я извиняюсь за то что пишу не всем кто написал в этой теме а миенно s0rr0w
уважаемый. Цитатить по каждому слову может любой но меня не надо обижать. Ты действительно думаешь что я просто так бы запостил эту херню? У меня динамический IP от воля-кабель и я могу хоть сейчас зайти на сервер в игру. Я уже увидел как обращаются с людьми и меня это совсем не радует. Если админ лошара то тут уж ничего не поделаешь. И то что он мне кроме как баном ответить не может это тоже его лоховскую, сучию судьбу очень даже характеризует. Я из киева и нечиго мне писать то о чем ты сам даже не подозреваешь. А если это ты и есть лошара Beer то я тебе сочувстую и твоим родителям тоже.
Отсутствует
Ты можешь внятно объяснить кого и сколько раз ты ТА-шил?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Имхо, поздно объяснять уже, он уже наговорил на бан всей Воля-кабель
Отсутствует
maloy написал:
Да не сможет он объяснить, его же злой админ просто так забанил
Отсутствует
Nordflammer написал:
он уже наговорил на бан всей Воля-кабель
Cutter Slade
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Px - выпускай! Он созрел...
Созрел=озверел
ЗЫ. СЫРку - ....а знаете ли Вы, что 24 года назад в стране был острый дефицит презервативов?...
CbIPok написал:
если админ лошара то тут уж ничего не поделаешь
Золотые слова!!! И после тоже в точку! "...кроме как баном, не может ответить..." Признавайся, сколько сокомандников на тот свет отправил, чикатило?
Отсутствует
Nordflammer написал:
бан всей Воля-кабель
ета 5 лови конфетку
CbIPok написал:
динамический IP от воля-кабель
"подсеть" видно термин нам не знакомый
CbIPok написал:
и я могу хоть сейчас зайти на сервер в игру
удиви нас
а раз ты так позволяешь себе высказываться, я позволю себе ответить
из за таких как ты, ....модератор вынужден править некорректные высказывания некоторых в принципе адекватных членов
Отредактированно SgtPepper (25.03.2009 23:55:49)
Отсутствует
я смотрю все тут острить думают. хм... ну что же я самый активный ночной юзверь и + я могу IP менять когда захочу. Посмотрим мы после того как я поставлю себе АИМ+ВХ
забанить всю ввлю-кабель? )))))))) ты идиот или притворился? в последний раз это удалось только lucky когда они забанили всю подсеть )))) ну вы внатуре сказать по теме нифига не можете. я прошу сказать про админа а выжополизы. аж противно
Отсутствует
Да о чем речь - читай правила, уважай людей, с которыми играешь, не нарушай, и никто тебя трогать не будет. И отвечать, главное, будет не за что. Взгляни на ситуацию с другой стороны, что какой-то умник, начал шмалять по тебе. Думаю неприятная ситуация, и нарушителя следует изолировать, во благо другим 20-ти игрокам. Что непонятного? Что еще объяснить? Но завтра...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Cutter Slade
Отсутствует
EVO -ты классный чувак, и я тя уважаю!!!!! - твоего отца сын! Я никогда не юзал читы и могу тебя в этом очень даже успокоить (игра в клубе)
У меня прыжок на маус2 еще из роспрыжки когда она была . Олд-слул - с 2000 года играю и 1 на 1 тебя вырву как сынка. Мне пофигу что ты хочеш мне сказать. Я еще раз повторю я могу зайти в игру под другим IP немедля просто у меня еще 30-35 серверов
а то, что ты классный чувак меня тоже уважаешь то это делает тебе чести только перед твоим автомобилем (если он у тебя есть)
грубо, но банить пока не буду.... а то скучно тут у нас...
Отредактированно SgtPepper (26.03.2009 00:00:42)
Отсутствует
EVO написал:
....модератор вынужден править некорректные высказывания некоторых в принципе адекватных членов
Отредактированно SgtPepper (Сегодня 23:55:49)
Ага, тоже хотел сделать запись в талоне, который только забрал...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Cutter Slade написал:
Отсутствует
Обществом ПТУшника можете понаслаждаться до утра, потом тему уберу
Отсутствует
Ну вот, я так и знал, у него 30-35 серверов
Админы , вы оборзели, как вам не стыдно на такого крутоида бочку гнать?
Отсутствует
CbIPok написал:
Олд-слул
Уважаемый олд-слулщик, ежели вы не изволите сменить тон, вы рискуете быть забаненым и на форуме.
оно вам надо? скорее всего нет. посему попытайтесь изливать на форум остатки интеллекта без оскорбительно-уничижительной формы.
премного благодарен.
Px написал:
Обществом ПТУшника можете понаслаждаться до утра, потом тему уберу
пративный.
Отсутствует
FoxMulder написал:
SgtPepper написал:
Cutter Slade написал:
Отсутствует
Cutter Slade
уважаемый, я прошу прощения если вас задел тем что вы не должны читать.
Если Вам угодно то я даже хамить и грубить не собирался. Я ищу правды которой в интернете нету и быть не может
может быть я ЧЕ-бурашка? я хочу знать за что бан на 2 недели? ЗА ТК? я еще раз повторюсь что я могу зайти если захочу сейчас в игру и накачать читов которые ниразу не юзал
Отсутствует