Тема закрыта
Ну вот об этом я и говорю...что дс на столько хотел выиграть что поприглашал всех кто играет хорошо и более чем хорошо, поэтому это даже не техническое поражение...это вообще фикция а не КВ... приводи свой ф1 посмотрим реально наши шансы..
~SH~ написал:
следует контролировать свои эмоции и уважать других людей
это то чему он никогда не научится..
Отсутствует
извините, я с мыслью влезу в тему.
пост называется "справедливость должна восторжествовать"..думаю с этим почти все согласятся
скажу о том, что я, в принципе, достаточно мирный житель нашей скифии..
с тем, что все герои данного топа достаточно эмоциональны, профессиональны, объективны/необъективны и порой неадекватны (для каждого свое)..с этим тоже почти все согласятся
но, Sun, тебя все чаще заносит с "hlv..etc." и соглашусь с FoxMulder'ом, чьи посты почти всегда культурны и мне приятны (по поводу послеплавательного состояния), Ds, стабильно постоянен в смоем мировосприятии..к Mot'у нет ничего..только то, что он на заочке ..и, думаю, на его поведение были субъективные причины, так как он адекватен, это мой взгляд, ибо я не был на этом cw..и бескритический риторический вопрос к Sh: стоит ли из-за стрельбы по своим делать спешные выводы о человеке, если учесть, что это игра, что этот человек, возможно, имел какие-то причины, оправдывающие его действия..немного непонятна твоя позиция..я же к тебе, например, так же отношусь, хотя мог и ты обидеть мои чувства, когда не добавил в аську, а потом игнорировал в чате cs, что у тебя есть аська..это был пример..сперва стоит разобраться, тем более, если у вас обоих смутные картины происшедшего..хотя может я меркантилен просто...
это моя точка зрения.никого не хотел обидеть..хотя и нет в этих моих словах, что выше, жестокости и жесткости..
дякую
Отсутствует
ха) Мота я знаю по игре и общался только по игре и только из-за игры собственно и удалил. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, а поскольку я не млао времени в жизни убил на КС, в том числе и на проф. тренировки я часто вижу человека даже по его поведению в игре и реакции в игре, потому что у меня огромное количество знакомых по КС, совершенно разных людей. Если человек что-то может себе позволить в игре, темболее даже не мясной - кое что мне уже говорит, ничего позитивного. Даже в игре есть елементарное уважение и правила приличия, если человек их там не соблюдает, значит не далеко ушел и в реальной жизни от этого.
Кофф, я тебя не добавил в аську потому что ты ко мне не постучал и я ее елементарно не знаю, в игре я никого не игнорирую, я просто не могу увидеть некоторые сообщения потому что у меня часто КС свернут. Если ты не знаешь что такое анти-спам бот и не можешь ответить на мой вопрос там то это же не мои проблемы, без обид
Отсутствует
встречно сразу отвечаю на пост..
ок..это субъективно по поводу Mot'a..я не имею права дальше влазить..хотя так же, как и ты могу делать анализ человека даже в виртуальном пространстве.. закрыли тему.
по поводу аськи..
искренне рад, что ты живешь еще жизнью кроме cs "потому что у тебя часто КС свернут", но спам-бот твой был мной успешно пройден (IQ позволил) и сообщение от тебя в виде знака вопроса (примечание - знак вопроса ''?'') я получил..чай, в инетернете достаточно давно, и многому научить могу не только тебя тоже тема закрыта, я не горел желанием тебя иметь в контакт-листе для "галочки"..просто был какой-то вопрос, нужен был ответ именно от тебя..
FoxMulder, как "се ля ви" орфографически правильно на французском пишется?))
p.s
не сочти, Sh, за "камень в твой огород"..просто ответ
Отсутствует
видимо написал ты мне что-то невразумительное, красавец
жизнь помимо КС? ты меня часто в КС видишь? у меня жизнь серьезней и разнообразней будет 70-80% играющих на сервере, это определенно, возможно даже и тебя, не сочти камнем в твой огород (с)
Отредактированно ~SH~ (29.11.2008 13:56:48)
Отсутствует
SH, ты все же обиделся..взял меня и "ужалил"..а ведь следует контролировать свои эмоции и уважать других людей ©SH
Отсутствует
я? я не обиделся ни на грам, я просто ответил фактически той же фразой что ты написал в мой адрес, если мне обижатся нечего, то чего же тогда я тебя "ужалил" ?
Отсутствует
ЗЫ: все контакты которых я не добавляю по какой-то причине и которые пробиваются через спам-бот - остаются в квипе в "не в списке", при чем я его не чищу, тебя там нет. И я не помню что бы ты мне писал, так что вероятно ты ошибся.
Отсутствует
koff написал:
FoxMulder, как "се ля ви" орфографически правильно на французском пишется?))
C'est la vie, но я могу ошибаться с апострофами
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
тем, что качество умственных способностей измеряешь красотой.
тем, что добавил меня в список неудачников, что живут скучнее тебя.
давай закрывать нашу с тобой полемику
Отсутствует
О чьёрт
Да что же тут происходит))) ОМГ)))
Харе сратся!
Главное все пишут свои точки зрения и далее подписуют "без обид", после первого-второго ответа этого уже не наблюдается
А что же будет дальше
Cutter Slade написал:
граждане, разборки - в приваты/аськи/скайпы... последний раз прошу...
Cutter Slade закрывай тему
Отсутствует
~SH~ написал:
Теперь самое сладкое... на счет Мота. Открою тебе маленький секрет Мот. Под ником Глеб играл я. Мне тут не до выяснений твоих взглядов и прочего, я скажу как все было конкретно у тебя на мониторе после чего я просто охренел и удалил тебя из контактов в асе и собственно больше не горю желанием поддерживать общение, а делаю я такое в чрезвычайно редких случаях, когда моментально падает мнение о человеке.
И так... я не буду его оскорблять. Эмоциям тут не место, я решил написать после того как ПХ дал мне ссылку на тему и после прочтения его "обьяснения" ситуации. Не люблю когла люди лгут.
Значит как было на моем мониторе (может он у мну особенный): нюк, Мот бежит последним, все забегают в мясо и начинают разбегатся кто куда, кто-то бежал к двери, я был предпоследний и поворачивал на лево-лево. Так вот не успел я еще завернуть сходу на лево-лево как получил очередь в спину, причем он задел еще игрока бежавшего к дверям. Я слегка охренел, ну подумал....мало ли..случайно, вдруг сейчас извинится. Остановился, вернулся и посмотрел на него (подчеркиваю НЕ стреляя, в отличии от версии Мота) после чего получил еще очередь в голову. Тут я уже совсем охренел и выстрелил с дигла пули 3 в ответ, после чего он меня просто убил. В начале след. раунда я написал про отсуствие его мозгов, а он меня назвал бараном. Я решил дальше не выяснять отношения ибо это ни к чему не приведет. Бегу на улицу и этот... красавец начинает валить меня в спину. В итоге я его убиваю и выхожу нафиг с сервера потому что с такими людьми не только общатся но и играть противно, по крайней мере мне. Было бы в клубе я бы просто подошел и дал бы в глаз..или нос...а может и ухо, я бы подумал. А в инете лучше просто не портить нервы. В моей версии могут быть неточными некоторые детали, такие как кто бежал последний, кто предпоследний и т.п. я сказал наиболее вероятную версию по моей памяти, но этот момент сути не меняет, остально достоверно точно без преувеличений и надуманости. По этому придератся к моим словам безсмысленно, да и я ничего на это не отвечу (еще раз для особо умных, которые могут ждать от меня какой - либо реакции на их гениальные фразы)
Я знал что под ником Глеб играл ты хоть мик мой сломан но слышу разговоры в ТСе нормально
Если ты сомневаешься в том что я специально стрелял в тебя посмотри демку(если есть). Да и просто подумай, я , до того момента, не знал что это ты, так нафига мне атачить тиммейта которого я не знаю?
Ну да ладно, после всего этого ты, в моих глазах, не тот человек перед которым стоит оправдываться или чтото доказывать
Про аську... хех я даже не заметил
Я добавил тебя только ради общения по кс, как и ты меня
Мнение о наше общении я оставлю при себе, ето не место его высказывать
ИМХО ты сильно зазнаешся
ЗЫ: можеш не отписываться так как и обещал, для меня всеравно твое мнение не играет роли.
~SH~ написал:
ммм... напишу 1 пост, никаких комментариев и ответов больше не ждите
Сразу видно - слово держишь
Удачи во всех начинаниях
Отсутствует
FoxMulder написал:
C'est la vie, но я могу ошибаться с апострофами
все там прааальна
Но тут больше похоже на "с'est la guerre"
Отсутствует
Тема закрыта