Dr.Salvator написал:
Подставляйте рюмашки!!!
Эк у тебя стена покосилась... Док, ты что, в Пизанской башне живешь? Типа недорогое жилье в аварийном помещении от тёти Сары и дядя Изи? С кровати не падаешь?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
koff написал:
Ты что предлагаешь Доку рамантический вечер ?!
Отсутствует
дохтур на расхват
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
дохтур на расхват
таки да
доктор за каждый коммент раздает по 24 британских каратов я скоро на кг накалядую благородного металла желтого цвета)
Отсутствует
Skunk написал:
Переворачивай!
поздно, уже сгорело все
FoxMulder написал:
Эк у тебя стена покосилась...
так я ж уже выпил. И потом, это потолок, а не стена
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
так я ж уже выпил.
К горлышку пузырька была привязана бумажка, а на бумажке крупными красивыми буквами было написано: "ВЫПЕЙ МЕНЯ!"...
Прежде всего, надо убедиться, что на этом пузырьке нигде нет пометки: "Яд!"...
Если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.
Dr.Salvator написал:
И потом, это потолок, а не стена
Все страньше и страньше! - вскричала Алиса. От изумления она совсем забыла, как нужно говорить. - Я теперь раздвигаюсь, словно подзорная труба. Прощайте, ноги...
В эту минуту она ударилась головой о потолок.
Отсутствует
Поздравляю!!!!! Желаю, Чтобы На Каждый День Рождения Тебе Желали Много Много Всего Самого Наилучшего, И Это Всегда Сбывалось!
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
спасибки!
Skunk написал:
класег
Отсутствует
Поздравляю с днем рожденья!
Желать здоровья и благополучия не стану, это сделают близкие для тебя люди.
Напишу о другом. Для человека, для мыслящего человека, самым важным в его жизни, является смысл существования, а так же вытекающие из смысла цели . Хочу пожелать тебе, что бы ты всегда, ясно видел цель перед собой, никогда не задал себе вопрос –Для чего я живу?-. Ты занимаешься насколько я понимаю научными соисканиями, пусть твой разум всегда будет чистым. Пусть твои мысли, текут альтернативной рекой, и быть может, тогда, ты сможешь открыть в науке нечто новое. Успехов тебе и меньше падений, а если ты упадешь, пусть в тебе всегда будут внутренние силы, которые помогут тебе встать с колен.
Радислав
Ps. поздравляю с опозданием, но искренне.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
никогда не задал себе вопрос –Для чего я живу?
у меня любимая красавица-жена два замечательных хлопца - так что этот вопрос у меня не возникает уже давно
А за все остальное - спасибо!
Еще раз спасибо всем запоздавшим!
Отсутствует
koff написал:
..тема актуальна и по сей день))
Умеет человек отмечать !!!
П.С. Лучше позже чем никогда - с ДР
Отсутствует
Может флеймище до следующего ДР доктора дотянем?
Отсутствует
Тяните, Шура IRON, тяните
А я реально отмечал 3 дня подряд
Отсутствует