Информация о бане
Игрок Ctrl+Alt+Delete < bAd $ouNd
IP адрес 195.234.220.36
Дата бана 26-10-2008 - 17:10
Длительность 4320 мин.
Истекает 29-10-2008 - 17:10 (1 дн. 21 час. 9 мин. осталось)
Причина бана TeamAttack/TeamKill
Бан добавил s0rr0w
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
Предыдущие баны IP - 1, Ник - 0
Шпилил в субботу и за день попал в бан 2 раза. Первый как я понял за спектатор (хотя не уверен, с одного IP 2 игрока играют), вышел папысать - вернулся - забанен (через 30 мин отпустило)... Второй, за то что вальнул чела на респе в конце карты - признаю, виновен ... Обещаю впредь такой фигнёй не заниматься! Прастите плиз, впервый раз ведь...
Разбаньте, а то кроме этого серва и податься некуда, везде читоры одолевають, вторые сутки мучаюсь... Каюсь!
Отсутствует
Ну почему же, человек достаточно культурно выразил суть проблемы, извинился. Так что... слово за товарищем банившим.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Ну почему же, человек достаточно культурно выразил суть проблемы, извинился. Так что... слово за товарищем банившим.
ничего против не имею, но...как бы так, чтобы посправедливей было...типа: виноват - получи по заслугам..
я за игру xinassi против не имею..но срок невесьма велик..а там, конечно, дело за одминчегом..только мне уже так ситуация видится..
Отсутствует
Отсутствует
koff написал:
дело за одминчегом
Cutter Slade написал:
понятно
Отсутствует
s0rr0w написал:
Нужно давать хоть крошечную надежду на спасение.
чтоб была возможность забанить еще раз?
Отсутствует
Админы ИПТелекома настолько суровы ...
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Админы ИПТелекома настолько суровы ...
Админы ИПТелекома настолько s0rr0w-ы...
Отсутствует
СПАСИБО! s0rr0w ты спас мой сегодняшний рабочий день!
Не люблю людей, которые ради забавы стреляют по тиммейтам.
Это было всего один раз, и то на тебя напоролсо...
Сам когда то админил серв Харьковского Укртела, "но это было давно и неправда..." (с) понимаю, ещё раз сенкс!
я за игру xinassi против не имею..но срок невесьма велик..
В контру играю около 7 лет, на этом сервере больше года, правда с перерывами... Раньше ник был
G.W | PaCTaMaH, может кто играл на Днепровском и Харьковском Укртеловских сервах года 4-5 назад и помнит, а может и нет... Но это не важно...
З.Ы. Вчера смотрел статистику - и увидел что я играю со всего мира... это можно пофиксить? я играю только с Харьковских IP...
Отредактированно xinassi (28.10.2008 08:19:44)
Отсутствует
А можна забанить на месяц типа за тиматак (пока человек в отпуске на море), а потом не банить за тиматак в будущем, типа с запасом на этот срок ?
получаЦа человек отсидел уже Бонусы собирать Никто же не может отсидеть за одно и то же 2 раза
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А можна забанить на месяц типа за тиматак (пока человек в отпуске на море), а потом не банить за тиматак в будущем, типа с запасом на этот срок ?
получаЦа человек отсидел уже Бонусы собирать Никто же не может отсидеть за одно и то же 2 раза
А можна сесть в тюрьму за убийство которого не совершал, отсидеть эдак пару-тройку лет,
потом или амнистия или досрочное освобождение "за хорошее поведение", и официальная индульгенция
на будущее убийство...наказание понес ведь уже ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
А можна сесть в тюрьму за убийство которого не совершал, отсидеть эдак пару-тройку лет,
потом или амнистия или досрочное освобождение "за хорошее поведение", и официальная индульгенция
на будущее убийство...наказание понес ведь уже ?
Ага ... это типа как в примере .... посадили мужика на 8 лет за убийство жены... он отсидел, а потом обнаружилось, что жена жива, просто уехала с любовником заграницу... ну мужик как вышел, узнал , так сразу жену и убил. Вопрос будет ли он сидеть ?
"За один злочин може бути призначено лише одне основне покарання (...)" п.4 ст. 52 КК Украины
Выходит что за убийство жены он уже отсидел ?
Выходит, что если геймер отсидел за WH и потом доказал, что у него его небыло... может использовать WH ?
Отсутствует
Skunk написал:
Двоешник
По двух бальной системе
Отсутствует