Я конечно понимаю что я взрослый человек которому 24 года отроду.
И нет смысла жаловаться на отбросов игры таких которые критику не любят и не переваривают её как таковую.
Но мне просто интересно посмотреть как отреагирует на это собщение остальные. Мы конечно с админом этим с самого начала не заладили. Чем же обидел он меня. Нет - не тем что он хорошо играет)) бот он ботом конечно. Своими заморочками. Я его лохом назвал он меня на неделю бана отправил я даже правила читать не стал на сколько он может меня отправить за сквернословия на администратора игры. Но после этого он меня повторно отправил просто так. Я уже и не помню когда. Но последняя новость меня просто в шок упекла. Такого со мной не делали ни на каком сервере (разве что ваш особенный)
BUILD 4383 SERVER (0 CRC)
Server # 23
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | [PRIDE]-Px
[AMXBANS] You have 1 week , 6 days , 23 hours , 59 minutes and 56 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : CbIPok
[AMXBANS] Reason : ' TeamAttack/TeamKill '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoururl.de
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 93.72.145.118 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED.
Я не буду ничего требовать и просить. Я стану играть на сервере через 2 недели опять. Я просто хочу предупредить что с такими болванами ни один сервер в почете не будет. И стоит ли из-за того что он такой вот глистовый (он кстати на моем веку никого за читы не банил) держать его в рядах даминистраторов.
Спасибо за внимание
Отредактированно CbIPok (25.03.2009 21:25:08)
Отсутствует
Не умеешь культурно общаться, даже ddv себе такого не позволял при всей своей серьезности подхода
В начале или в конце мапы атачил тиммэйтов ?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
CbIPok написал:
Я стану играть на сервере через 2 недели опять.
Сомневаюсь....
Отсутствует
Ыыыыыыыы! Аааааа! Это пять!
Отсутствует
Опа, отличная тема для флуда
Пых, признавайся почему ты такой... отброс игры, бот, да еще и лох
Отсутствует
EVO написал:
в середине снес -5 из авп
Че реал? Своих??? ЗАЧОТ!!!!!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
CbIPok написал:
Я конечно понимаю что я взрослый человек которому 24 года отроду.
И нет смысла жаловаться на отбросов игры таких которые критику не любят и не переваривают её как таковую.
Эт ты про себя?
CbIPok написал:
Я его лохом назвал он меня на неделю бана отправил
Вах, негодяй какой! Всего на неделю! Я бы на две отправил и глазом бы не моргнул...
CbIPok написал:
я даже правила читать не стал на сколько он может меня отправить за сквернословия на администратора игры.
В перманент может. Этого на всю жизнь хватит.
CbIPok написал:
Но после этого он меня повторно отправил просто так. Я уже и не помню когда. Но последняя новость меня просто в шок упекла. Такого со мной не делали ни на каком сервере (разве что ваш особенный)
Именно. Особенный. На нашем сервере за TA/TK бан выписывается за три секунды. Если IQ хватит, то поймешь почему.
CbIPok написал:
Я просто хочу предупредить что с такими болванами ни один сервер в почете не будет.
Ага. Это мы слышим уже пятый год подряд.. От таких как ты. Которые считают себя пупищами Земли и всея Вселенной.
CbIPok написал:
И стоит ли из-за того что он такой вот глистовый (он кстати на моем веку никого за читы не банил) держать его в рядах даминистраторов.
Спасибо за внимание
Скажи спасибо, что я в бане
Отсутствует
s0rr0w написал:
Скажи спасибо, что я в бане
Px - выпускай! Он созрел...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Это мы слышим уже пятый год подряд..
Шестой год подряд
Отсутствует
Был плагиат на Смита, теперь чуть ли не посыл бога админа... Что дальше??) Может найдуться уникумы, которые будут спрашивать, как играть в контру с DOS'a???
Отсутствует
А вдруг он какой нить Агент Смит ? Или еще какой нить админ , админящий пиццот серверов
Отсутствует
Nordflammer, Чисто интересно, как он их админит???
Отсутствует
Freelancer написал:
Nordflammer, Чисто интересно, как он их админит???
С помошью админских прав
Отсутствует
Nordflammer написал:
С помошью админских прав
Та не, не думаю... Он наверн может показать "админские права" жене, когда ночь и постель... Вот там он может "поадминить"
Отсутствует
Freelancer написал:
Та не, не думаю... Он наверн может показать "админские права" жене, когда ночь и постель... Вот там он может "поадминить"
Да куда там... 24 ему всего, молод ишшо
Отсутствует
Nordflammer написал:
Да куда там... 24 ему всего, молод ишшо
А вдруг он индус и поженился в 14 лет... Тока вот как им там разрешают админиться то??
Отсутствует
EVO написал:
Freelancer иди в медпункт отпросись и домой, отдохни
Так, вот только не надо меня тут лечить) А прогуливаю я только когда пиво пью... Дай на пиво - пойду отдохну
Отсутствует
EVO написал:
будем сего господина номинировать на какую либо премию ?
ну, вроде, Дарвина свободная
Отсутствует
EVO написал:
о чем это он
Freelancer иди в медпункт отпросись и домой, отдохни
Я смотрю, ты, не страдаешь гибкостью мышления?
Флуд, батенька, тем и знаменателен, когда в рамках одной темы , обсуждают совсем другую
Отсутствует
CbIPok написал:
Такого со мной не делали ни на каком сервере (разве что ваш особенный)
ja-ja!!! dast is fantastish!!!!
тебе понравилось?? через две недели захади исчо!!!
Отсутствует
sayrus написал:
тебе понравилось?? через две недели захади исчо!!!
Типа по-кругу пустим??
Отсутствует
Freelancer написал:
А вдруг он индус и поженился в 14 лет... Тока вот как им там разрешают админиться то??
Ну, это ты у индусов выясняй
Отсутствует