Учитывая прогноз погоды на выходные, шашлыки могут обломиться. На текущее время прогноз говорит о Вс как первом бездождливом дне. А в Пн уже на работу.
Поэтому возникает резонный вопрос: Пт, не смотря на выходной день, остается тяпницей или?
Отсутствует
Не знаю как на счет пятницы, а вот с шашлыками думаю можно еще чуть-чуть потерпеть. Взрослым я понимаю пополам маленький дождик и холодная земля, но в прошлый раз при такой погоде все дети переболели, причем существенно! Есть маленькое предложение, можем в следующую субботу совместить шашлыки и Д.Р. Макса, конечно, это зависит от двух параметров:
1. согласен ли Макс?
2. какая будет погода?
Отсутствует
имхо на этих выходных смысла думать о шашлыках никакого нет.
а вот в пятницу можно было бы и собраться. и не обязательно вечером.
Отсутствует
-1 сашлык
+1 собраться
Отсутствует
+1 за собраться, вопрос - во сколько?
Отсутствует
Мне не очень удобно, лучше часа на 3, или уже на 5 , но если остальным на 4 удобнее - буду в 4 (хотя ехать через ..... окружную придётся)...
Отсутствует
Fantom написал:
предлагаю в пятницу часа в 4
+1
раньше сядем - больше выпьем раньше выйдем
Отсутствует
ДК до 21-00, афаир
Отсутствует
Px написал:
Мне не очень удобно, лучше часа на 3, или уже на 5
ну можешь на 5 ехать, какие проблемы. я могу и на 3, но мне кажется все же рановато.
Отсутствует
Ок, на 4 так на 4, я посмотрю, как будет лучше ехать
Отсутствует
всех с прошедшей ДАЗДРАПЕРМОЙ!
Отсутствует
Отсутствует
Ag.Smith написал:
не понял сий пост...
ЗЫ поздравил всех с прошедшим праздником - "Даздравствует 1е мая!" че не понятно?
Отсутствует
баян
Отсутствует
Шашлыки отменяются - Макс не согласен! Еще погода подкачала - 10 градусов тепла еще не та температура, чтобы есть шашлыки
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Шашлыки отменяются - Макс не согласен!
фигасе, виноватого нашла...
Отсутствует
ГолодныйВиновный
Отсутствует
Видите человека на фотографии? А это Фантом
Отсутствует
Louie, a stairs to heaven
Отсутствует
Разве эти глаза могут врать?