VietnamianPartizan написал:
- "совсем онубел" - это на каком языке?
А что,нормально сказал .Еще можно было сказать оботел или оламерел .Смысл один и всем понятен,Stinger разучился играть .
Отсутствует
Stinger написал:
Тебя не устраивает моя грамматика?
- "совсем онубел" - это на каком языке?
Кому нужно - те поймут
Думаю что 80% прочитавших поняло фразу...
Отсутствует
Конечно же поняли ... Но это на каком языке? Неужели на том самом "языке классиков?"
Отсутствует
Неужели на том самом "языке классиков?"
У нас тут "классики" - через одного. Чаще всего, появляются после банов. Как грибы после дождя.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Чаще всего, появляются после банов
Ну ведь надо себя как-то занять?
Отредактированно VietnamianPartizan (26.05.2008 21:31:16)
Отсутствует
Да-да! Ты пиши демки на всякий случай, а случаев таких много
Отсутствует
flip написал:
.Смысл один и всем понятен,Stinger разучился играть
Ну я бы не стал так категорично "разучился" - мастерство не так легко пропить ( или скурить ), просто долго вообще не было практики, что сказалось на игре. Надо будет почаще к вам заглядывать.
Отсутствует
господа!!! извиняюсь за ранее...но ГОТОВ СТАТЬ на защиту админских прав IRON'a !!!! пусть это ни4его не изменит....и каждый останется при своих тараканах в голове(всегда будут недовольные...ВСЕГДА!) самого банили когда тока на4инал играть на сервере за WH!!! обидно...возмущало жутко!!! но с другой стороны поставив себя на место того же админа, и когда действительно по но4ам идет просто наплыв тел с разного вида "дерьмом" нервы сдают!!!! 4ерез некоторое время мнение изменяется и понимаешь на сколько "Тяжела шапка МОНОМАХА"
коро4е 4тоб не продолжатьи не раздувать... - ПО существу: Жеке права Админа оставить!!! это мое мнение! кто не доволен... как и сказал ранее всегда будут такие!
Отсутствует
Разрази меня гром на этом самом месте, если кто-то так ставил вопрос Тем более, - игроки сервера - неадмины никаким макаром не могут лишить любого из админов прав
Тсссс... все кулуарные и подковерные дрязги происходят в закрытой, админской ветке
Отсутствует
FoboS написал:
"Домашняя кухня"?
не.
рядом с объектом "Домашняя кухня"...
Отсутствует