SgtPepper написал:
Интересно, как бы какой-нить ДаркТранквилити "изобразил" хотя бы одну из частей "Времен года"? Готов держать пари - вспотели бы на 2й или 3й цифре
Зато Вивальди точно не додумался бы петь под свои сонаты гроулом...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Зато Вивальди точно не додумался бы петь под свои сонаты гроулом...
не факт. записей-то ма. а гроул нотами тяжко записывать. и судя по некоторым металистическим™ ремиксам - музон он писал чисто под гроул.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
не факт. записей-то ма. а гроул нотами тяжко записывать. и судя по некоторым металистическим™ ремиксам - музон он писал чисто под гроул.
Судя по дошедшему до наших дней классическому делению голосов, гроулом таки не додумались в те времена петь...
Отсутствует
"Вивальди.....носил сан аббата, но в характере этого "рыжего священника" было немало светских черт. Он прославился и как великолепный скрипач, и как замечательный педагог. Музыкальное наследие Вивальди, как и его жизнь, - переплетение светского и духовного, мирского и возвышенного." (С) http://peterburg2.ru/events/11661.html
Так что, думаю, ничто человеческое ему не было чуждо Насчет гроула - не знаю....возможно, церковь "не одобрила" бы такой вокал в то время, и певец был бы подвергнут тщательной термообработке, но под бутылочку кагора Маэстро вполне мог бы прогорланить пару песен
Отсутствует
Px написал:
Всё фигня по сравнению с ня-металлом >>^^__^^<<
сила ню- и сила ня- - одинакова фигня.
А круче Вивальди только Бах Иоганн Себастьян
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А круче
Обое рябое А Иван Степанович Бах был вообще церковным лабухом, любил посидеть в трактире за кружкой-другой пива и пощипать местных фройляйн за упругие задки
В целом и общем они писали, мягко говоря, разную музыку. Лично мне фуги Баха больше напоминают классический хардрок
Отсутствует
s0rr0w - хардкорные волынщики - зачет!
если проводить аналогии между "мёртвыми классиками" и теми "рокерами", что идут их путем ныне(IMHO) :
"тогда" | сейчас
Вивальди/Paganini | Yngvie Malmsteen?
Бах И.С. | Apocalyptica?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Искусство единственно, что имеет настоящую человеческую ценность. Все остальные виды деятельности человека, по большей части бессмысленны. Музыка самый лучший раздел искусства.
...skipped...
Sarah Brightman & Fernando Lima - Pasión
Дядька, тебе сколько годиков? По идее, свойственная тебе аксиоматичность суждений должна была излечиться выходом из пубертатного периода.
ЗЫ Эмму Шаплин ещё послушай, если Брайтман по вкусу, Эммочка разнообразнее и техничнее
Отсутствует
kaa написал:
Почаще надо качать то, что выкладывает Фантом в разделе мп3
Отсутствует
s0rr0w написал:
kaa написал:
Почаще надо качать то, что выкладывает Фантом в разделе мп3
я качаю, но не часто... инет дома - edge, 3G ни один нормательно не работает, а голден все ещё ставит оборудование... а на работе - сам ведь закрыл закачку "музык разных", не нарушать же
Отсутствует
Тогда заглядвывать на встречу на часик. Я всегда с ноутом, на ноуте всегда есть музыка. У Макса и Пеппера есть девайсы. Есть шнурок для того, чтобы слить музон с плеера Фантома. Короче, полный фарш
Отсутствует
Ну вот, закидали шапками MAGUAR_UKRAINE-а.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Произведение может показаться несколько специфичным для аудитории, но она стоит, что бы это услышали.
А человек пытался призвать нашу аудиторию к специфичному!!!
Отсутствует
Spice Friction ?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Spice Friction
Отличное название для нового альбома!!!
Отсутствует
Siamochka написал:
Отличное название для нового альбома!!!
клип запретят
Отсутствует
Cutter Slade написал:
клип запретят
Производители видеокамер выпустят патч к устройствам, который принципиально не будет записывать клип с данным названием.
И ни одна программа видеомонтажа не примет исходник...
И ни один плеер не сможет его проиграть. Тотальный запрет будет
Отсутствует
эхъ
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
эхъ
это типа "up"?
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Харе флудить в моей теме
Тут музыку выкладовать надо а не конверсации
датышо???!!!
<ontopic> Queen: Innuendo - одна из любимых "песен"</ontopic>
Отсутствует
топ5:
1.Гуф "Город дорог"
2.Центр "Качели"
3.Lumen "Буря"
4.Центр "Эфир в Норме"
5.Дымовая завеса "Этажи"
...примерно так..ну естественно еще много любимого и из рока есть..)
Отсутствует
INFERNAL - I Won´t be Crying
http://www.youtube.com/watch?v=_fguUEfIeIs
Отсутствует
дрочпоп
Отсутствует