MAGUAR_UKRAINE написал:
Фантом, ты внимательно прочел мои слова ?)
слова-то прочел внимательно, только зашел с совсем другой стороны. судя по всему, ошибся -- поворот оказался слишком резкий.
MAGUAR_UKRAINE написал:
обьяснить тебе что подразумевается под паразитами. Вернее абстрактное видение, разве это не понятно, или ты опять вчера пил коньяк?)
не коньяк, но темное пиво. хотя суть дела это не меняет -- наверное просто тупой.
мне непонятно, как можно отделять наполнение от скелета и загонять это под понятие "паразита". да, паразиты безусловно есть. но это лишь какая-то небольшая часть, и та естественным образом не способна занять доминирующее положение.
твое же видение мне напоминает (не помню чью) цитату: "лишь единицы знают истинную цену множества нулей". вот только не нужно забывать, что без нулей единица -- всего лишь единица
MAGUAR_UKRAINE написал:
Если быть более точным, я бы вообще тут не писал. Так как мой разум понимает, то что я писал, лишнее и ненужное прежде всего мне, но я шел на поводу эмоций
ну здесь лично я вижу определенную долю лукавства -- если бы действительно не было нужно в полной мере, то и не писал бы. и смесь эмо/разум здесь не причем. просто разум говорит "займись чем-то более полезным от этого флуда", а чтото внутри требует выход эмоций вот таким образом. вот и все но не "не нужно" на самом деле. имхо, конечно
MAGUAR_UKRAINE написал:
Есть эмоции у человека , нет их, вокруг меня в любом случае, какие-то шестеренки "общества". И они так однообразны. Ложь, зависть, лукавство, лицемерие. Бывает поотдельности, бывает сразу все в одном. Куда уж однообразнее...
только я здесь вижу нотки тщеславия или еще кто?
"шестеренки" и "однообразие" -- и да, и нет. вокруг гораздо больше людей, которые несправедливо описывать этими понятиями. нужно лишь желание увидеть это. свое окружение в определяющей степени мы выбираем сами. и если ты не умеешь выбирать и видишь только однообразие, то причем тут другие?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
софистика, одна софистика...
больше похоже на аморфное словоблудие
Отсутствует
У Магуара появился собеседник
Отсутствует
А также пресс-секретарь
Отсутствует
+ коментатор
Отсутствует
+ Сократ
Отсутствует
а кто здесь в цари крайний? никого? тогда я первым буду!
Отсутствует
Mot написал:
Сократ - это человек , а род его занятий была философия, так что правильно сказать - "и философ!"
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
так что правильно сказать - "и философ!"
iФилософ
Отсутствует
Как обычно, тяжелый случай, и как обычно коллективный.
Fantom написал:
какие-то шестеренки "общества". И они так однообразны. Ложь, зависть, лукавство, лицемерие.
Забыл добавить, тупость, она повсеместна.
SokraT(HO}I{) написал:
ОМГ Радик ГОТ?
Причем тут Гот.
Толпа написал:
Эмо?
Да и причем тут Эмо. Зачем бросаться в крайность. Вы ребята совсем глупые, мне вас жаль. Вот причина, почему я пишу и нет в этом даже доли лукавства, о котором говорил выше Фантом. Более того искренен по отношению к вам. Так как, пишу вам и о вас, то что думаю. А Эмоции, они есть у всех, в разной степени тяжести конечно, на своем примере я показал как они могут идти в разрез с разумом, так же как и у других людей. Вобщем , это диагноз, разлагайтесь дальше в вашем болоте. У меня есть знакомые по типу вас. Такие же начитанные и пустые, где вся ценность жизни заключается в том, что бы после работы "попить пива и сказать как эо круто".
Отсутствует
хмм... похоже добавилось еще и высокомерие...
- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.
хотя если со мной никто про тщеславие не согласился, то наверное я ошибаюсь. но таково мое мнение.
Отсутствует
Fantom написал:
похоже добавилось еще и высокомерие...
а оно куда-то пропадало? изначально наличествовало... в особо крупных...
MAGUAR_UKRAINE написал:
разлагайтесь дальше в вашем болоте.
заразиться не боишься, общаясь с разлагающимися в болоте?
Отсутствует
лепрозорий, %цуко.
Отсутствует
в избранное, в избранное!
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Вы ребята совсем глупые, мне вас жаль.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Такие же начитанные и пустые
А что так? У тебя есть, чему нас научить? Ты можешь сделать нас умными и не заслуживающими жалости? И еще полными и неграмотными?
MAGUAR_UKRAINE написал:
разлагайтесь дальше в вашем болоте
Ну-ну... Не надо вот так вот, сразу списывать нас... Мы хорошие! Мы небезнадежные! Ув. ВР! Ну сделай из нас человеков!
Отсутствует
Обожаю этот сервак, обожаю людей, которые тут играют, пускай половина поляки, арабы, евреи, немцы и еще фиг знает кто, но я всех люблю. Когда захожу в контру руки сами пишут cs.iptcom.net:27016, отвечаю. В общем, что тут говорить. Я люблю АЙПИТИ.
Отсутствует
Mot написал:
+ Сократ
И ты, Брут
Отсутствует
s0rr0w написал:
Пора майку делать.
У Доззера
Отсутствует
а ведь человек просто хотел поздравить форум с его флудырным праздником...хотел как луче а получилось как всегда...теперь человек замкнется, и уйдет в себя...может даже и жазнь с собой покончит!!! ...ну что ж вы за люди??плевать вам на чувства
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
.теперь человек замкнется, и уйдет в себя...может даже и жазнь с собой покончит!!!
Нет, это действительно нехорошо, если человек в себе вместе с собой покончит и жизнь заодно
Надо как-то удержать его от этого шага. Вот тебе, SokraT(HO}I{), как особо сочувствующему, и дело конкретное наклюнулось. Уйди к нему в него и огради от ошибки роковой !
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
а ведь человек просто хотел поздравить форум с его флудырным праздником...хотел как луче а получилось как всегда...теперь человек замкнется, и уйдет в себя...может даже и жазнь с собой покончит!!! ...ну что ж вы за люди??плевать вам на чувства
Та не боись, Жазнь - стрессоустойчивый человек.
Отсутствует