maloy написал:
Как же я вас всех люблю!
ты это прекращай, посмотри какие все нервные и злые стали.
Отсутствует
1: *DEAD* Dr.Salvator : kaaaak ja tut matjukajus'!!!
Отсутствует
s0rr0w
Ты поставил себе КС?
Еретик! На костёр его!
Отсутствует
Skunk написал:
Ты поставил себе КС?
даа... что только не творит человек после принятия дозы коньяка...
Отсутствует
Некоторые "товарищи" просто не в курсе.. что здесь карают жестко.
На мой предвзятый взгляд, иногда, слишком жестко, но... закон сурров, но это закон
Отсутствует
странно как то все получается господа.... точнее стрёмно как то
myp4uk написал:
s0rr0w
Suka, DOMINATED
???????????????? это как?
s0rr0w написал:
мы проповедуем полную наказуемость ругани.
а я было ВАМ почти поверил... что закон - он для ВСЕХ закон...одинаков, а полу4ается всеже так как я и говорил......
Отредактированно myp4uk (27.10.2008 18:09:05)
Отсутствует
С баном за мат согласен. Отсижу как положено. Вырвался один мат, виноват, исправлюсь. Без проблем. Просто хочется какой-то определенности. Я немного не понимаю вашу позицию. Под ником админа слово Suka не считается не нормативной лексикой. А в игре за одно лишь слово подобного характера баните без предуприждения на все 2 недели. Объясните пожалуйста, как так?
Отсутствует
myp4uk написал:
Под ником админа слово Suka не считается не нормативной лексикой. А в игре за одно лишь слово подобного характера баните без предуприждения на все 2 недели. Объясните пожалуйста, как так?
Потому что тут я про себя говорю. А в игре - это оскорбление.
Понятно?
Ну, и как уже говорилось, у меня индульгенция на 1 ругательное слово (не мат, замечу)
Отсутствует
Я могу скостить чуток срок, если ответишь на мои вопросы и пояснишь свое отношение по данному вопросу.
Отсутствует
ребята, точнее господа! а можно вопрос по существу...опустим все выше сказаное.. и если откинуть личное.....
Кто-то мне объяснит причину 2-х банов за Бед Ник? и особенно сроки бана
спасибо заранее
Отредактированно myp4uk (28.10.2008 17:54:56)
Отсутствует
myp4uk написал:
Потому что тут я про себя говорю. А в игре - это оскорбление.
Понятно?
Ну, и как уже говорилось, у меня индульгенция на 1 ругательное слово (не мат, замечу)
хорошо, если пошла такая тема.... то если просмотреть дему.... и разобраться в ситуции... фраза прописаная мной
02:59:23: "IRON | Myp4uk.cfc<4878><VALVE_ID_LAN><CT>" say "a bl***" - это не ругательсво направленное в чейто адрес, а скорее эмоции на действия САМОГО СЕБЯ !
господа, хо4ется элементарного то на самом деле.... просто обьективной оценки - вот и все.
еще раз спаибо!
Отсутствует
myp4uk написал:
это не ругательсво направленное в чейто адрес, а скорее эмоции на действия САМОГО СЕБЯ !
Как это не ругательство? Написанное слово является МАТОМ в первую очередь. Написанное мной слово - литературное. Разницу чувстуете, уважаемый?
Вы со своими родителями, сударь, тоже такими словами разговариваете? У вас в семье принято выражаться матом?
Отсутствует
какие-то все злые...
примите пурген, развлекитесь...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Написанное мной слово - литературное.
s0rr0w написал:
Вы со своими родителями, сударь, тоже такими словами разговариваете?
Ты хочешь сказать что написанное тобой литературное слово,ты используешь в разговоре с родителями ?
Отсутствует
flip написал:
Ты хочешь сказать что написанное тобой литературное слово,ты используешь в разговоре с родителями ?
Прикинь, я его таки использую! Потому что у родителей дома собака, и она... сука!
Отсутствует
воообщето мне хотелось бы получить ответы на вопросы, поставленные к администрации..... а не в ступать в очередную полемику с человеком со звездой.... у которого есть ответы на все вопросы...и свое мнение(всегда верное)... остальные мнения не учитываются - все не правильные. ибо азм есмь ЦАРЬ ! давайте вспомним Филю и Степашку из Спокойной ночи МАЛЫШИ... как суку зовут???
что то мне это напоминает....... вся власть советам!!!! что то из этой оперы...
чувак - розслабь МОЗГ, напряги ПИСЬКУ !
Отсутствует
Cutter Slade написал:
примите пурген, развлекитесь...
и мне работа
myp4uk написал:
давайте вспомним Филю и Степашку из Спокойной ночи МАЛЫШИ...
5 баллов! И мир станет чище!
Отсутствует
* Степашка (~error-2-0@213.234.253.1) приходит в #azz
<То_чего_нет> хы
<То_чего_нет> можно вопрос?
<Степашка> давай
<То_чего_нет> а Вам рука ведущей в жопе не мешает?
<Степашка> )))
* Степашка меняет ник на Lera
<Lera> теперь нет
Отсутствует
myp4uk написал:
воообщето мне хотелось бы получить ответы на вопросы, поставленные к администрации..... а не в ступать в очередную полемику с человеком со звездой.... у которого есть ответы на все вопросы...и свое мнение(всегда верное)... остальные мнения не учитываются - все не правильные. ибо азм есмь ЦАРЬ ! давайте вспомним Филю и Степашку из Спокойной ночи МАЛЫШИ... как суку зовут???
что то мне это напоминает....... вся власть советам!!!! что то из этой оперы...
чувак - розслабь МОЗГ, напряги ПИСЬКУ !
Ага, всему миру известно, что Звезда и Царь - это ты. И только твое мнение - самое правильное мнение во всем мире.
Давай, не стесняйся, научи всех, как нужно админить, как себя вести на форуме, кому как себя называть и что говорить. А мы почитаем, поржем.
Блин, жалко Девушки нет, защитницы прав угнетенных...
Отсутствует
2 s0rr0w
звездный автограф дать? на память?
или нет, может лудше фото на мыло вам скинуть.... распечатаете сэр, на формате А1 и когда начнется очередной приступ бешенства будете в дартс играть !
кстати, попрошу обратить ваше внимание сударь.... я не позволяю себе переход на личности. извиняюсь... но вроде мы с вами текиллу не пили...и с одного котелка каши не ели.... Попрошу Ты...в вашем лексиконе изменить на ВЫ
Отредактированно myp4uk (29.10.2008 18:24:50)
Отсутствует