Отсутствует
FoboS написал:
Это шо, весь мувик?
а шо, мало?
Отсутствует
Каттер, могу ли я тебя попросить украсить мой мувик каким нибудь спецэффектом? ))) вроде летящей пули!
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
могу ли я тебя попросить
попросить - можно...
natural написал:
Cutter Slade точно денег попросит
что это вы, гражданин, на ровном месте врёте-то, а?
Отсутствует
не, думаю что денег он не попросит, все таки если мувики про сервак в частности, все, кто их увидит, там сзади есть реклама, адрес сайта и сервера, вежливое приглашение пошпилить у нас.. Мелочь, а приятно. Вот увидел как каттер замутил тера с авп который стреляет и пуля летит, думаю надо замутить чтото подобное. Даже есть пару идей, нужно лишь обсудить пару деталей, сложность исполнения, а то фантазия конечно работает, да вот только руки сделать не смогут.
И еще вопрос, чтобы я мог потренироваться сам, авось чтото выйдет, какой прогой мутится эта летящая пуля? )))
Отсутствует
кстати, ребят, подскажите. Я вот хочу некоторые моменты ускорить, некоторые замедлить. Почему я не могу найти этих эффектов в Вегасе?? Если они там есть, то где! и как называются.. Без ускорения хреново выходит, приходится в Мувимейкере ускорять и только потом, уже при худшем качестве, загонять в Вегас.
Отсутствует
какой прогой мутится эта летящая пуля?
любым 3Д моделлером: 3D Max, gmax, blender, cinema 4D.
Если они там есть, то где! и как называются..
на клипе тыкаешь правым кнопком мыши и выбираешь
появится зеленая линия - скорость воспроизведения клипа
на ней можно тоже тыкнуть правым кнопком и добавить точки в желаемых местах изменения скорости,
а потом эти точки как угодно расставить...
Отсутствует
ух ты шо!! Мегаталантище!! )) А я и не знал. Спасибо!!!
Работа над новым мувиком начинается!!!! )) Прошу скидывать всех желающих присутствовать в моем ролике свои моменты!
И еще 1 вопрос, сори что задалбываю! Можно ли еще где нибудь нарыть спецэффектов для Вегаса, а то как то надоели дефолтные. И кстати, в новом последнем вегасе спецэффекты другие, или те же?
Отсутствует
Можно ли еще где нибудь нарыть спецэффектов для Вегаса, а то как то надоели дефолтные.
гугли в сторону буквосочетания NewBlue
но навороченых мега-пупер-супер эффектов там все равно не будет.
действительно классные эффекты делают в других прогах, специально под это заточенных: After Effects, Combusion, Boris Red, Digital Fusion...
И кстати, в новом последнем вегасе спецэффекты другие, или те же?
хз. до сих пор семеркой пользуюсь.
Отсутствует
а какая из них проще в обращении??
посоветуй плиз. Хотелось бы посерьезнее сделать чтото ))
Отсутствует
а какая из них проще в обращении??
честно - хз.
Пользуюсь Аfter Effects потому, что по АЕ в инете просто дохрена обучающего материала, уроков и вообще полезной информации. По остальным - значительно меньше...
Отсутствует
скачал АЕ. Таблетки правда нет, попытаюсь чтото придумать. Ну и буду раздупляться конечно ))
Отсутствует
Раунд начавшийся в 10:50
Отсутствует
Первый раунд, 4 хедшота
Отсутствует
отлично! )
Отсутствует
привет , а можно свои фраги показать ?
Отсутствует
вот именно )))
Отсутствует
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … ec.dem.bz2
Раунд в 8:50 - 9:44
Отсутствует
фиксед ))))
Отсутствует
мужики, у меня проблема. Не могу поставить Афтер Еффектс. Говорит что сетап.екзе не является файлом Win32 (( Уже второй такой попадается. В чем дело, не подскажете?
Отсутствует