Действительно нехорошо, в праздник правила нарушать.....
Встретимся через 2 недели....
Отсутствует
Px написал:
Действительно нехорошо, в праздник правила нарушать.....
Встретимся через 2 недели....
Блин ну что ж мы нелюди что-ли? за дд на 2 недели, тем более что я сегодня 1 -й раз на етом серваке был, не будем углубляться в демогогию всего ето вопроса, разве тяжело разбанить?
Отсутствует
А разве тяжело было правила почитать?
Отсутствует
Px написал:
А разве тяжело было правила почитать?
А ты мне обьясни как человек который первый раз зашел на сервер может знать о правилах и откуда мне знать ваш сайт? я его нашел только тогда когда меня забанили за дд, хотя можно поспорить что ето даже и не "чит" . Я не бегаю с wh aim и прочей белебурдой я играю честно, но вот на счёт дд я узнал только сейчас. Я не прошу ведь много разбаньте меня и я буду играть по правилам... пожалуйста!
Отсутствует
TT написал:
А ты мне обьясни как человек...........
Объясняю как человек. Как только ты подключаешься к серверу, сразу видишь жирным шрифтом на красном фоне: "НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНО". Так тружно пробежать быстренько глазами?
Отсутствует
IRON написал:
TT написал:
А ты мне обьясни как человек...........
Объясняю как человек. Как только ты подключаешься к серверу, сразу видишь жирным шрифтом на красном фоне: "НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНО". Так тружно пробежать быстренько глазами?
Не привык читать просто, я никогда не играть против правил я только за честную игру, я просто подумать не мог что за дд тут бан...ппц такое впечетление что ето катастрофа мирового масштаба произашла....С кем не бывает...Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....
Отсутствует
TT написал:
Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....
Если его разбаните, так и меня сразу )))) А то без предупреждения
Тем более что я ДД в стрельбе/уклонения (от) противника не делал...
Отсутствует
ИМХО, автору темы можно бы и сделать поблажку, как новоприбевшему. Тем более посты у него очень даже корректно офорлены.
А вот ДС на сервере уже давно и прекрасно знает какое отношение администрации к дабл даку.
Отсутствует
dS~ntsh) написал:
Я его пременил 1 раз на dust2 (парапет)
Т.е. на aztec_maso3 не ты дакал на релоаде?
Отсутствует
TT написал:
Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....
Дык предупреждение в виде бана , на первый раз действительно укорочу, тем более что Смит правильно заметил
PS: хотя история банов ника/ip достаточно интересная
Отсутствует
Px написал:
Т.е. на aztec_maso3 не ты дакал на релоаде?
Неть, не я ! А вот когда мну ослепят...я клацаю на все клавиши...и ctrl + jump + fire
А при хотьбе и в бою ж не юзал...
Отредактированно dS~ntsh) (27.04.2008 17:48:19)
Отсутствует
dS~ntsh) написал:
А при хотьбе и в бою ж не юзал...
Там в правилах написано: "На СЕРВЕРЕ запрешается..."
Отсутствует
Хорошо, допустим я согласилса, но 14 дней, не кажетса ли ето слишком ?
Или Вам прикольно играть с мясом на сервере ?
Раз уж так по правилам...Давайте поднимим следующую тему... http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 045#p52045 Почему его не оказалось в бан листе ? Ведь по правилам - 11. Сознательная стрельба по игрокам своей команды в игре, за исключением случаев входа игрока в зону поражения. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА стрельба по игрокам команды, во время рестарта сервера. - Не так ли Smith ? А ведь вы все такие справедливые... Ех, админы..админы....
Отредактированно dS~ntsh) (27.04.2008 19:08:36)
Отсутствует
не стоит подымать тему эту Дима...
эта личность потогла команде нашей уже не раз...незачем снова вспоминать его приколы...
ЗЫ сменится ИП, заходи под др. ником )))
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Ух ты какой умный, а давай проверим - поможет ли тебе такой же совет?
Отсутствует
мне нет
от моего прова вообще никто на ипт не шпилит...так шо тебе и думать не нада будет, чтоб бан подсеть, в отличие от ДСа...там в его подсетке, тем более Киевской, такие бородатые игроки как Мот и ко...
ЗЫ свой срок матаю законопослушно стараюсь чтоб вообще такого небыло! )))
Отредактированно SokraT(HO}I{) (28.04.2008 00:57:53)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ТА причом здесь ето !
Если мы начали говорить о правилах , так давайте их соблюдать для всех...
Потому что приелась вам одна персона и вы все бигом её учить... я за етот мес...уже третий раз в бан иду на 14 дней...из за всякой х**и... То ВолХак нашли , Потом ДД ... скок можно...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
бородатые игроки как Мот и ко...
а кто такой ко... . ?
Отсутствует
Я думаю переходить на другой провайдер, так что Волю банить можна
ДД ето бесмертная тема
Я сам иногда баловался таким на ИПТ, потом решыл не дергать судьбу за яйца
Многии игроки часто путают 1 дак и дабл дак, почему, сам не понимаю...
Отредактированно Mot (28.04.2008 03:13:27)
Отсутствует
dS~ntsh) написал:
я за етот мес...уже третий раз в бан иду на 14 дней...
Три раза по 14 в месяц?
Отсутствует