Дата бана: 10-01-2009 - 23:24
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | IRON
[AMXBANS] You have 1 week , 1 day , 23 hours , 40 minutes and 45 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : X-Ray
[AMXBANS] Reason : ' Game Bugs '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 195.39.249.118 '
История банов IP 195.39.249.118:
04/10 LSG/Fast -||- Ximik>>> BeeR | [PRIDE]-Px NoRecoil 20160 мин.
10/04 MeDBED BeeR | Casper MultiHack 20160 мин.
Добрый вечер.
Я не знаю, какие баги использовались этим игроком, но давать 2 недели за баг - это многовато. Я понимаю, что история бана данного IP не внушает доверия, но у меня все-таки имеется просьба на разбан. Ув. администрация, если можете - снимите бан! Буду оч. благодарен.
Спасибо.
Отсутствует
Попробую угадать - бан за DD
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Одно дело флешбаги и мультиДД, а другое банихоп, стрейф и мультистр.... не один день день я тратил на kz_* картах, чтоб это научиться делать. Просто если все распрыги на алиасах прописаны, то я молчу... я если кто-то действительно умеет делать - только большой +, это техника кс.
Отсутствует
Esh.Ko написал:
чтоб это научиться делать.
не один день тратить, чтоб научиться пользовать баги? похвально.
Esh.Ko написал:
это техника кс.
баги это, баги. не путайте теплое с жидким.
Отсутствует
FoboS написал:
Эээ, кстати, можно было бы в уточняющий список багов (П.9) внести Баннихоп
Я те внесу, так внесу, что фиг разбанишься
Баннихоп - фича
Отсутствует
Px написал:
Баннихоп - фича
Раз администрация сказала фича, значит - фича.
Хотя она же тебе вроде дает преимущество над другими игроками. Пока теры добегут до ямы на инфе, я уже буду сидеть на ящике возле входа на банан и а-та-та-та!
Отредактированно FoboS (16.01.2009 02:39:56)
La Vita e bella!
Отсутствует
Esh.Ko написал:
Он возможен или все-таки придется ждать окончания срока бана.
придется ждать. при рецидиве - еще раз придется ждать. при еще одном рецидиве - перманент.
capiche?
Отсутствует
Ладно.... нет - так нет. Но я скажу следующее. Как бы вы не были против багов, но вся игра в КС основана на багах. Если к примеру взять и поставить плагины, убирающие баги (как это сделано на ряде серверов) - здесь я имею ввиду плагины, которые стопорят модельку игрока при двукратном нажати ctrl, что не позволяет выполнять даблдак, а также, которые препятствуют выполнению стрейф-джампов - играть стало бы намного менее интересней, и я думаю многие согласятся с этим. Ещё ни на одном крупном чемпионате не отменили распрыги. Я уже не говорю о ДД... это тоже факт. Хотя я больше чем уверен, что все, абсолютно все используют ладдер-баг, но никто почему то не заикаится, что это нечесно... просто это легко выполнить.
И следующее.... Последний вопрос в этой теме, мне просто ради интереса: за какой баг был дан бан?
Спасибо.
Отсутствует
Esh.Ko написал:
И следующее.... Последний вопрос в этой теме, мне просто ради интереса: за какой баг был дан бан?
Скорее всего за DuckJump. Каждый день народ банится косяками. По сему запомнить каждого - очень сложно. Можешь поискать демку, и найти там все ответы: http://cs.iptcom.net/hltv/
Вообе-то если уже привык "дачить", то переучиваться будет сложно. Я б на твоем месте лучше ушел бы на другой сервер, там где DuckJump не запрещен.
Отсутствует
Аааа...вспомнил тебя. Тебе 2-е или 3-е говорили (в т.ч. и я) что DJ тут запрещен. На что ты не отреагировал.
Отсутствует
Esh.Ko, это твой ник в игре был X-Ray ?, или это ты просто из-за этого товарища паришься?
Отсутствует
То есть X-Ray - это не ты?
Отсутствует
У меня нет привычки бегать и дрыгаться) ты понимаешь, о чем я. Т.к. если я и делаю ДД - то только на ктрл и в большинстве случаев только в тактических целях (сменить позицию с минимумом шума или подобраться к противнику)... Если делать ДД мизинцем, как я то рука начинает затекать и болеть. Кто видел, как я играю, могут сказать, что ДД я не использую вообще. В какой-то степени это действительно так. У меня не пробиндован скролл и всегда выступаю против скриптов и всего такого рода...
А что касается:
IRON написал:
Аааа...вспомнил тебя. Тебе 2-е или 3-е говорили (в т.ч. и я) что DJ тут запрещен. На что ты не отреагировал.
на вашем серве играю редко... В те разы, которые играл - меня никто не предупреждал. Я уверен, что ты меня с кем-то путаешь. Обычно если мне что-то говорят, то до меня доходит быстро и я всегда принимаю правила серва. По принципу "если ты в гостях - уважай чужой порядок"... если кто-то играл под моим ником. Тут уж я ничего не могу поделать, хотя я ещё не видел, чтобы кто-то мне говорил, что под этим ником бегали "другие".
Отсутствует
IRON написал:
То есть X-Ray - это не ты?
Нет это не я ))) можете поискать меня на других форумах. Я ник не меняю. X-Ray-я я в глаза не видел. Он из моей подсети. А так как подсеть забанена - возникли проблемы с входом на сервак... вот и все. Просто я думал отписаться. Может все-таки бан будет снят.
Отсутствует
Esh.Ko написал:
Какой запутанный ответ . Надо бы по ИП проверить - совпадают аль нет.
Esh.Ko, ты это был или не ты бан снимется врядли, т.к. если его снять, то наказанный товарищ сможет снова гамать и урок пройдет даром.
Отсутствует
Бан снял. Если это был не ты, то значит кто-то из твоей сети. А поскольку с этого айпишника ты играешь не один, то если в следующий раз из за кого-то забанят твой IP, то разбана не жди. Либо сделай как тебе посоветовали выше - купи отдельный айпи.
Отсутствует
IRON написал:
Бан снял. Если это был не ты, то значит кто-то из твоей сети. А поскольку с этого айпишника ты играешь не один, то если в следующий раз из за кого-то забанят твой IP, то разбана не жди. Либо сделай как тебе посоветовали выше - купи отдельный айпи.
За снятие бана благодарю. Насчет выделенного внешнего IP я уже не раз думал и узнавал. Такая возможность существует. Я думаю, что в скором времени этот вопрос будет решен. И выпрашивание разбана за кого-то из сегмента своей сети, чтоб самому иметь возможность поиграть, прекратится.
Отсутствует
IRON написал:
Бан снял.
тю.... а как же
не разбаниваю!
и чужие баны не снимаю!
и еще я не пью и не курю!
подарки, цветы и конфеты не принимаю...
знаю, я злой....
???
пить, курить и цветы принимать тоже начал?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
цветы принимать
Отсутствует
Ну это было в честь выпавшего снега... Тем более я писал про баны за Foul Language...
Отсутствует
Esh.Ko написал:
Хотя я больше чем уверен, что все, абсолютно все используют ладдер-баг, но никто почему то не заикаится
Ладдер-баг что такое ладер-баг ?!
я по жизни не заикаюсь
koff написал:
клевый топ только столько непонятных слов (про баги)
ага.. легко читается ... даже еси слова пропускать - для многих смысл не измениться
IRON написал:
теперь тебя завалят цветами... но ты этого уже не увидешь
Отсутствует