Эээ?
Forbidden
You don't have permission to access /hltv/27016/cs.iptcom.net-27016-0901231719-de_dust2.dem.bz2 on this server.
La Vita e bella!
Отсутствует
6oT AK написал:
Да в том то и дело, что я подумать не мог что ты будешь юзать что-то лишнее, ведь отыграли столько, и по игре не скажешь что тебе нужно что-то еще кроме скилла .
Поэтому надо разобрать демо, где Fantom заподозрил WH, разобраться и я думаю что снять обвинения.
п.с.: по ходу ситуация была такая: 6oT AK получил бан от Fantom'a, при повторном коннекте зашел в игру без проблем (динамика) и возможно подумал что бан снят. Потом еще кто-то пошутил, что это IRON разбанил, и вот тепер "маємо те, що маємо" (с).
Отредактированно maloy (26.01.2009 21:44:16)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
6oT AK написал:
Да в том то и дело, что я подумать не мог что ты будешь юзать что-то лишнее, ведь отыграли столько, и по игре не скажешь что тебе нужно что-то еще кроме скилла .
Поэтому надо разобрать демо, где Fantom заподозрил WH, разобраться и я думаю что снять обвинения.
п.с.: по ходу ситуация была такая: 6oT AK получил бан от Fantom'a, при повторном коннекте зашел в игру без проблем (динамика) и возможно подумал что бан снят. Потом еще кто-то пошутил, что это IRON разбанил, и вот тепер "маємо те, що маємо" (с).
ты правильно проясняеш ситуацию... так всё и было... вот только я очень вас прошу разберитесь... тк. мне ВХ ненадо и подавно.. вот...
у меня нет слов.. вот
Отсутствует
Xum, ты чего такой злой?
Отсутствует
maloy написал:
не совсем так: это бан "форумный", т.е. за игрой я не наблюдал
Отсутствует
Чик? Может в причине бана ошибся, лишнее написал, и имел ввиду просто Наглый .
п.с.: Чик, распиши по деме плз где и чего ты увидел.
Отсутствует
Fantom написал:
maloy написал:
а как ты решил что у меня ВХ..? с форума.... тебе знач ктото и сказал... и я знаю кто этот "ктото")
плз посмотри демку...
Отсутствует
6oT AK написал:
Fantom написал:
maloy написал:
а как ты решил что у меня ВХ..? с форума.... тебе знач ктото и сказал... и я знаю кто этот "ктото")
плз посмотри демку...
Отсутствует
sFFolo4 написал:
6oT AK написал:
Fantom написал:
не совсем так: это бан "форумный", т.е. за игрой я не наблюдала как ты решил что у меня ВХ..? с форума.... тебе знач ктото и сказал... и я знаю кто этот "ктото")
плз посмотри демку...
я это знал, сразу же... что это джпк Вх. Наглый))) спс за фото буду знать кто он(небуду ему в игре помогать)...
вот.. а Фантома прошу просмотреть демку.!!!!!
Отсутствует
Ну так и так ты не прав (для админов) надо было как токо увидел бан писать на форум, а не менять ип и играть как не в чем не бывало
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Ну так и так ты не прав (для админов) надо было как токо увидел бан писать на форум, а не менять ип и играть как не в чем не бывало
я айпи неменял, так как я не умею это делать, а я тока вчера зарегился на форуме.. вот я и незнал про всё это...
Отсутствует
6oT AK написал:
я айпи неменял, так как я не умею это делать
точно? не обманываешь?
а то ты так эффектно вваливался на сервак после очередного бана с новым айпишником и фразой "прикинь, опять забанили"...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
6oT AK написал:
я айпи неменял, так как я не умею это делать
точно? не обманываешь?
а то ты так эффектно вваливался на сервак после очередного бана с новым айпишником и фразой "прикинь, опять забанили"...
да, было дело... я не розбираюсь в сетях... так на любительском уровне... может оно както само меняется... такое может быть? бо я незнаю
Отсутствует
6oT AK написал:
за комп"ютером делать нечего...
Включай телевизор, или пиши поэмы на форуме
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
6oT AK написал:
за комп"ютером делать нечего...
Есть такая вещь - книги. Слышал о них?
Отсутствует
Px написал:
Есть такая вещь - книги. Слышал о них?
О!!! Последняя прочитанная Вами, Px, книга, это...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует