[RC] KOTbKA написал:
На пьянке он очень живо делился впечатлениями от увиденного ;с))))))))))
"впечатления" долго потом убирали?
Отсутствует
Бухали на природе в парке ..... так что убирать пришлось только пустую тару и пакетики ;с) Да и как не странно на этот раз всё обошлось культурно ... просто водки мало было ^_^
Отсутствует
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата в тему :
2773565 [ + | − ] [|||:] добавлена 2009-10-22 03:36
xxx : Отмечали другана Др...поехали на природу. С нами в компании была девушка с ребёнком лет может 3-х.Ребёнок я те скажу атас просто))) Не на секунду не умолкали вопли "Нельзя... положи..накажу". У всех возникало желание ребёночка просто прибить, рассыпанный уголь, вылитые соки...
Полные набор короче...В итоге девушка не выдержала и таким громогласным басом... "Я делаю тебе последнее предупреждение!!!!!!"...и за стола раздаётся фраза..."А потом бан" ))))
ууу : ))))))
Блин может это про Надьку ? =с))))))
Отсутствует
стол "на природу" тащить? оригинально...
Отсутствует
Ну "природы" у НАС в стране не так уж и много так что в большенстве мест где она есть , уже имеюццо столы , и даже мангалы =с)))))))
Отсутствует
FoboS написал:
Они улетели... но обещали вернуться!..
в тёплые края на зимовку?
Отсутствует
У нас зима началась ! =с) Сегодня уже дождик был ! =с))))
Отсутствует
Это насчёт того правила ... где чел отсутсвует в зоне боевых действий ....
Остались вчетвером против одного , сели и сидят .... А один так вообще на базе ...
пс. только потом заметила что на скрине видно как Golfi кого то козлом обозвал =с))))))))
Отредактированно [RC] KOTbKA (30.10.2009 10:33:02)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Это насчёт того правила ... где чел отсутсвует в зоне боевых действий ....
Остались вчетвером против одного , сели и сидят .... А один так вообще на базе ...
http://s47.radikal.ru/i116/0910/13/2178411106dc.jpg
пс. только потом заметила что на скрине видно как Golfi кого то козлом обозвал =с))))))))
бан за Low Skill
Отсутствует
А Гольфи между прочим довольно часто и много на всех обзываеться по испански , но никто ему бан не даёт (
Отсутствует
По долгу службы я ещё знаю маты на Азербаджанском , Турецком , Польском , Французском , Португальском , Иврите и даже на Арабском =с) На остальных языках достаточно знать слово Мать , что бы понять когда тебя матерят =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
По долгу службы я ещё знаю маты на Азербаджанском , Турецком , Польском , Французском , Португальском , Иврите и даже на Арабском =с) На остальных языках достаточно знать слово Мать , что бы понять когда тебя матерят =с)
ну ка трёкни на француском чего.
я тоже по турецки могу а сектин маниак
Отсутствует
На немецком знаю только я я даст ист фантасиш и хэнды хох =с))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
На немецком знаю только я я даст ист фантасиш и хэнды хох =с))))))
немецкий по фильмам изучала?
Отсутствует
Иншюльдиген зи битте, дас их херрайн?)
(вроде звучало так, когда я в клас заходил )
Отредактированно Freelancer (01.11.2009 21:06:07)
Отсутствует
Freelancer написал:
Иншюльдиген зи битте, дас их херрайн?)
(вроде звучало так, когда я в клас заходил )
das тут неприменимо. Ты ж не вещь. Док, поправь если что.
Отсутствует