да просто тут некоторые думают что им можно все меня бы тоже вывело из себя такое отношение CLouD C. норм правда малеха перегнул а айрону нужно базар свой шлифовать
Отсутствует
ADRENALIN написал:
айрону нужно базар свой шлифовать
Да ему уже не один раз намекали и говорили... а результат сами видете
Отсутствует
CLouD C. написал:
делайте что хотите баньте, фиганьте, меня достало это отношение как к врагу народа
Помнится мне, когда-то давно на лоу, на распавне ты сказал что имел ты всех нас и наши правила, и со слона прострелил башку соседу, и свалил...
Ну как ты "положительно" относишься к правилам наших серверов и к нам, так и мы к тебе относимся.
З.Ы: Занозой делаешь ты себя сам...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ты тоже рэпер?
Я? Нет, увольте...
Отредактированно agent.DaNik (07.04.2008 23:33:17)
Отсутствует
насчет всех не знаю, а правила что не идиотские скажи?.... за пинг бан, за тк бан, за распрыжку бан, за 21 символ в нике бан ,
Отсутствует
CLouD C. написал:
пинг бан
Все игроки равны, а скачки пинга дают преимущество которое не предусмотрено игрой, за ето бан...
CLouD C. написал:
за тк бан
а хочеш тупо всех своих валить? оО
CLouD C. написал:
за распрыжку бан
брррр... за распрыг давно не банили, просто не очень жостко его юзают...
Если всю мапу на распрыге не ходиь то бана не будет
CLouD C. написал:
за 21 символ в нике бан
ШО це таке?
Отсутствует
ADRENALIN написал:
а айрону нужно базар свой шлифовать
Ты за своим базаром присмотри Одно дело что говорится человеку, а другое дело как он это все воспринимает. Если Клауд любую фразу в свою сторону воспринимает как оскорбление, то это его личные проблемы. Так что не стоит выступать в качестве его адвоката. Ты ему ни чем не поможешь, если он сам себе помогать не хочет. В этом топике Клауд принял образ святого мученника, а ты, я вижу, пытаешься быть Иоанном Спасителем.
На самом деле, что я плохого сказал? У него же рядом с аватарой БлондинКО написано...вот я и написал так.... Преступление?
ClouD C., ну ты уж извини, старина, если что...
CLouD C. написал:
насчет всех не знаю, а правила что не идиотские скажи?.... за пинг бан, за тк бан, за распрыжку бан, за 21 символ в нике бан ,
Ну народ же как-то выживает с такими правилами . Чем ты хуже их?
Отсутствует
ФФФатит сориться, давайте мириться!!! КлоуД должен остаться! я например у него учусь играть...еси забанить всех кто норм (хорошо) играет что тогда делать? быть ламоботами? пусть , как некоторые говорят подлагивает(чего я не замечал, насчет пуха - согласен, замечал), тебе тяжелее его убить, но если , даже подлагивающего ты его убиваеш, у самого уровень игры ведь повышается!.. вобщем...уйдет КлоД, уйду и я...вообще забью на КС, потому что кроме ИПТ не где не играю вообще...
ЗЫ учитесь играть...
не имею ничего против админов, просто нада понимать что ребята с Одессы, в крови ЮМОР
посмеялись, ну и ладно, дня, 2х наказания будет достаточно , но не 2 недели...
Отсутствует
CLouD C. написал:
в твоем понимании мне себе помочь это уйти с сервера?
Совсем нет, уважаемый. Свою сборку контры я тебе предложил по двум причинам. Первая - ты в другом разделе просил выложить нормально работающий дистриб. Вторая - ты говорил что тебя не пускает на другие серваки. Вот по этому я тебе и решил помочь.
"Себе помочь" - это значит придерживаться наших "идиотских" правил. Чтоб не у кого к тебе небыло претензий.
И вообще, если на тебя кто-то нависает что у тебя пинг кривой, то дэмо в студию, будет разбираться кто виноват. Только ненужно кричать что мы тут все изверги, сидим и все дружно гоним на тебя бедненького. Если ты считаешь что ты не виновен, то доказывай делом, а не матами.
З.Ы: Еще одно грубое оскорбление, и в бан пойдешь... Уважаемый, не рой себе могилу, я тебя прошу...
Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.
Отсутствует
мда, а что доказывать, с вами спорить давно бесполезно, вы сначало банить потом думаете, шо придерживайся шо не придерживайся правил все равно банят
Отсутствует
IRON не провоцируй и не будет оскорблений
P.S. не каждый думает так как ты ,для одних это шутка для других нет
Отсутствует
5-TA4OK написал:
Дорогие АДМИНЫ, вместо того чтобы тут лясы точить лутше хоть иногда заходилибы на High Latensy
Зачем, думаешь мы и так читеров не видели?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Iron добрый, я бы за удалённый пост забанил бы на годик, чтоб мальчег подрости мог....
Отсутствует
CLouD C. написал:
мда, а что доказывать, с вами спорить давно бесполезно,
Это ты верно подметил . тогда зачем же ты споришь с нами? Не проще ли аргументированно доказать свою правоту?
CLouD C. написал:
вы сначало банить потом думаете, шо придерживайся шо не придерживайся правил все равно банят
Ух бедненький. Ужас, злые админы забанили 0блачко за просто так, ради забавы... Аж слезу выдавил...
ADRENALIN написал:
P.S. не каждый думает так как ты ,для одних это шутка для других нет
Ну вообще-то это не юмор, а сарказм. Если Клауд не понимает данный вид сатирического изобличения, то мог бы просто промолчать как любой порядочный человек, и не разбрызгивать матюкливо-ядовитой слюной.
З.Ы: Вижу тебе ADRENALIN таки нравится быть в роли Иоана Спасителя
Отсутствует
Px написал:
я бы за удалённый пост забанил бы на годик
Еще не позно. Может он не видел этот пост?
Отсутствует
ок IRON давай вернемся в начало, я гнал писал {baDBOy] version 4 visit www.meracheaters.com за это бан на 2 недели, даааа нормааально
Отсутствует
ИМХО, нормально.
Ты ведь знаешь как мы относимся к такого рода рекламе. И не важно, что сайта такого нет. Реклама читов была. По слову baDBOy гугл на первой же странице выдает кучу ссылок на чит.
Отсутствует