Игрок SW | ReX
IP адрес 88.67.215.23
Дата бана 05-07-2008
Причина бана (Ban made permanent by AMXBans, max offences reached)
Господа админы (в частности пых), получил бан походу перманент за наглость, будучи в бане пользовался тем что ип динамический и играл под другим ником за что и был забанен. Не играю на сервере уже 3 месяца всё осознал и раскаиваюсь в содееном, прошу админов подумать можно ли мне смягчит наказание и снова играть на этом серверey.
Отсутствует
ReX написал:
рошу админов подумать можно ли мне смягчит наказание и снова играть на этом серверey.
Конечно можно !
з.ы. Разрешение будькать должно
Отсутствует
ReX написал:
получил бан походу перманент за наглость
У нас нет такой причины бана.
Отсутствует
IRON написал:
У нас нет такой причины бана.
а жаль.
Отсутствует
Сказали 2 человека, которые занимались amxbans
Отсутствует
Узнавай у провайдера, как получить отдельный IP
Отсутствует
Px написал:
Узнавай у провайдера, как получить отдельный IP
звонил провайдеру, он сказал что для частного лица отдельный ip не выдаются. попрошу позалуста разбанит если не трудна мои ip адрес, чтоб я и мои брат могли играть на вашем сервере.
Отсутствует
ReX написал:
позалуста, трудна
sFFolo4 написал:
проленитса, меняет
шедевры нового поколения...
ЗЫ пишите ИСЧЕ
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
шедевры нового поколения...
ЗЫ пишите ИСЧЕ
я живу с семи лет в германий короче 15 лет. и скажи у мeня плохo пoлучаeтся по русски писать. мне хватает 4то я мoгу отписаться и что-бы мeня поняли. или ты нe понял 4то я написал?
Отсутствует
ReX написал:
я живу с семи лет в германий короче 15 лет. и скажи у мeня плохo пoлучаeтся по русски писать. мне хватает 4то я мoгу отписаться и что-бы мeня поняли. или ты нe понял 4то я написал?
К сожалению пунктуацию в нашеё школе не успел выучить
А так красавчек, хоть стараешься
Не знаю за что бан, но спустя аж три месяца можно и дать поиграть.... до следующего бана
А вообще, если помимо его по этому айпишнику бегал ещё кто-то и нарушал правила, то думаю за 3 мес. он уже забил на сервер
Отредактированно ТеНЬ (08.11.2008 13:42:42)
Отсутствует
Отсутствует
а что всё таки по этому поводу(разбанить игрока под честное слово последний раз) думает великий и могучий Пых??? игроки вроде высказали своё мнение)))
Отсутствует
ReX написал:
тоб я и мои брат могли играть
тока не играйте под одним ником могут забанить ... точно говрю
Отсутствует
ReX написал:
пых, дак ти рас ба ниш или нет, сколка мошна отписываться тэбэ ???????????????????
Пока не напишешь фразу на нормальном языке, или на том языке, на котором у тебя получится написать без ошибок, разбана не жди. Можно получить еще один дополнительный бан на форуме, за неуважение к посетителям форума.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Пока не напишешь фразу на нормальном языке, или на том языке, на котором у тебя получится написать без ошибок, разбана не жди. Можно получить еще один дополнительный бан на форуме, за неуважение к посетителям форума.
я могу по немецки от писать бес ошибок!! ну на форуме не лся по немецки писать или я неправ????
Отсутствует
ReX написал:
s0rr0w написал:
я могу по немецки от писать бес ошибок!! ну на форуме не лся по немецки писать или я неправ????
мне не составит труда перевести
Отсутствует
ReX написал:
у на форуме не лся по немецки писать
Можно, но грамотно, когда выучим язык разберемся
Отсутствует
ReX написал:
У нас есть кому перевести, почитать и ответить.
Отсутствует
Sehr geehrter Admin Px ,
ich bitte dich schon seit längerer Zeit mich von der Bannliste zu nehmen, aber du hast nicht reagiert. Deswegen bitte ich dich und deine Kollegen, mich endlich wieder auf euerem Server spielen zu lassen.
Отсутствует
ReX написал:
Sehr geehrter Admin Px ,
ich bitte dich schon seit längerer Zeit mich von der Bannliste zu nehmen, aber du hast nicht reagiert. Deswegen bitte ich dich und deine Kollegen, mich endlich wieder auf euerem Server spielen zu lassen.
Дорогой админ Пых,
Я уже долгое время прошу тебя снять с меня бан, но ты на это не реагировал. По этому я тебя прошу и твоих коллег, разрешить мне наконец играть на вашем сервере
Отсутствует
Так-с, дошли и до тебя руки
Бан с подсетей 88.67.0.0/16 и 92.75.0.0/16 я снял, но при повторном нарушении я верну перманентные баны
Отсутствует
Px написал:
Так-с, дошли и до тебя руки
Бан с подсетей 88.67.0.0/16 и 92.75.0.0/16 я снял, но при повторном нарушении я верну перманентные баны
спасибо пых!! пробую заити на сервер но не пускает.
Отсутствует