Dr.Salvator написал:
ТеНЬ написал:
З.Ы: компы в раззных комнатах...
но канал-то у них один? Пинг будет прыгать, даже если на втором просто форум листать.
Это поидиеи для меня типа не надо банить у нас компы в разных комнатах ми не видим друг друга
Отсутствует
Аааа, ясно
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Это поидиеи для меня типа не надо банить у нас компы в разных комнатах ми не видим друг друга
sFFolo4, давай будут баниться все кто юзают Тимспикер, Скайп или что там ещё есть.
Почитай ещё раз с какой целью я писал про сдва компа! И подумай головой, писал бы про всё это, если бы я действительно пользовался этим...
Я в клуб 5 лет не ходил, я уже забыл про это, а вот ты ещё там остался.....
Отсутствует
ТеНЬ написал:
давай будут баниться все кто юзают Тимспикер, Скайп или что там ещё есть.
Была тема, и бан был выписан за ВХ вроде...
Ты тело не слышыш и не видиш, но знаеш где он - ето нормальный слив инфы в ТСе итд, и очень похоже на ВХ
Отсутствует
Mot написал:
Ты тело не слышыш и не видиш, но знаеш где он - ето нормальный слив инфы в ТСе итд, и очень похоже на ВХ
Прям как у тебя, не видишь, не слышишь точно, а ХС ставишь по красоте , гГ)) Шучу)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Прям как у тебя
Тут тема не про меня
Отсутствует
ТеНЬ написал:
sFFolo4 написал:
sFFolo4, давай будут баниться все кто юзают Тимспикер, Скайп или что там ещё есть.
Почитай ещё раз с какой целью я писал про сдва компа! И подумай головой, писал бы про всё это, если бы я действительно пользовался этим...
Я в клуб 5 лет не ходил, я уже забыл про это, а вот ты ещё там остался.....
Нафига мне кудато передсо, если можно спокойно дома погонять кое кого? Причем тут скайп?
Отсутствует
Интересно тебе самому не противно играть лагая? 7 дней я считаю что тебе еще красаво повезло тебя добрый админ забанил
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Нафига мне кудато передсо, если можно спокойно дома погонять кое кого?
Тогда зачем писать ети детские штучки, что типо я вас палю... дело шло со всем о другом!!!
К сканку притензий нет, спасибо хоть не на 14!
sFFolo4 написал:
Интересно тебе самому не противно играть лагая?
Я раньше писал на счёт лагов, почитай!!! Я не вижу как я дёргаюсь, я уже привык...
Ладно, Сволоч, будем спорить до скончания века... я офф
Отсутствует
Да тут на форуме почти все темы превращают в обычную болталку
Отсутствует