроков.
Отсутствует
ты под колпаком.. опять спалился
Отсутствует
ShamaN_Mur написал:
Выпустили и снова забанили. Мда, ребята... Вы ведь не можете отличить чит от нормальной игры. Я с вас О_Ф_И_Г_Е_В_А_Ю. С кем 1х1 ? У вас очень мало путевых игроков.
А мы вообще-то не выпускали... Ты зашел с другого айпишника.
Отсутствует
IRON написал:
Ты зашел с другого айпишника.
Еще одна причина для бана
Отсутствует
ShamaN_Mur написал:
С кем 1х1 ?
Ага, только я, ты и моя стражамои читы(с)
Отсутствует
Всем привет.Давненько у вас не бывал.Увидел любимую темку,стало интересно ))).Посмотрел обе демки,и что то похожее на вх не увидел.Я вот вчера на poоl day играл,так у меня и то больше шансов под подозрение пасть .Тут даже намека на вх нет.На счет айма не знаю.На дасте то его точно нету,а на pool day,слишком мало времени,чтобы точно определить.Но мне так думается что парень просто был на кураже .
Отсутствует
flip написал:
Я вот вчера на poоl day играл,так у меня и то больше шансов под подозрение пасть
а мы и наблюдали
Отсутствует
flip написал:
Посмотрел обе демки,и что то похожее на вх не увидел.
Мы также WH там особо не замечаем
Отсутствует
IRON написал:
А мы вообще-то не выпускали... Ты зашел с другого айпишника.
Да, это я уже понял. IP у меня просто динамический, и ничего с этим не поделаешь. Ну тогда давайте тут просто пообщаемся все равно делать нечего
Отсутствует
ShamaN_Mur написал:
Да, это я уже понял. IP у меня просто динамический, и ничего с этим не поделаешь. Ну тогда давайте тут просто пообщаемся все равно делать нечего
Если тут будешь общаться, то получишь еще и бан на форуме за офтоп
Если тебе есть что мне сказать, то пиши в приват.
Отсутствует
IRON написал:
Если тебе есть что мне сказать, то пиши в приват.
полностью с тобой согласен ... и это относиться ко всем любителям попидеть, показать свое нижнее белье и поплакаться на жизнь !
Отсутствует
Посмотрел обе демки, ИМХО нету AIM на fy_pool_DAY (посмотрите на его пинг... он же скачет Я на таком поинтересней HS леплю иногда ) да и на de_dust2 - только вконце карты ТК (за что нужно в баньку отправлять. недельки на 2 - какраз норм, дабы отпало чувство папства...)
Отредактированно lamer.cv (18.03.2008 10:01:26)
Отсутствует
lamer.cv написал:
Посмотрел обе демки, ИМХО нету AIM
Перед тем как отправлять повотрно в бан, я пригласил доктора, и он подтвердил диагноз. Причем пациент играл на Low, с нормальным пингом.
lamer.cv написал:
за что нужно в баньку отправлять. недельки на 2
По крайней мере за T/A + Ping....
lamer.cv написал:
- какраз норм, дабы отпало чувство папства...
Если бы это было бы так, то думаю ты бы не вылезал бы с банов
Отсутствует