Еше несколько сообщений и будет 50000 мыслей разных людей. А это немало.
Отсутствует
1
Отсутствует
2
Отсутствует
50000
Отсутствует
Поздравляю, это не просто число , это своего рода показатель.
Желаю вам дальнейшего существования и востребованности!
Радислав
Опер: правильная ссылка на картинку с инфостора выглядит так http://infostore.org/info/6329571/50000 … 60&r=0
Отсутствует
Жулик
Отсутствует
Трям-трям! Паздравлям!!
Отсутствует
ураааа с юбиляром вас
Отсутствует
А причем здесь сервер? Тут форум надо поздравлять, или даже мускуль...
Отсутствует
IRON написал:
А причем здесь сервер?
Женя, немного абстрактного мышления, и можно увидеть что сервер, это тело а форум мозги, этого виртуального создания. У него даже имеются паразиты, как у любого создания. . Вот они, эти паразиты=> . Их много и у каждого свой характер, свое мировоззрение. Абстракция закончена....
В любом случае, второе, является логическим продолжением первого.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Вот они, эти паразиты=>
для тебя эмоции -- это паразиты? (а ведь смайлик это всего лишь простое проявление эмоций.) ты видишь идеальным общество без эмоций? ("эквилибриум" смотрел?) не боишься тогда, что вокруг тебя будут только однообразные шестеренки государства?
Отсутствует
Fantom написал:
для тебя эмоции -- это паразиты? (а ведь смайлик это всего лишь простое проявление эмоций.) ты видишь идеальным общество без эмоций? ("эквилибриум" смотрел?) не боишься тогда, что вокруг тебя будут только однообразные шестеренки государства?
Фантом харе тут ето... и то тоже.
Трямс
Отсутствует
Mot написал:
Фантом харе тут ето... и то тоже.
тебе не нравится мой вопрос? могу выслушать
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Вот они, эти паразиты=>
Всего зарегистрированных пользователей: 532
Отсутствует
Fantom написал:
для тебя эмоции -- это паразиты?
Фантом, ты внимательно прочел мои слова ?)
MAGUAR_UKRAINE написал:
немного абстрактного мышления, и можно увидеть...
Fantom написал:
"эквилибриум" смотрел?
Фильм конечно смотрел, отличный.
Fantom написал:
ты видишь идеальным общество без эмоций?
Как я могу видеть идеальное общество без эмоций, если я, по сути своей, эмоциональный человек. Не было бы у меня эмоций, я бы тут не писал то , из-за чего, мне дали определение "Высший разум".Если быть более точным, я бы вообще тут не писал. Так как мой разум понимает, то что я писал, лишнее и ненужное прежде всего мне, но я шел на поводу эмоций. Хотя, это конечно скорее пример того, когда эмоции идут в разрез с разумом. Да я и сейчас пишу, в даный момент, хотя основная причина этих строк, обьяснить тебе что подразумевается под паразитами. Вернее абстрактное видение, разве это не понятно, или ты опять вчера пил коньяк?)
Fantom написал:
может быть я сегодня тупой от вчерашнего коньяка, но -- непонятно, что сказать-то хотел?
---------------------------------------------------------------
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Всего зарегистрированных пользователей: 532
Такая мысль тоже приходила в голову когда писал о паразитах)
Отсутствует
Fantom написал:
не боишься тогда, что вокруг тебя будут только однообразные шестеренки государства?
Есть эмоции у человека , нет их, вокруг меня в любом случае, какие-то шестеренки "общества". И они так однообразны. Ложь, зависть, лукавство, лицемерие. Бывает поотдельности, бывает сразу все в одном. Куда уж однообразнее...
Отсутствует
софистика, одна софистика...
Всё это "суета суёт", как говорит нам... кто-то :-)
Отсутствует
FoboS написал:
Сервер, с тебя пиво
Ты хотел сказать Об-сервер
MAGUAR_UKRAINE написал:
если я, по сути своей, эмоциональный человек
так вот почету ты читериш и ругаешся матом !
MAGUAR_UKRAINE написал:
шестеренки "общества". И они так однообразны. Ложь, зависть, лукавство, лицемерие. Бывает поотдельности, бывает сразу все в одном.
... прелюбодеяние, здоровый блуд, секес на траве .... бывает сразу все в одном
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Так как мой разум понимает, то что я писал, лишнее и ненужное прежде всего мне, но я шел на поводу эмоций
MAGUAR_UKRAINE написал:
мне дали определение "Высший разум"
Upd : Высший Эморазум
Отсутствует
ОМГ Радик ГОТ?
Отредактированно SokraT(HO}I{) (17.11.2008 12:35:59)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Высший Эморазум
Update: Высшый Эморазм
Отсутствует