Предлагаю начать собирать моменты на мувик "IPT смешные моменты".
Вот первый момент. Играю за контеров. Бросаю флешку вдоль спуска к Т-респу, приседаю чтоб не слепануло. Выбегает Т с лестницы, флешка отскакивает от его лба, слепит меня, и я вслепую ставлю хэд.
Отсутствует
Px написал:
Что они курили, когда выбирали соотношение сторон, вообще непонятно...
если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно ©
Px написал:
Ааааа, блин, It's a Sony
у адобского премьера тоже своих тараканов полно... авид вообще странный
только вегас и остается...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
after effects
а что это???? расскажи плиз. Спасибо за советы, в следующий раз так и сделаю.
Да, Пых, ты наверное прав, я спрашивал, как его там сохранять, но мне никто не ответил. А так хотелось услышать ваши мнения что я не стал просто ждать
мне вообще нравится такой мурой заниматься, смотришь потом что получилось и хочется еще лучше.
Смешные моменты это идея можно было в титрах сделать, на их фоне смешные моменты крутить. У меня тоже есть таковые.
зы кстати, гг, вчера меня зарезал утром 1 чел, так я ему пообещал отомстить, и потом зарезал его дважды, причем в двух раундах подряд
Отсутствует
IRON написал:
Вот
мне придется просматривать всю демку в поисках того, как ты кидаешь гранату... впрочем тот твой момент в мувике я тоже искал, минут 10 смотрел, даже больше, пока нашел. Если не трудно, пишите время моментов, плиз...
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Если не трудно, пишите время моментов, плиз...
9:40
Отсутствует
Кто сказал, что в Контре нет рокетланчера?!
На 13-ой с копейками минуте сбиваю из стингера низко летящую цель
Отсутствует
а что это???? расскажи плиз.
божественно сгруппированые байты
Отсутствует
все равно не понял. Ты уж напиши, это шутка, или мне и дальше мучиться ?? на самом то деле спецэффекты в вегасе не ахти. иХ конечно много, но они какие то..одинаковые.. хотелось бы чего то такого... даже не знаю. В общем нужно раздуплиться с прогой посерьезнее, если совместить вегас с какой нибудь штукой помощнее, будет бомба!
Отсутствует
если совместить вегас с какой нибудь штукой помощнее, будет бомба!
во! ты уже мыслишь в правильном направлении
AE - прога, с помощью которой как раз можно (и нужно ) создавать уникальные спец эффекты.
можно как угодно извращаться с видеоматериалом. единственный недостаток - весьма сложная в освоении.
но чуть-чуть разберёшься - сможешь делать весьма прикольные вещи.
если собираешься и дальше ковыряться с видео - изучать прогу обязательно.
Отсутствует
Вы конечно извините за тупой вопрос, но как записывать демки?)))))
Мож засеку шота прикольное)
Отсутствует
AHHA написал:
как записывать демки?
видеокамера есть?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Кто сказал, что в Контре нет рокетланчера?!
дружище, его там нет! 18 метров траффика изза того, что ты убил терориста гранатой? прости, может не все так просто, или я чет не понял, док? а ты ботиночег
Отсутствует
и верни свою аватарку, там где ты в виде Гордона Фримена, она мне очень нравилась )))плизззз... ну ради меня...
Отсутствует
Но я хотел бы знать, если ты мне можешь чтот ответить на мой вопрос, это занятие можно превратить в профессию и каким образом? Есть какие то курсы на видеомонтаж, работа в нашей стране такого рода ценится, если я буду профессионалом???
Курсов нет и в Украине врядли будут. Превратить в профессию - легко. Тебе прямая дорога на ТВ.
Чтобы стать профессионалом, недостаточно выучить две программы, главное - опыт работы. Если у тебя будет отличный учитель, то это будет вообще супер.
Отсутствует
Отсутствует
s0rr0w написал:
Курсов нет и в Украине врядли будут
первая выданная гуглом ссылка
это занятие можно превратить в профессию и каким образом?
телевизор смотришь? там реклама есть.
много рекламных роликов в АЕ делается.
дохрена титров в фильмах делается в АЕ.
некоторые 2д спецеффекты в фильмах сделаны в том-же АЕ.
если действительно профессионально владеть этой прогой (а в процессе использования АЕ приходится дополнительно пользовать и другой софт - для него скилл тоже прокачивается ) - превратить в профессию элементарно.
зы имхо и т. д. и т. п.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
На курсах (именно на курсах, а не в школе при студии Довженка) в основном учат азам + работе в программе.
Второму можно научиться по материалам из инета:
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=14402
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=15039
Здесь можно найти ссылки на обучалки и по Вегасу, и по АЕ.
В принципе, и первому тоже можно учиться по материалам из инета (см. тот же форум, другая ветка в том же разделе).
Если интересуют серьезные занятие, то вышеупомянутая школа при студии Довженка. По крайней мере, там подскажут куда двигаться дальше.
ЗЫ
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=30799
Отсутствует
18 метров траффика
Сорри, кто ж знал, что у тебя считает
а ты ботиночег
Так я никогда и не говорил, что я монстр
Отсутствует
Посмотрел ! Понравилось. Вспомнилось как сам смотрел мувики про остальных и удивлялся и учился.. А тут мои 15 сек славы. Спасибо. Приятно!
Отредактированно Sharaben (26.09.2008 17:50:42)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
первая выданная гуглом ссылка
Ну Макс, ты как маленький...
Ты действительно веришь в то, что, к примеру, на полутора-трехмесячном курсе по веб-разработке, тебя научат всем премудростям профессии, до которых я доходил за десяток лет профессиональной работы? Я не верю в чудеса! Максимум, что расскажут - очень примитивный базис. Если учесть, что видеомонтаж требует неслабого скила в туевой хуче сопутствующих областей, то курсы превращаются в фарс для ламеров.
Отсутствует
спасибо за инфу, пацаны думаю мне это пригодится )) если я все таки надумаю сделать это )
2 Шара незачто я сам получаю гораздо большее удовольствие от того, что люди говорят что им понравилось
2 Салватор тренируйся, поставь себе игру House of the Dead )) в метрограде вроде такие стоят, пистолетом монстров отстреливаешь. А на компе мышкой нужно целится в монстров ))) кто знает тот поймет Аим надрочишь, придешь и будет тебе не только гранатомет, но и катюша, бтр и танк в одном. )) шютка
думаю пойду на оператора.. У меня друг, сотиммейт, нонейм на интере работает, оператором, курсы прошел. Я тоже подумываю. Дорогие, зараза, но оно того стоит. По стране поездишь, людей интересных узнаешь... _)
Отсутствует
Мувик понравился, фраги папские, думал будут по-проще, типа мясные Музыка агрессивная, мне такая не нравится, но в мувике в тему (динамичности добавляет). С диалогом хорошо придумал, разнобразило мувик (ато был бы похож на стандартную нарезку с фрагами). Качество действительно не очень , да и модельки нестандартные у тебя в кс.
Короче, зачет , но есть еще над чем работаь . Прогресс очевиден, даже в плане подборки фрагов, не говоря уже о качестве самого мувика .
PS: А Фобос читер , гранату на лл+прострел, итого минус 4
Отредактированно 3k (27.09.2008 00:50:23)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
AHHA написал:
как записывать демки?
видеокамера есть?
Ниа... значит никак? я думал это прога какая-то должна быть...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ну Макс, ты как маленький...
блин... это первая попавшаяся ссылка, я ж написал это...
s0rr0w написал:
очень примитивный базис.
именно. на основе которого и можно строить тот самый
s0rr0w написал:
десяток лет профессиональной работы
нэ?
Отсутствует
AHHA написал:
Ниа... значит никак? я думал это прога какая-то должна быть...
Да ладно....Не слушай Cutter-а, он пошутил на счет видеокамеры. На самом деле подойдет и веб-камера.
Отсутствует