Привет! Парни. подскажите плз, уже несколько недель мой стат не засчитывается, не то, чтобы это принципиально, но иногда интерестно зайти и увидеть, кого сколько убил .... А сейчас сплошные нули. Заходил по разному, и по IP 193.201.60.117:27016 и так cs.iptcom.net, результат - один -)
Отсутствует
Стат на лоу пока отключен
Отсутствует
ага. так это у всех? а то я переживать стал, что у меня что-то не так , а на долго?
Отсутствует
хз
Отсутствует
не надо указывать что мне делать и я не буду говорить куда вам идти
Отсутствует
koff написал:
пришло пиво и давай всем указывать
Пиво всему голова...
Отсутствует
разруха не в головах, пиво в головах.
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
разруха не в головах, пиво в головах.
Пивной опой (с) проф. Жданов
Отсутствует
Buratino[GoldKey] написал:
Привет! Парни. подскажите плз, уже несколько недель мой стат не засчитывается, не то, чтобы это принципиально, но иногда интерестно зайти и увидеть, кого сколько убил .... А сейчас сплошные нули. Заходил по разному, и по IP 193.201.60.117:27016 и так cs.iptcom.net, результат - один -)
И этот тож с моря
Отсутствует
Px написал:
Стат на лоу пока отключен
Как-то странно здесь все... Стат работает, но не у всех...
Вот почему здесь у чувака все работает, а даже у тебя - нет?? Почему??? Еще такой прикол: У тех, кто играет в Европе и США стат отображаеться, а у Украинцев - нет! Что за дискриминация???
Отсутствует
Freelancer написал:
Стат сохраняется только на хайдж.
Freelancer написал:
Вот почему здесь у чувака все работает, а даже у тебя - нет?? Почему??? Еще такой прикол: У тех, кто играет в Европе и США стат отображаеться, а у Украинцев - нет! Что за дискриминация???
У тех кто играет в Европе и США пинг 80-250 они играют на хайдж поэтому и стат сохраняется.
Отсутствует
-}I{yK- написал:
Не зря я сегодня всем говорю, что торможу жутко...
Отсутствует
-}I{yK- написал:
Freelancer написал:
Freelancer написал:
У тех кто играет в Европе и США пинг 80-250 они играют на хайдж поэтому и стат сохраняется.
65-300 pinG
ну иногда кадры с пингом по 600 забуриваютса
И на хай тож не всегда счетает стат. Вчера играл +- час а в стате нет обновления
Отсутствует
koff написал:
меня волнует ранняя морщинка
У чьих глаз?
Отсутствует
koff написал:
но у моих..
увы ...
Отсутствует