С Главным праздником в году. Желаю счастья здоровья, денег и успех во всем что ты делаешь что бы все было как по маслу.
Отсутствует
Поздравляю
Отсутствует
Отсутствует
Поздравляю с Д.Р.
Желаю разгадывать постоянно возникающие загадки так, чтобы было интересно жить счастливой жизнью.
natural написал:
wish u b here ^^^
Т.е. подальше и чтобы не мешал?
Кстати, это где?
Отсутствует
Ну, поздравляю, как говорится, безвазбездда
Давай, жми вперед, навстречу своему счастью, которого тебе уже нажелали и еще нажелают немало
Отсутствует
Благодарствую почтенно, граждане форумчане.
Skunk написал:
Кстати, это где?
Это у меня в деревне, Киевская область, г. Тетиев, а речка Роська, и девчонки местные - всех узнаю, кроме кучерявой по центру - видать гастролерка Киевская. Слева направо: Маринка, Светка, Наташка, Аленка... Всех и не упомнишь, но девчонки хорошие, задорные. И корову подоить, и быку по рогам настучать. Вообщем в бархатный сезон скучать не приходится
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Благодарствую почтенно, граждане форумчане.
Skunk написал:
Кстати, это где?
Это у меня в деревне, Киевская область, г. Тетиев, а речка Роська, и девчонки местные - всех узнаю, кроме кучерявой по центру - видать гастролерка Киевская. Слева направо: Маринка, Светка, Наташка, Аленка... Всех и не упомнишь, но девчонки хорошие, задорные. И корову подоить, и быку по рогам настучать. Вообщем в бархатный сезон скучать не приходится
Гразавчег
Отсутствует
Опаа.... Поздавляю!!!
Отсутствует
Абазиба, ик!
EVO написал:
Наливай что ли ...
И тебе ото оно после вчерашнего/позавчерашнего действительно нужно?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
С Днём Рожденья! Как всегда здоровья и попутного ветра!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
трям!
Отсутствует
Ну как не поздравить человека, о котором столько хорошего сказано и которому стока всего пожелали, а если учесть что мы соуниверситетчики(хз есть такое слово или нет), итого: поздравляю
Отсутствует