ewgen написал:
SgtPepper Ну вот, когда для тебя настанет твой день "Х" тебе гдето там наверху скажут чтото типа: Молодец, заповеди не нарушал, на вот тебе пряник, сьеш его, и вали отсюда куда подальше"
О! Я ждал от тебя такой интерпретации! Очевидно, - ты сейчас в раздражении, что кому-то тут не понравилась твоя "крутая" привычка ездить под шафе. И изо всех сил держишь оборону. Смотри, не усрись (это я тут из твоего лексикона применяю, чтоб тебе было понятнее), - потому что тебя на самом деле никто не атакует. Вот и мне ты приписываешь страх перед тем, что мне "гдето там наверху скажут чтото типа: ". Так это не по адресу. То, о чем тебе я писал - это просто мои убеждения, а не страх нарушить какие-то правила. И катайся себе бухим хоть до всрачки. тут мы на тебя никак повлиять не можем. Просто научись спокойно принимать мнение других.
Отсутствует
SgtPepper Погоди, ты же пару минут назад другое говорил...а вдрг етот сис админ будет под твоим алминтопливом ехать домой после роботы и собьёт ребёнка на остановке....что ты тогда скажешь,....ой зачем ты пил.... ???
Отсутствует
SgtPepper
И тебе тогоже....ты тут пытался поставить правельные мысли показать как ты можешь тему развить, а всего то надо было написать пару слов "Просто научись спокойно принимать мнение других", и не флудить тупыми довадами...
Отсутствует
Не передергивай. Или выкинь из дома все ножи и молотки. Потому что они могут порезать или пробить голову.
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
а тебе к клавиатуре...
ShadoW[=FB=] написал:
ДА! И скажу более если в организации унюхают от водилы , через 15 минут он будет пополнять очередь в центре занятости.
я на роботу с запохом явно не хожу, в отличее от некоторых....
Отсутствует
SgtPepper
чесно, я с тебя сейчас просто ОРУ....ты сам писал о случаях, а теперь о ножах....уматовый ты чел...чесно...без обид!
Отсутствует
Я не один такой, просто по-моему ты видимо все сильно близко к сердцу воспринимаешь . Что же неадекватного в том, что тебе говорят "пьяным за рулем ездить - это нехорошо, и лучше так не делать"? Ты как взрослый человек, чем бы не окончилась данная беседа, все равно решения, как тебе поступать, принимать будешь сам. И тебя никто тут говорить "все, да, понял, извините был не прав, исправлюсь" не заставляет. Просто старайся не провоцировать ситуаций, когда из-за тебя могут пострадать другие люди.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
ewgen написал:
а тебе к клавиатуре...
К сожалению это невозможно
ewgen написал:
я на роботу с запохом явно не хожу
угу, ты с пиффом припасенным ходишь , мы в курсе
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
проехали, я утратил нить разговора с тобой. Понятия не имею с чего ты взял что я с припасами хожу!.
Отсутствует
В общем победила дружба!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
sFFolo4 написал:
тема же вроде была о разбане
так написали же, что разбана не будет. подсеть забанена.
а тема для флуда ведь нужна...
maloy написал:
В общем победила дружба!
да. с бензопилой бороться сложно...
Отсутствует
maloy
100% предлагаю сменить тему, на сосиски и пиво и вычеркнуть оттуда АВТО. Просто я пью пиво ем сосиски(рыбу) и мне оху....ПРЕКРАСНО !
Отсутствует
Cutter Slade
Спасибо, очень смешно, за бензопилочку оценил посмеялся, заявку на подключение вчера подал, жду ответ от vegatele.com, на пипл нет вчера нажалывался. Сказали "оставте заявку мы всё проверим", а я говорю понту проверять, если у вас 128кб/сек максималка отдача. Говорю пинг >150>200>300 и это за 2-3 секунды. Она выпулила... Скорость интернета 2000кб/сек, я спросил не блондинка ли она, написал что очень люблю пипл нет и в марте по истечению контракта ждите меня с документами и модемом, и ОЧЕНЬ приятными отзывами о вашей компании.
Отсутствует
ewgen написал:
и не флудить тупыми довадами...
Ну не флудить тут не получится А чего еще делать до марта, пока Контракт с Пиплнетом не истечет?
Отсутствует
Вега это правильно, статический IP, в бане сидеть будешь только за свои дела
Отсутствует
SgtPepper
на вот лучше глянь на это и улыбнись..
http://huyandex.com/blog/139/22.html
тож се такой холодильнечег дома хочу ))
Отсутствует
Px написал:
плюсик ему в репутацио!
ewgen написал:
меня устраивают все мои размеры
Отсутствует
Px
а как у них с пингом не знаешь, нормально, тупить не будет ?? А то у people net это ваще чудо, смотришь пинг 135, вродь для high нормально, смотрешь через секунд 5 пинг около 170 думаешь ништяк не тупит, но за эти 5 сек он был уже и 280, и 320, и 120, и опять 280 и потом только 170, прикольно так потихому по мапе телепортируешься за спины врагов))
Отсутствует
SgtPepper 1,3х1 ???
не понял, о чем это, но, очевидно, у меня нет особой охоты регистрироваться на этом ресурсе
О РАЗМЕРЕ ТВОЕГО ХОЛОДИЛЬНЕКА ??? 1,3метра*1метр, старый такой стандарт на холодильники был, чтото в этом роде !
Отредактированно ewgen (20.02.2009 12:52:43)
Отсутствует
ewgen написал:
а как у них с пингом
Вчера было 30-35
Отсутствует
Px о норм )) буду ставить закачку и на high с кентами играть =0)))
Отсутствует
SgtPepper
я тож тут не регился, просто на роботе сижу и смотрю отловы везде...
Отсутствует
ewgen написал:
буду ставить закачку
О_о.....
Отсутствует