Потому что сейчас лезешь из 88.65
Отсутствует
ReX написал:
спасибо пых!!
ReX написал:
сорри пых ну я опят не магу зсаити на сервер!! не пoиму в чом проблема
СПАСИБО НЕ БУЛЬКАЕТ !
Отсутствует
ReX
увлёкси
Отсутствует
Я нарушил правило (- унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства в любой форме) и прошу извинения за такую глупость! Если возможно эта ошибка обойдется только мне предуприждением или недолгим баном! Мне интернет подключили только в сентябре и я не совсем разбераюсь
в инете что можно, а что нельзя!!!
И если вы скажите я поминяю свой ник и аватарку!
Отредактированно .::~SaTaNa~::. (27.12.2008 20:46:21)
Отсутствует
.::~SaTaNa~::. написал:
На самом деле, никакого криминала тут нет, и особо просить прощение тебе не за что. Не надо только так открыто заявлять что ты выбрал Сатану. Да и зачем оно тебе, Сатана - воплощение зла, значит ты стремишься быть подобным. А злых людей не очень то и любят - при чем во всех вариантах - слабых и бедных или богатых и могущественных. И люди выбирают Бога не просто так, а потому что он учит добру, кому то видать это помогает .
А так, думаю рано тебе еще кого-то выбирать. Выбери пока хорошо закончить школу, поступить в хороший институт и получить хорошую работу. Это в жизни куда больше пригодиться. А потом посоображаешь каких авторитетов себе выбирать.
п.с.: а кто мой пост потёр?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
На самом деле, никакого криминала тут нет, и особо просить прощение тебе не за что. Не надо только так открыто заявлять что ты выбрал Сатану. Да и зачем оно тебе, Сатана - воплощение зла, значит ты стремишься быть подобным. А злых людей не очень то и любят - при чем во всех вариантах - слабых и бедных или богатых и могущественных. И люди выбирают Бога не просто так, а потому что он учит добру, кому то видать это помогает .
А так, думаю рано тебе еще кого-то выбирать. Выбери пока хорошо закончить школу, поступить в хороший институт и получить хорошую работу. Это в жизни куда больше пригодиться. А потом посоображаешь каких авторитетов себе выбирать.
п.с.: а кто мой пост потёр?
Ты ошибыещся за мой возрост, мне давно не 15 или 16 лет хотя досихпор учусь! Я на 4 курсе в ВПУ 17 и мне уже 18 лет, учусь на повора. Расчитываю в конце года поехать в Харьков высший поворской универ для на шеф- повора.
Хотя у меня плохие оценки по алгебре, гиометрии...... но по спец предметам просто отличные!!
Отсутствует
Ты ошибыещся за мой возрост, мне давно не 15 или 16 лет хотя досихпор учусь! Я на 4 курсе в ВПУ 17 и мне уже 18 лет, учусь на повора. Расчитываю в конце года поехать в Харьков высший поворской универ для на шеф- повора.
Хотя у меня плохие оценки по алгебре, гиометрии...
это речь восемнадцатилетнего? терзают смутные сомнения...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
это речь восемнадцатилетнего? терзают смутные сомнения...
Написал же:
ВПУ 17
какие сомнения? Да и не нужно повару знать как правильно писать, главное уметь правильно прочитать, и вкусно приготовить
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Тогда не увлекайся сильно темными сторонами. Так, в игре, на форуме это как бы нормально, но свою жизнь посвящать это уже слишком .
Про и-нет не беспокойся, сложного ничего нет, разберешься скоро .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Про и-нет не беспокойся, сложного ничего нет, разберешься скоро .
...потому что инет - это порождение ..... ну сами знаете, кого
Отсутствует
пошел в пту на «повора», но холод дикого города, заставил стать вором © быдлобумер
Отсутствует
Повор - это просто неправильно написано. На самом деле там должно было быть: ПО_Вор, что означает человек, пользующийся нелицензионным программным обеспечением , в простонародье - пират
Как вариант, - это-таки повар, но из тех, что после рабочего дня с кухни домой полные сумки стыренной снеди прет
Отсутствует
Админам
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=1556 это тело играло под моим ником, прошу что-то зделать, есдиэ то возможно))))
88.212.16.197 - этот айпи не мой, 88.212 - это не воля!
Отсутствует
Куда делись на сайте ранги и статистики?
Обясните пож. почему и на долга?
Отсутствует