В общем хотелось бы вовлеч в это дело побольше народа!!!
Админчики, вы хорошо знаете своё дело, но иногда вас просто не хватает в игре!!!
Я хочу чтоб сюда написал народ, который хорошо умеет определять все те признаки, по которым можно выкупить читера, В чём проявляется наличие того или иного чита у игрока!!!
Пусть люди читают (хотя бы для меня), может станут побольше обращать внимание....и станут больше писать в "Я нашёл читера"
И ещё... как определить IP нарушителя, потому-что демки есть, могу скидывать на форум а IP хз...
С уважением, ТеНЬ***
Отсутствует
да тут вроде бы все подробно написано...
Отсутствует
Pasha_fds написал:
Я хочу чтоб сюда написал народ, который хорошо умеет определять все те признаки, по которым можно выкупить читера, В чём проявляется наличие того или иного чита у игрока!!!
підтримую
Отсутствует
А шо там підтримувать - написали ж, що подібна тема вже існує.
Pasha_fds написал:
Я хочу...
... Porshe 911.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
А шо там підтримувать - написали ж, що подібна тема вже існує.
[
Нажаль у тій темі більше розгорнута (вибачте за тафтологію) тема флуду ніж те що мене цікавить, а саме, як у грі виглядая використання гравцем того чи іншого чіта (про ВХ можна не розповідати)
Отсутствует
5-TA4OK написал:
мене цікавить як у грі виглядая використання гравцем того чи іншого чіта (про ВХ можна не розповідати)
Если в общем, то читом выглядит все, что не можно сделать ручками. А там уже пошла просто классификация - что, чем называется. Если действительно хочешь разобраться, почитай google. А так, с опытом приходит понимание того, что может быть, а что не может.
p.s./ из основного:
Aim - прицел наводится на жертву (на любую часть тела - не только на голову) автоматически (в т.ч. через стены). Т.е. как бы дергается.
NoRecoil - отсутствует разброс патронов. Патроны при стрельбе очередями разбрасываются не по рэндому, а четко летят в середину прицела.
Speedhack - быстрое перемещение игрока, очень часто используется при этом поражение противника ножиком .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
1. Aimbot
а) В консоль введена команда mombot 1 случайно без обратного слэша;
б) боец проявляет невероятную реакцию при стрельбе (убил каво нить спереди, за милисекунду развернулся и убил сзади), особенно это смотриться с пулеметами, чья мобильность отавляет желать лучшего;
в) боец абсолютно не промахиваеться и делает одни хедшоты;
г) боец убивает исключительно 2 точными попаданиям в голову всех;
д) боец называет себя PRO;
2. Wallhack
а) Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
б) боец проявляет завидную интуицую при поиске кемперов и почти всех убирает с ножа, как будто заранее знает кто где находиться.
3. Speedhack
а) Сравнительная скорость бега и скорострельность оружия больше.
б) Спидхакер раньше выйдет из игры, так как она для него раньше завершиться (спидхак ускоряет всю игру, в том числе внутриигровые часы)
4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.
более подробно описано тут
http://www.ukrgame.net/index.php?showto … ode=linear
Отредактированно 5-TA4OK (29.05.2008 01:03:24)
Отсутствует
5-TA4OK написал:
а) Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
Отсутствует
5-TA4OK написал:
Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
брехняяя (с)
Отсутствует
Px написал:
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
есть еще такое понятие как проверять типов за стеночкой путем стрельбы по патричу, хопа хед так шо я с вх ыы ))
Отсутствует
4To eTo 6blJlo nyX??? написал:
проверять типов за стеночкой путем стрельбы по патричу, хопа хед так шо я с вх ыы ))
Отсутствует
5-TA4OK написал:
1. Aimbot
а) В консоль введена команда mombot 1 случайно без обратного слэша;
б) боец проявляет невероятную реакцию при стрельбе (убил каво нить спереди, за милисекунду развернулся и убил сзади), особенно это смотриться с пулеметами, чья мобильность отавляет желать лучшего;
в) боец абсолютно не промахиваеться и делает одни хедшоты;
г) боец убивает исключительно 2 точными попаданиям в голову всех;
д) боец называет себя PRO;
2. Wallhack
б) боец проявляет завидную интуицую при поиске кемперов и почти всех убирает с ножа, как будто заранее знает кто где находиться.
3. Speedhack
а) Сравнительная скорость бега и скорострельность оружия больше.
б) Спидхакер раньше выйдет из игры, так как она для него раньше завершиться (спидхак ускоряет всю игру, в том числе внутриигровые часы)
4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.
более подробно описано тут
http://www.ukrgame.net/index.php?showto … ode=linear
Интересно откуда все это знаем...
Отсутствует
главное в читах - не палиться
вот меня нни разу не попалили
Отсутствует
Да попалили тебя уже давно. Правда, читы тебе не помогают. Мы тебя из жалости и не баним
Отсутствует
Ах вот оно что... Теперь понятно почему когда я играл под левым ником, то мне AIM+WH и NoRecoil приклеили... Кричали что сейчас IRON-у скинут, и он забанит...
Отсутствует
IRON написал:
Кричали что сейчас IRON-у скинут, и он забанит
Меня сегодня Px-ом обозвали. Это уже второй раз.
Нет, серьезно, с этим нужно что-то делать. Ня ^_^
Отсутствует
IRON написал:
Ах вот оно что... Теперь понятно почему когда я играл под левым ником, то мне AIM+WH и NoRecoil приклеили... Кричали что сейчас IRON-у скинут, и он забанит...
мы тебя и под левым ником узнайом (с пингом 20-30 на High)
совет для игроков: перед тем как сообщать админу об возможном читере, проверь его Ip на сайте, а то потом оказываетса что забанили flipa или еще когото
Отсутствует
Skunk написал:
Ня ^_^
Лови его!!!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Лови его!!!
Ня! Ня! Ня!
/*Px has left the forum...*/
Отсутствует
5-TA4OK написал:
мы тебя и под левым ником узнайом (с пингом 20-30 на High)
Это на Low было
Отсутствует
Играйте с админскими никнэйм, и никто вас не будет обзывать Px-ом...
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
главное в читах - не палиться
вот меня нни разу не попалили
Прям так уж и ни разу ?
Отсутствует
нет палили конечно много раз ... только как раз в этот день я забывал их включить
Отсутствует