такова селяви
Отсутствует
IRON написал:
Вы вообще понимаете разницу между словом "может", и "обязан"?
вот оно какое, тлетворное влияние власти...
Отсутствует
IRON написал:
Что думают народные массы об этом?
Я тож согласен
Но неее, я не напишу, а то точно время от времени залечу на 2 недели
А лучше не ленится, а дедовскими методами немножко взять и понаблюдать за подозреваемым, тогда и сомнения пропадут и никто потом не будет наезжать на Малдера И Айрона и др. Если б не они - то мегоатцов было бы намного больше
Отсутствует
мда как всегда мног слов (или флудить ето приклно) кароче тип не может играть с читами ( сам проверял) чисто по техническим причинам за 3 месяца так надро.. в смысле научился что сам офигеваю))))))
Отсутствует
Ну и зачем 3 месяца дро...?
Неужто, за такой срок с девушкой познакомиться никак?
Отсутствует
Отсутствует
Всем прива , я новый человек у вас на сервере ..... но этого ReXа сразу заметил , кто-то правильно написал выше ... что у него какбы 6-е чувство или что ...
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
Всем прива , я новый человек у вас на сервере ..... но этого ReXа сразу заметил , кто-то правильно написал выше ... что у него какбы 6-е чувство или что ...
Ты еще других читеров не видел . да не не читак он.
Отсутствует
sFfolo4 написал:
Ты еще других читеров не видел . да не не читак он.
он то может не читак, но подозрительный зараза , а вот тактика игры его мне не нравитса, кемперит многовато
Отсутствует
Skunk написал:
5-TA4OK написал:
подозрительный зараза
Бедный Зараза, и тут его гнобят. Вот он тебе не нравится, да?
хех!!! я ж не портрет Франклина, чтобы всем нравиться
Отсутствует
говорили-говорили-не договорились я вижу, без пенного напитка не разберешся
...а пока каждый админ так и будет решать для себя сам - банить или нет по наводке.
Оооо!!! есть идея создать сводные правила для админсостава!!! хоть толку от этого не будет, так хоть пофлудить будет повод
Отсутствует
3apa3a написал:
говорили-говорили-не договорились я вижу, без пенного напитка не разберешся
...а пока каждый админ так и будет решать для себя сам - банить или нет по наводке.
Оооо!!! есть идея создать сводные правила для админсостава!!! хоть толку от этого не будет, так хоть пофлудить будет повод
Правила пишутся для того, чтобы кого-то наказать. А у нас некого наказывать. Есть неписанные правила, которых все достаточно строго придерживаются на протяжении уже как двух лет.
Отсутствует
Администрировал я много серваков ....никогда по наводке не банил , лучше зайти и самому удостовериться !
Ну конечно если демку кинут и там видно что чит , тогда банил без вопросов !
Ну будем смотреть за ним , чуть что дему буду писать , а там посмотрим )))
Серваки у вас неплохие , думаю у вас немного осяду ))))))
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
думаю у вас немного осяду
на стенках сосуда?
Отсутствует
Отсутствует